Результаты опроса: Есть лишний вес?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, и меня это беспокоит

4 12.90%
  • да, но меня это не калышит

2 6.45%
  • нет, всегда слежу за собой

13 41.94%
  • периодически, возвращаюсь в форму

9 29.03%
  • есть склонность к ожирению

1 3.23%
  • уже есть ожирение

2 6.45%

Тема: кто как видит свое здоровье

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Прочитал тут местные топиговские маразмы насчет диет и "жира, переходящего в мышцы"... ЛЮДИ ЭТО БРЕД!!!

Жир никуда не переходит и от диет не исчезает. Пассивно он может исчезнуть только при ПОЛНОМ ГОЛОДАНИИ, как в Бухенвальде или Аушвице. При голодании уменьшается мышечная масса, тело становится дряблым и жир никуда не девается.

При анаэробных физнагрузках, таких как скручивание (в народе "качание пресса") жир тоже не пропадает. Под ним разве что может появиться "стальной пресс", но жир никуда не денется. От жира можно избавиться ТОЛЬКО аэробными нагрузками. Бег, плавание, езда на велосипеде.

Причем если бег, то марафон, а не спринт, спринт больше подходит для накачки ног.
    It is good to be bad

2. Вверх #22
    User banned Аватар для SeXy
    Inky, истину глаголишь))
    Можете испугаться,но я ем всё,могу есть пельмени с хлебом,макароны с хлебом(то есть тесто с тестом,что вообще никак не совмещаетися) и я не полнею,я ем пирожки,ем сладкое тоннами,на ночь,утром,в любое время суток.. девчёнки удивляются,как я могу так есть и постоянно быть худой.. я уже лет 5 вешу 50 кг..и не больше не меньше..единственное,как забеременела,я немного поправилась..но только родила,на след.день я была снова 50 кг(специально ходила взвешиваться)вот так и держится...правда сейчас хочу пойти немного в тренажёрный,немного привести в форму к лету,не похудеть,а мышцы наработать..
    Я не знаю,что такое диета,похудеть и проблемы с лишним весом,может это и плохо?

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    SeXy, в проблемах лишнего веса самую большую роль играет генотип. Видно ты генетически не расположена к полноте.

В некоторых случаях похудение при неизменном режиме питания и без физнагрузок наблюдается у больных ВИЧ.
    It is good to be bad

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Inky, как раз не генотип играет бОльшую роль, а отношение к еде которое вырабатывается годами с детства под влиянием близких людей (кто не помнит фраз "за папу, за маму, за бабушку... вот молодец, все съел(а)'').

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Yokozuna, Как объяснить то, что два человека одинаково едят и по разному поправляются? Варианты с богом/дьяволом/кришной не предлагать...
    It is good to be bad

6. Вверх #26
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    переодически возвращаюсь в форму.
    за зиму наберу лишних кило 2-3
    а на лето избавляюсь от них

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от Inky
    Yokozuna, Как объяснить то, что два человека одинаково едят и по разному поправляются? Варианты с богом/дьяволом/кришной не предлагать...
    Как устроен кишечник? Внутренняя часть состоит из ворсинок, с помощью которых происходит всасывание пищи. Если у одного человека они чистые, а у другого они забиты то можно догадаться кто быстрее поправится. Это как вариант. Есть еще много причин. Те же глисты. Очень многие люди даже не догадываются об их существовании внутри себя.

8. Вверх #28
    Посетитель
    эта формула деления на 20 что то мне кажется завышеной.
    при моих 70 кг 3.5 литра воды в день для меня кажется очень огромным объёмом, это надо сидеть и дуть воду целый день что ли?)
    я выпиваю летом и то наверное меньше, а зимой и половину этой цифры вряд ли.
    ради эксперемента попробую попить столько жидкости какое то кол- во времени, надеюсь почки не откажут и не буду просыпаться отёкшим с утра)
    http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Nils, ты про пиво как-то забыл
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #30
    очень довольна своей фигурой ,ну и окружающие тоже)
    ...It's time to change your LiFe...

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для ~Juliana~
    У меня родители полные а я худая. И не склонна к этому. Так что ем что хочу .
    Yes, this is a cult

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права