Американское домино.
|
Да ну нафиг, я лучше сдохну в овраге с автоматом.
А ваабще, симметрия это очень философски. Но никогда бы не хотел, чтобы над моей могилой стояла косточка домино.
Ответ в виде вопроса: для чего жить и для чего умирать?
За что отдал жизнь этот молодой парень, американский янки?
За интересы Америки на другом континенте, в чужом, далеком от его дома краю.
Никто не будет вспоминать факт его смерти иначе как с сожалением, как несчастный случай.
Другие гуси вернулись, а этот нет.
Он не погиб за Родину, за свою семью, дом, детей, оставив память и честь защитника...
Он погиб как оккупант-янки в результате несчастного случая, который называется -
Соединенные Штаты Америки.
.
война страшное дело. это ленинградский фронт зима 43
![]()
а это дивизия сс тотенкопф готовится к боям, курск лето 43.
![]()
Вы всерьез думаете, что кто-то у нас без сожаления вспоминал и вспоминает о близких павших в ВОВ, погибших в Афгане и пр. многочисленных горячих точках?! Да кому-то несчастный случай, а кому-то трагедия. В Америке насколько мне известно своих ветеранов, а уж тем более павших чтят имхо не хуже, чем у нас, а сейчас так наверное и лучше, но это так к слову. И слышали я так полагаю как относятся в Прибалтике к мемориалам павших советских воинов. Лучше бы политики делали выводы из таких снимков, как в этой теме, но что-то врядли похоже!![]()
Полковник. Как описали 72 часа без сна и отдыха.
Дж. Буш (портрет из фото убитых в Ираке солдат)
Deaths in Iraq Since March 2003 (Last Updated 6/2/2006 )
photos by Bradley
artist statement (below) by Kathleen Crocetti
![]()
Nico Pitney, national editor at US blog The Huffington Post, has created a mosaic picture of George W Bush and John McCain, using pictures of US military personnel killed in Iraq.
![]()
Социальные закладки