|
Крузак таки большой. Но есть же и средние варианты. Паркетные, но что для города надо...
Та нет, уже не возьму. Просто годика так два назад, хотел брать уазку с дизелем, тогда говорили вот-вот появится. Мы за это время уже китайца утопили и 65 тыщ наездили. Потом я думал отцу такую купить. Два месяца назад не выдержал и купил ему соренто дизельный. Так отца теперь из-за руля не выгонишь.
есть данные что каждые дополнительные 100 кг веса машины добавляют 7% живучести пассажиров. какой вес берется за 0 не знаю, но цифра впечатляет![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Я ж не говорю, что пассажирам внедорожника в этом случае будет легче - это неизвестно. Но если у внедорожника низ передней части кузова (бампер и днище за ним) находится примерно на уровне середины капота легковушки, то при лобовом столкновении, скорее всего, первым серьёзным ударом будет удар носа легковушки о передний мост внедорожника (сильный бум). Дальше бампер приезжает в её лобовое стекло, дальше начинается опрокидывание внедорожника с продолжением заезда в салон легковушки. Бррр... Всем грустно и плохо. Не надо аварий
Iveco F1A
Социальные закладки