ой столько голосовавших и только 7-ро ответили правду)))
еще ктото близость по духу отметил--ржунемогу)
странно но п2 самый актуальный,как начнете лечить близкую по духу--прозреете,сразу близость пропадет)
Хозяйственность (домовитость)
Отменное здоровье
Наличие определенного капитала
Наличие жилплощади
Интеллект
Сексуальный талант (минет необязателен)
Сексуальный талант (минет обязателен)
Близость по духу
Внешность
Чувство юмора
ой столько голосовавших и только 7-ро ответили правду)))
еще ктото близость по духу отметил--ржунемогу)
странно но п2 самый актуальный,как начнете лечить близкую по духу--прозреете,сразу близость пропадет)
Я выбрал внешность.....ну действительно хоть ты тресни если девушка мне не нравится внешне ну не встанет у меня только на близость духа.Ну уж извините....![]()
вероятно предположить какбы она поступила в подобной ситуации)
Да-да-да. Девушка должна быть здоровой. Иначе и коня на скаку не остановит, и в горящую избу придется заносить. Опять же, меньше шансов что на квартиру заработает... и миньет - все время покашливая и чихая...![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Я чуть со стула не упал....Как представил это....Респект за чувство юмора.и миньет - все время покашливая и чихая...![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вы не поверите!!! Когда-то я была знакома с мужчиной, который очень любил секс , а минет был для него неприемлем! Так что думаю, Хакамада, к тем кому минет не нужен, можно одного добавить)))
З.Ы. Ради справедливости хочу добавить, что ему на ту пору не было и 20 лет))) Так что, возможно, со временем он осознал свою ошибку))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Хакамада, а почему ты мультиопрос не сделала??
Потому что я бы пунктов пять сходу отметил, равно для меня важных.
И внешность, и интеллект, и, конечно, близость по духу, без этого как-то сложно. И чувство юмора тоже надо (хотя бы, чтобы мой юмор правильно понимала, а то знаю одну девочку, которая шуток не понимает вообще).
Постель - отдельный разговор, чёрный пояс по камасутре никто не требует, но если девушка каждый вечер говорит, что у неё болит голова, то в результате голова болит у её мужа.
В общем, абсолютно равнодушен только капиталу и жилплощади.
И даёшь мультиопрос! По этому голосовать не буду![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Конечно в первую очередь внешность, внутренний мир тоже важен, но без внешности он ненужен. Потому как если девушка интеллектом не богата, это не проблема, со временем её можно всему научить, а внешность так не получится.
А опрос сам по себе глупый, как можно искать себе спутника по здоровью, наличия жил площади и прочего.
Ну, здоровье здоровью рознь.
А то может так получиться, что девушка имеет все перечисленные достоинства, и на вид цветущая и радостная, но имеет всего-то две несчастные медицинские карточки - в ПНД и КВД. И что делать? О___о
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки