Тема соблазнительная, слюнки текут

некоторым особо жадным одной жизни таки мало… вот я из таких: точно знаю, как бы прожила парочку жизней, не то что одну))) безусловно, ЧЕЛОВЕКОМ и никем другим; со здоровым, выносливым телом (и красивым лицом, желательно); с удовольствием прошла бы такое: в англоязычной стране; на другом континенте или в горах; по профессии — на первом месте врачом (или психотерапевтом… или тренером в реабилитационном центре… в общем, чтобы медицина – суть деятельности); или дизайнером… или архитектором))) или учителем математики… или русского/английского языка)))))))) ну здесь особенно тяжело – столько всего хотелось бы)))))) по любви – не отказалась бы от истории что называется «они дружили с первого класса, после школы поженились, жили счастливо, умерли в один день».. мне кажется, это может быть очень сИльно и интересно… с удовольствием воспитала бы 1-2-3-4 детей в нормальных материальных условиях… что ещё раз заставляет меня задуматься и получить единственный безальтернативный ответ, сколько бы жизней мне не предложили: не хотела бы быть мужчиной, только ЖЕНЩИНОЙ))))))
п.с. вот чего бы однозначно НЕ хотелось: быть сиротой, рано потерять маму, не иметь братьев-сестёр, жить за полярным кругом, где полгода ночь, быть нищей, пьющей, слабой, необразованной, зависимой от тирана-мужа, жестокой, злой, стервой, плохой матерью, истеричкой по манерам, меланхоликом по темпераменту, серьёзно больной с ограничением движения, серьёзно уродливой, слишком богатой (пару-тройку мильЁнчиков, не больше))))
п.п.с. и ещё: если жить второй-третий раз, то хотелось бы помнить многое из сегодняшней жизни -
тогда это интересно вдвойне... нарастающий опыт - вот где весь цимис

Социальные закладки