Результаты опроса: Логотип и фирменный стиль Оперного от Артемия Лебедева это:

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер!

36 14.69%
  • Такое.

82 33.47%
  • Жесть...

110 44.90%
  • А мне все равно.

17 6.94%

Тема: Артемий Лебедев разработал логотип и фирмстиль для Оперного.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 162
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    у нас столько талантливых ребят занимаются дизайном. Провели бы конкурс и заплатили бы тому кто выиграл денег - было бы правильней и экономней.
    При этом, желательно, чтобы голосование было общенародным - вот это я понимаю. А так, уродский жёлтый цвет и .....отвращение.... как можно было так подпортить внешний вид Оперного.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Неплохо бы голосовалку добавить, пусть народ оценит.

Последний раз редактировалось Loud_Swir; 10.06.2011 в 08:25.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Неплохо бы голосовалку добавить, пусть народ оценит.

А пожалуйста!
    Cherchez la femme...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А пожалуйста!
    Тогда уж в тельняшке
    Make Love not War

5. Вверх #25
    Мне вообще кажется, что зачастую Лебедев просто стебётся. Взять хотя бы логотип Перми.
    Хотя с другой стороны, основная цель достигнута - логотип легко запоминается. )))
    А гениальным его можно считать уже хотя бы потому, что он сумел создать настолько сильный образ крутого дизайнера, что на него готовы тратить десятки и сотни тысяч долларов. Вот попробуйте создать себе такой же образ - фиг получится!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вход и балкон с Ришельевской еще похожи, а стены..... такое впечатление, что с алдэя скачали и втулили лишь бы было.
    Поражен. Это символ, а не чертёж и фотография. Оперный угадывается с полувзгляда. Стены оформлены как бы лавровыми ветвями. Я не призываю смотреть на это моими глазами, но оцениваю данный проект как свежий, интересный и имеющий место быть. Голосую за.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Wings
    Это просто кошмар....безвкусно, и не несет в себе никакой смысловой нагрузки(
    Фотограф

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Товарисчи, а что понту обсуждать? Работа сделана, принята и оплачена. И теперь будет использоваться, нравится это нам с вами или нет.
    Ха, ха ... А зачем тему тогда создавали? Нравиться или не нравиться она должна прежде всего заказчику. Если заказчику нравится, то тогда все в порядке.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Ха, ха ... А зачем тему тогда создавали? Нравиться или не нравиться она должна прежде всего заказчику. Если заказчику нравится, то тогда все в порядке.
    Последнее сообщение писала не я. Это мой близкий родственник зашел под моим ником с другого компа.
    Cherchez la femme...

10. Вверх #30
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Кхм
    при первом взгляде возникли мысли, четко описанные в 2х камментах в его жж.

Шо это еще за низкосортная побрекушка на палец?
    И на ПАЛЕЦ ли?..
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для PoziT!V:)
    Еще двух "распальцовочек" по бокам нехватает... Просто убожество. Сегодня я изменил мнение об Арт.Лебедеве. Тот креатив, что они обсирают у себя на сайте в 500 раз лучше этого УГ.

12. Вверх #32
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вот это-то и непонятно) Почему заказчиком выступила частная компания? Речь идет о памятнике архитектуры и культуры города. Получается, возжелай Вася Пупкин придумать, к примеру, новый герб Одессы, и заплати Вася Пупкин за работу понравившемуся ему дизайнеру, - и оп-ля, у Одессы будет тот герб, который по вкусу Васе и его дизайнеру? Нет, я понимаю, что между гербом и символом Оперного есть некоторая разница, но ... такая ли уж большая?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот это-то и непонятно) Почему заказчиком выступила частная компания? Речь идет о памятнике архитектуры и культуры города. Получается, возжелай Вася Пупкин придумать, к примеру, новый герб Одессы, и заплати Вася Пупкин за работу понравившемуся ему дизайнеру, - и оп-ля, у Одессы будет тот герб, который по вкусу Васе и его дизайнеру? Нет, я понимаю, что между гербом и символом Оперного есть некоторая разница, но ... такая ли уж большая?
    Ну, тут две большие разницы - герб это герб, он же символ, а тут просто логотип на визитки, афиши и т.д. Делался, наверняка не для нас с Вами, а с ориентацией на заезжую публику. Так что все нормально.

