Тема: Что вы будете делать после смерти своего физического тела ?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    "Большие знания - большие печали..." (с)
    Чем больше дается, тем больше спрашивается - так будет верно
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Куда направитесь,чем займётесь,какие цели и задачи будете ставить перед собой,и будете ли их ставить вообще ?
    Какую форму примите?
    Захотите ли снова воплотиться на этой планете?

Предлагаю порасуждать на эту тему,уже сейчас.
    Полагаю,что это будет полезно.
    Сначала буду долго и больно кричать. от обиды и ужаса. потом плакать. долго и горько. потом буду искать выход. и если не найду его, то вернусь и разрушу мир.
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от das37 Посмотреть сообщение
    Если уровень желаний превысил уровень животного, то получу тело либо человека, либо существа тело которого больше приспособлено для получения наслаждений.
    чтобы "есть, спать, обороняться и заниматься сексом"? =)
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для robie
    если после смерти окажется, что я так или иначе жив, то у...сь от радости (хотя без наличия тела это будет и сложновато сделать).

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для das37
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    чтобы "есть, спать, обороняться и заниматься сексом"? =)
    Да. На курорте (он же рай) согласитесь заниматься духовной практикой как-то не в кайф.

6. Вверх #26
    Sunshine Lady

Тема соблазнительная, слюнки текут некоторым особо жадным одной жизни таки мало… вот я из таких: точно знаю, как бы прожила парочку жизней, не то что одну))) безусловно, ЧЕЛОВЕКОМ и никем другим; со здоровым, выносливым телом (и красивым лицом, желательно); с удовольствием прошла бы такое: в англоязычной стране; на другом континенте или в горах; по профессии — на первом месте врачом (или психотерапевтом… или тренером в реабилитационном центре… в общем, чтобы медицина – суть деятельности); или дизайнером… или архитектором))) или учителем математики… или русского/английского языка)))))))) ну здесь особенно тяжело – столько всего хотелось бы)))))) по любви – не отказалась бы от истории что называется «они дружили с первого класса, после школы поженились, жили счастливо, умерли в один день».. мне кажется, это может быть очень сИльно и интересно… с удовольствием воспитала бы 1-2-3-4 детей в нормальных материальных условиях… что ещё раз заставляет меня задуматься и получить единственный безальтернативный ответ, сколько бы жизней мне не предложили: не хотела бы быть мужчиной, только ЖЕНЩИНОЙ))))))

п.с. вот чего бы однозначно НЕ хотелось: быть сиротой, рано потерять маму, не иметь братьев-сестёр, жить за полярным кругом, где полгода ночь, быть нищей, пьющей, слабой, необразованной, зависимой от тирана-мужа, жестокой, злой, стервой, плохой матерью, истеричкой по манерам, меланхоликом по темпераменту, серьёзно больной с ограничением движения, серьёзно уродливой, слишком богатой (пару-тройку мильЁнчиков, не больше))))
    п.п.с. и ещё: если жить второй-третий раз, то хотелось бы помнить многое из сегодняшней жизни -
    тогда это интересно вдвойне... нарастающий опыт - вот где весь цимис
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тема соблазнительная, слюнки текут некоторым особо жадным одной жизни таки мало… вот я из таких: точно знаю, как бы прожила парочку жизней, не то что одну))) безусловно, ЧЕЛОВЕКОМ и никем другим; со здоровым, выносливым телом (и красивым лицом, желательно); с удовольствием прошла бы такое: в англоязычной стране; на другом континенте или в горах; по профессии — на первом месте врачом (или психотерапевтом… или тренером в реабилитационном центре… в общем, чтобы медицина – суть деятельности); или дизайнером… или архитектором))) или учителем математики… или русского/английского языка)))))))) ну здесь особенно тяжело – столько всего хотелось бы)))))) по любви – не отказалась бы от истории что называется «они дружили с первого класса, после школы поженились, жили счастливо, умерли в один день».. мне кажется, это может быть очень сИльно и интересно… с удовольствием воспитала бы 1-2-3-4 детей в нормальных материальных условиях… что ещё раз заставляет меня задуматься и получить единственный безальтернативный ответ, сколько бы жизней мне не предложили: не хотела бы быть мужчиной, только ЖЕНЩИНОЙ))))))

п.с. вот чего бы однозначно НЕ хотелось: быть сиротой, рано потерять маму, не иметь братьев-сестёр, жить за полярным кругом, где полгода ночь, быть нищей, пьющей, слабой, необразованной, зависимой от тирана-мужа, жестокой, злой, стервой, плохой матерью, истеричкой по манерам, меланхоликом по темпераменту, серьёзно больной с ограничением движения, серьёзно уродливой, слишком богатой (пару-тройку мильЁнчиков, не больше))))
    п.п.с. и ещё: если жить второй-третий раз, то хотелось бы помнить многое из сегодняшней жизни -
    тогда это интересно вдвойне... нарастающий опыт - вот где весь цимис

Вам действительно так нравиться быть в человеческом теле,в плотном физическом мире ?

