Узник)
|
Только что разговаривала с Ксенией: малыша прооперировали, заодно и кастрировали, чувствует себя хорошо, выходит с наркоза)
Пусть малыш выздоравливает.Глазик удалили,да?(
Я малявок остальных кормлю)у них с глазками не такие проблемы, кушают хорошо, только людей боятся...К сожалению ,не могу вырваться завезти в Новую долину (работаю и учусю одновременно), постараюсь все-таки на днях...(((если кто-то буде все-таки раньше, сообщите,пожалуйста)
Да, удалили(((другого выхода не было....я уверенна, что будь хоть малый шанс спасти глазик, Ксения бы сказала и сделала это..но...ничего...главное, что вовремя, а то врачи с Айболита в первую ночь, когда возились с малышом сказали, что инфекция в мозг могла попасть..не знаю, не слишком разбираюсь в этом....ну что ж)будем пристраивать пиратика)))
он даже ночью к нам приходил во сне)))благодарил наверное))
Мальчики-девочки,кто-то будет ехать в Новую долину на днях...или на выходных? бензин оплачиваю...надо котят отвезти 2-х,я их подкармливаю, но их лечить надо!а с таким режимом,как у меня, да еще при учёте того,что их каждый раз отлавливать прийдется,меня совсем к себе подпускать не будут(((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я работаю на Екатериненской, 85 (понедельник-пятница), живу на Краснова, 11 (там же рядом и котята),учусь на Львовской...Если все получиться, сегодня Марлен сможет забрать котят в Новую Долину...(не хочу загадывать...)
сегодня один котенок не хотел кушать....хотя вчера кушал нормально...
Кстати, Ксения написала, что котенок чувствует себя хорошо!!!очень ласковый!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, котята с Краснова, 11....но это рядом с площадью Толбухина, там еще Макдональдс напротив, от Вымпела минут 10-15 ходьбы)
Шла с работы, а один котенок просто лежит возле окошечка в подвал...тотт который утром не кушал....Я его на руки и бегом домой....испугалась....в квартире сразу спрятался....его или ее сестричка в руки совсем не йдет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
короче котенка выпускать от греха подальше не будем, найду транспорт, отвезем в НД....но на улицу больше не выпущу...и так перепугал....
Девочки...что посоветуете ему с глазами сделать...слезятся страшно.....чаем промыть явно не поможет...((С Маей договорились, что завезем его завтра в НД, если получиться его сестричку тоже...если споймаю(
Социальные закладки