Про Васю Пупкина - если у Вашего Васи Пупкина будет достаточно денег, чтобы оплатить работу у известного дизайнера, подчеркиваю - известного, после этого подкупить горсовет в полном составе и СМИ, ну чтобы создать необходимое "народное" мнение, то очень может быть, что будет именно так, как Вы описали.

А вообще, чтобы мы тут не говорили, Лебедев, это Лебедев (довольно широко известный и раскрученный дизайнер, он сам уже как ЛОГОТИП, ну в смысле - торговая марка). Логотип от Лебедева - это круто, логотип от Пети Пупкина - это смешно, хотя Петя Пупкин сделал его гораздо лучше.

На цвет и вкус товарищей нет. До сих пор не утихают споры о квадрате Малевича. А я уже не говорю о современных раскрученных гениях, к примеру Уорхол. Все они - крутые раскрученные торговые марки.

14. Вверх #34
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну, тут две большие разницы - герб это герб, он же символ, а тут просто логотип на визитки, афиши и т.д. Делался, наверняка не для нас с Вами, а с ориентацией на заезжую публику. Так что все нормально.

Про Васю Пупкина - если у Вашего Васи Пупкина будет достаточно денег, чтобы оплатить работу у известного дизайнера, подчеркиваю - известного, после этого подкупить горсовет в полном составе и СМИ, ну чтобы создать необходимое "народное" мнение, то очень может быть, что будет именно так, как Вы описали.

А вообще, чтобы мы тут не говорили, Лебедев, это Лебедев (довольно широко известный и раскрученный дизайнер, он сам уже как ЛОГОТИП, ну в смысле - торговая марка). Логотип от Лебедева - это круто, логотип от Пети Пупкина - это смешно, хотя Петя Пупкин сделал его гораздо лучше.

На цвет и вкус товарищей нет. До сих пор не утихают споры о квадрате Малевича. А я уже не говорю о современных раскрученных гениях, к примеру Уорхол. Все они - крутые раскрученные торговые марки.
    Вы, конечно, правы. Но все равно - обидно!)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для novic
    А ху из Лебедев? Если бы ни эта тема, даже не знал бы кто это. Щас погуглю....

например, Игорь Ашманов в своей книге «Жизнь внутри пузыря» (о холдинге «Рамблер» в начале 2000-х) описал Лебедева как «Дизайнера всея Руси»
    О как пишут! А вы на него бочку катите.
    Если по теме, то мне все равно. Хотя я коренной одессит. Ну как это эмблема скажется на самом Оперном? Да ни как.
    Последний раз редактировалось novic; 10.06.2011 в 16:16.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    Не раз замечено, что раскрученный и распиаренный деятель искусства творит такое дерьмо, что посмотреть стыдно. Вот, например, известный стилист Зверев - этож просто ахтунг! Так и этот Лебедев: нарисовали то ли корону, то ли кольцо, даже на дипломную работу выпускника курсов 3Д дизайна не потянет. Зато "От Лебедева"!
    Логотип откровенно плохой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Логотип жуткий. А шрифт еще хуже.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Orey
    Темка опять жжет =)))
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что зачастую Лебедев просто стебётся. Взять хотя бы логотип Перми.
    нет, к сожалению, он не стебется. Это личность с завышенной самооценкой и отношением к окружающим как к лайну... Вообщем, он кусок какашки =)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Найден еще один способ легально списать кучу денег за откровенный трэш.

Насколько я помню сам Лебедев, так же как и Бил Гейтс уже давно ничего не делает, а за него делает команда дизайнеров.

Получилось то что обычно получается видимо. Но за что можно списать такую сумму, что все будут довольны - и Лебедев и тот кому поручено было сделать дизайн и одновременно купить себе новенькую машинку или обновить ремонт в квартирке.

Неприятнее всего это то что нам придется наблюдать этот трэш. Очень жаль.

20. Вверх #40
    User banned
    Мы с пёсиком явно недовольны...

Студенты "Грековки" сделали бы лучше, с любовью и гораздоооо дешевле.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права