Жванецкий говорил: "что охраняешь-то имеешь,ничего не охраняешь-ни чего не имеешь"
![]()
|
Жванецкий говорил: "что охраняешь-то имеешь,ничего не охраняешь-ни чего не имеешь"
![]()
почему не считается? я сказала использую по мелочи и считаю это нормальным...как то с изменой у меня не вяжется...я не вижу ничего страшного в использовании служебного положение...плохо другое и об этом прямо говорит уголовный кодекс - злоупотребление и превышение служебных полномочий...уоооот))
Если читать женские высказывания-у меня сложилось впечатление что в "Зирку" мужчины приезжают сами,без женщин.Какой же это притон?Тогда возникает вопрос:чем там занимаются мужчины?Загадка.
Просто мужья берут баб по 450-700грн,и везут в эту самую Токио-Зирку, - вот жёны желчью и изрыгают
Вместо босоножек жене за 50-100 у.е. он вдует девушке в выход,а ещё за 10 у.е. у неё голова перестанет болеть,и можно будет заюзать и голову.
Правильно сделал,пиратам с других областей очень нужны подобные указатели.
И шо ?
Помнится мне, после аварии на заводе Юнион Карбайд в Бхопале Мать Тереза прилетела туда на их корпоративном самолете и уговаривала местное население не подавать в суд на компанию. Так что поиски святых весьма бесполезны. Тут критерий должен быть иной: соблюдение закона (соблюден), отсутствие вреда для общества (знаки красивы и полезны), бюджета (частные средства) и конкурентов (СМЭП разместил аналогичные знаки всем, кто подавал заявки). Кстати, в городе было огромное количество такого типа знаков (маршрутного ориентирования), старых и уродливых, размещенных неизвестно кем - на многих из них рекламу удалили.
Я провел (с большим скандалом) прозрачные тендеры, сэкономив бюджету заметную сумму, не брал зарплаты, потратил много своего времени на общественные нужды. Если при этом разместили рекламу моих гостиниц так, что всем от этого только хорошо, то вряд ли следует устраивать по этому поводу сеанс морализаторства.
На Мать Терезу не надейтесь,она не приедет.И не потому что не захочет,ее больше нет с нами.
Соблюдение закона- как соблюден?
Знаки красивы и полезны - знаки стандартные,согласно ПДД,они не могут быть красивыми или нет!
бюджет - на краску потратились?
кто подал заявки - на коммерческой основе размещали?
С большим скандалом - с большим трудом верю в Ваш большой скандал
Ну да,рассказывайте мне
Именно Вы ходите в таких штуках.А муж Ваш целует других(возможно даже в губы и губы),без вариантов,если это правда.
А вообще,полезные знаки,по большому счёту.ВАМ они мешают?КОМУ-ТО они тут мешают?
На Посёлке Котовского все указатели такие,кто с Новой Линией,Кто с Биллой,кто с Ривьерой,кто с Афина Плаза и т.д.
Или Вы так,чисто поскандалить?)
И шо ?
Если там реально Бордель в хорошем смысле слова, то нормально, что развесили рекламу. Я только за![]()
Много лет назад я открыл сауну.С улицы не пускал,правда пол-года не было работы,пока по цепочке не узнали нормальные люди.5 лет я занимался этой работой.Скажу одно:если бы стены сауны могли говорить-в нашем городе количество разводов увеличилось бы в разы.Главное,что бы голова у людей работала и не пускать девиц не очень тяжёлого поведения.А вообще,эти вещи не обсуждаются.У меня есть настоящие друзья,но никогда темы "отдыха" мы не обсуждаем-это не прилично.А главное не пачкать честь другого человека-это не по-мужски.
Чтото слабо верится, что это единственные гостиницы в Одессе. Мало кто из сидящих тут на форуме посоветовал бы своим друзьям именно их. Так зачем советовать везде всего ДВЕ гостиницы? я вот во Львове бываю, там куча таких же знаков, но на каждом разная гостница, с указанием количества звезд, есть из чего выбрать.
Социальные закладки