Сема!!! Сема!!! Он уже год сидит!
|
Сема!!! Сема!!! Он уже год сидит!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
девочки, не забудьте немецкий приют....
опекуны сегодня есть, завтра нет.
а немецкий приют то, что есть независимо от зарплат, отпусков, детей, бензина в баках......
что значит опекуны сегодня есть завтра нет? У меня Ярик с декабря сидит в НД и он одноглазенький, Сема действительно почти год сидит, в августе будет ровно год. Мы за передержку свои деньги платим, о приюте конечно нужно будет сказать, но мы же не знаем какие животные там есть, там большая текучесть, кого-то забирают\усыпляют\выпусают за всеми не уследишь. А в НД наши животные, которые без ведома куратора ни куда не денутся.
не правильно меня поняли.
в смысле, что немецкий приют- основная постоянно работающая в этом направлении организация.
а мы значит не постоянно работающая организация?
я просто не понимаю, если хотите блок передач о приюте то собирайте деньги и выпускайте. У меня на кураторстве до фига животных и я заинтересована в том, чтоб именно моих пристроить и мне за них не платить деньги за передержку. Точно так же как и остальные девушки. А приют мы и так постоянно и везде пиарим.
Да ну ладно вам девчёнки) Такая классная идея)
Мы все постоянно работающие организации) У нас куча животных и их нужно срочно пристраивать.
Моё мнение что сначала нужно пиарить животных из НД,которые уже очень долго сидят(передержка очень дорогая)
Вторая мысль-нужно чередовать кошек с собаками,допустим первая идёт кошка,вторым -собака,третьим опять кошка и т.д.
Я тоже становлюсь в очередь пока с собаками)
я имела ввиду другое, мы действительно с вами не поняли друг друга.
Ой ей ей...........
Очень прошу, давайте не будем ругаться и спорить
К сожалению, действительность такова, что животных очень много везде - и у Немцев, и в НД и просто на руках у всех вас
Всем им нужен пиар
Но. Попытка с АТВ - это пока только попытка. Давайте продумаем, дадим инфо - дай Бог, выйдет выпуск - согласятся дальше на постоянной основе пиарить - тогда будем думать как максимально всех поместить
Согласна, что необходимо чередовать кошек и собак. Хотя, как лично я вижу - кошек всегда больше.
Давайте для первого выпуска одну кошку и одну собаку.
Хочется, чтоб такая история животного была - чтоб за душу цепляла
Я предлагаю Шелли и Яромира/Булочкина/Сему........
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
По поводу собак.это так кажется,что их мало,была сегодня в приюте,там около 60 щенков,я уже молчу за форум(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я не часто сталкивалась с приютом. Но, 2 раза они меня выручали с подобранными собиками, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Как по мне при пиаре животных из приюта есть следующая проблема - кураторство.... Т.е если у животного есть куратор, то это не проблема. А если куратора нет? Пиарить животное, а потом окажется, что его забрали. И чей телефон давать? Приютский часто не отвечает.........
Безвыходных ситуаций нет, и я думаю эти вопросы тоже имеют ответы. И ситуация решаема
Повторюсь - давайте пока попробуем. Если пойдет - и немцев подключим. Чего ж нет ?![]()
Мое мнение. Подождите пока с приютом. Как правильно сказали - с ним много непоняток, которые в рамки данной идеи не укладываются (невозможность отслеживать наличие животных, нет конкретных кураторов, не всегда можно дозвонится, далеко ехать и тд). При этом у форумчан таких проблем нет, на платных передержках сидит толпа взрослых животных, и отнимать у них шансы на пристройство в данной ситуации просто глупо.
Скажу даже более того - приют по ТВ периодически пиарится, и сюжеты о приюте действительно нужны, но в другом формате! Здесь же речь идет о том, чтобы показать 1-2 животных, а как вы собираетесь выбрать 1-2 из 60 щенков? У Немецкого приюта гораздо больше возможностей, которых нет у нас, поэтому я бы в данный проект его вообще не втягивала.
Да, и еще "ложка дегтя"Куратор, чей телефон пройдет в эфире, должен быть готов к звонкам "заберите-помогите-спасите". Это то, что сейчас мы имеем с газетами, последний случай был апофеозом - с теткой Аллой-терминатором
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Что касается приюта,то конечно можно подождать,всё равно часть щенков просто умрёт от инфекций,а другую часть усыпят ,ну и несколько щенков пристроится.
По поводу куратора,то щенкам из приюта он не нужен и репортаж нужно снимать ни про одного,двух щенков,а сразу о какомто одном выводке,как вот люди привезли вчера 15 щенков,то сразу взять и всех их заснять.
Зачем телефон,если все желающие могут приехать в приют в любой день,в любое время и выбрать себе щенка,сдесь нет вообще никаких проблем.
Повторюсь,что в начале нужно пиарить животных из НД,нужно начать,а там уже видно будет.
Поверьте, я очень сочуствую и щенкам, и котятам, и взрослым животным. И при возможности забрала бы их всех-всех домой. Как, наверное, и каждый из сидящих на этой ветке.... Но, к сожалению....... наши возможности ограничены.
ИМХО - лучше делать хоть что то, хоть для одного, чем не делать вообще ничего. Да, кого то не успеем спасти....... а кому-то подарим счастливую жизнь
Девушка, к которой я обратилась с просьбой пиара, как я считаю, сделала нам одолжение. Т.е у нее есть возможность так помочь - она готова это сделать. Но не все наши идеи совместимы с форматом шоу. Сюжеты о пристройстве, как я поняла, будут длительностью 2-3 мин. О приютах разговора пока не было.
+1000. Нужно начать. Я предложила кандидатуры. Жду, пусть каждый предложит. Тогда и выберем. Не хочу затягивать - хочу на АТВ инфо в понедельник передать
Сема!- целый год сидит на передержке. Нужно дать ему шанс.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Становлюсь в очередь с Саймоном, а то мы сидим в НД с декабря((((
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Социальные закладки