8. Вверх #28
    Вам действительно так нравиться быть в человеческом теле,в плотном физическом мире ?
    Тут не так надо ставить вопрос... Надо принять сужествование в физ. теле и сделать это существование максимально эффективным... Нравиться или нет -это все равно ничего не изменит

9. Вверх #29
    Sunshine Lady

да)))) вот прикинь - такая вот ограниченная глупая земная женщина
    тем более, что я всё равно не верю, что что-то иное можно получить без эквивалентных этому случаю минусов (наподобие тех, которые несёт человеческое тело: болезни, потеря сил, старение)
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #30
    User banned
    Нада застрелицца и узнать

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Архон
    После смерти физического тела пойду подыскивать себе место на кладбище, по пути сокрушаясь, что сделал этого заблаговременно.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Тут не так надо ставить вопрос... Надо принять сужествование в физ. теле и сделать это существование максимально эффективным... Нравиться или нет -это все равно ничего не изменит
    принять то принять,но потом,после жизни,всё-таки нужно определиться с намерениями.в т.ч. воплощаться или нет..

13. Вверх #33
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    так интересно поставили вопрос..что будете делать?
    а я еще не знаю - что буду делать..честно..
    конечно думала над этим..
    есть какие-то вариации на тему..и т.п.
    но Час еСчё не близок..
    коридоры..рай ..воплощения..
    к чему буду близка в момент смерти - туда и пойду..
    надеюсь все будет красиво, мирно, и никто не будет Здесь держать на меня зла..
    пойду к Нему
    Он меня встретит..Он всегда рад..)

14. Вверх #34
    принять то принять,но потом,после жизни,всё-таки нужно определиться с намерениями.в т.ч. воплощаться или нет..
    Тут хочу - не хочу не проходит, тут другой принцип действует - хватит или нет... Если ы еще не готов к переходу на новую ступень, то будешь перерождаться до посинения... единственноечто в твоих силах - ускорить процесс и максимально увеличить темп, не более этого..

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Тут хочу - не хочу не проходит, тут другой принцип действует - хватит или нет... Если ы еще не готов к переходу на новую ступень, то будешь перерождаться до посинения... единственноечто в твоих силах - ускорить процесс и максимально увеличить темп, не более этого..

А вот представьте себе что таки ДА.именно желание и стремление определяет последующую участь.всяческие ступени,вверх-вниз,мало-много,готов-не готов,виновен-не виновен,это..человеческие определения,основанные на логическом фундаменте человеке.которые актуальны в этой системе,в которой мы сейчас находимся,и многие по привычки переносят это в послесмертную область,и наступают на одни и те же "грабли")

16. Вверх #36
    А вот представьте себе что таки ДА.именно желание и стремление определяет последующую участь.всяческие ступени,вверх-вниз,мало-много,готов-не готов,виновен-не виновен,это..человеческие определения,основанные на логическом фундаменте человеке.которые актуальны в этой системе,в которой мы сейчас находимся,и многие по привычки переносят это в послесмертную область,и наступают на одни и те же "грабли")
    Можт вы и правы... Но с вами согласиться не дает память прошлых жизней (не всех конечно, но некоторых)... А чего то я тут уже колбашусь еще с атлантов и никак попустить меня не может... Ностальгия наверное

17. Вверх #37
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Интересно, а какие есть варианты??И есть ли выбор? А вообще очень понравился вариант из "Куда приводят мечты".

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие есть варианты??И есть ли выбор? А вообще очень понравился вариант из "Куда приводят мечты".

Если вы допускаете наличие выбора и его вариантов.То он определённо есть.

19. Вверх #39
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Ну выбираем мы не только после смерти, но и во время этой жизни. В совокупности от этих факторов мы и отправляемся куда-то. ИМХО

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Ну выбираем мы не только после смерти, но и во время этой жизни. В совокупности от этих факторов мы и отправляемся куда-то. ИМХО
    согласен.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права