Тема: Помощь животным на АТВ

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 217
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Сема!!! Сема!!! Он уже год сидит!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки, не забудьте немецкий приют....
    опекуны сегодня есть, завтра нет.
    а немецкий приют то, что есть независимо от зарплат, отпусков, детей, бензина в баках......

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Шелли,Долли-собачки дорого обходятся,может с них начать?
    да. и у оли хименко есть собаки на пристройство.

4. Вверх #24
    что значит опекуны сегодня есть завтра нет? У меня Ярик с декабря сидит в НД и он одноглазенький, Сема действительно почти год сидит, в августе будет ровно год. Мы за передержку свои деньги платим, о приюте конечно нужно будет сказать, но мы же не знаем какие животные там есть, там большая текучесть, кого-то забирают\усыпляют\выпусают за всеми не уследишь. А в НД наши животные, которые без ведома куратора ни куда не денутся.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #25
    не правильно меня поняли.
    в смысле, что немецкий приют- основная постоянно работающая в этом направлении организация.

6. Вверх #26
    а мы значит не постоянно работающая организация?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а мы значит не постоянно работающая организация?
    хочется поругаться?

8. Вверх #28
    я просто не понимаю, если хотите блок передач о приюте то собирайте деньги и выпускайте. У меня на кураторстве до фига животных и я заинтересована в том, чтоб именно моих пристроить и мне за них не платить деньги за передержку. Точно так же как и остальные девушки. А приют мы и так постоянно и везде пиарим.

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Да ну ладно вам девчёнки) Такая классная идея)
    Мы все постоянно работающие организации) У нас куча животных и их нужно срочно пристраивать.
    Моё мнение что сначала нужно пиарить животных из НД,которые уже очень долго сидят(передержка очень дорогая)
    Вторая мысль-нужно чередовать кошек с собаками,допустим первая идёт кошка,вторым -собака,третьим опять кошка и т.д.
    Я тоже становлюсь в очередь пока с собаками)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю, если хотите блок передач о приюте то собирайте деньги и выпускайте. У меня на кураторстве до фига животных и я заинтересована в том, чтоб именно моих пристроить и мне за них не платить деньги за передержку. Точно так же как и остальные девушки. А приют мы и так постоянно и везде пиарим.
    никто не указал чьих конкретно животных будут пристраивать. звучали идеи и о клиниках.
    если только котопеса- ради Бога.
    кошке/собаке нужен дом в независимости от того кто и на какую передержку его отправил или он ждет дома или у кого-то во дворе, на улице.

11. Вверх #31
    я имела ввиду другое, мы действительно с вами не поняли друг друга.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Ой ей ей...........
    Очень прошу, давайте не будем ругаться и спорить

К сожалению, действительность такова, что животных очень много везде - и у Немцев, и в НД и просто на руках у всех вас
    Всем им нужен пиар

Но. Попытка с АТВ - это пока только попытка. Давайте продумаем, дадим инфо - дай Бог, выйдет выпуск - согласятся дальше на постоянной основе пиарить - тогда будем думать как максимально всех поместить

Согласна, что необходимо чередовать кошек и собак. Хотя, как лично я вижу - кошек всегда больше.
    Давайте для первого выпуска одну кошку и одну собаку.

Хочется, чтоб такая история животного была - чтоб за душу цепляла

Я предлагаю Шелли и Яромира/Булочкина/Сему........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    По поводу собак.это так кажется,что их мало,была сегодня в приюте,там около 60 щенков,я уже молчу за форум(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    По поводу собак.это так кажется,что их мало,была сегодня в приюте,там около 60 щенков,я уже молчу за форум(
    Я не часто сталкивалась с приютом. Но, 2 раза они меня выручали с подобранными собиками, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Как по мне при пиаре животных из приюта есть следующая проблема - кураторство.... Т.е если у животного есть куратор, то это не проблема. А если куратора нет? Пиарить животное, а потом окажется, что его забрали. И чей телефон давать? Приютский часто не отвечает.........

Безвыходных ситуаций нет, и я думаю эти вопросы тоже имеют ответы. И ситуация решаема

Повторюсь - давайте пока попробуем. Если пойдет - и немцев подключим. Чего ж нет ?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мое мнение. Подождите пока с приютом. Как правильно сказали - с ним много непоняток, которые в рамки данной идеи не укладываются (невозможность отслеживать наличие животных, нет конкретных кураторов, не всегда можно дозвонится, далеко ехать и тд). При этом у форумчан таких проблем нет, на платных передержках сидит толпа взрослых животных, и отнимать у них шансы на пристройство в данной ситуации просто глупо.
    Скажу даже более того - приют по ТВ периодически пиарится, и сюжеты о приюте действительно нужны, но в другом формате! Здесь же речь идет о том, чтобы показать 1-2 животных, а как вы собираетесь выбрать 1-2 из 60 щенков? У Немецкого приюта гораздо больше возможностей, которых нет у нас, поэтому я бы в данный проект его вообще не втягивала.

Да, и еще "ложка дегтя" Куратор, чей телефон пройдет в эфире, должен быть готов к звонкам "заберите-помогите-спасите". Это то, что сейчас мы имеем с газетами, последний случай был апофеозом - с теткой Аллой-терминатором
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Что касается приюта,то конечно можно подождать,всё равно часть щенков просто умрёт от инфекций,а другую часть усыпят ,ну и несколько щенков пристроится.
    По поводу куратора,то щенкам из приюта он не нужен и репортаж нужно снимать ни про одного,двух щенков,а сразу о какомто одном выводке,как вот люди привезли вчера 15 щенков,то сразу взять и всех их заснять.
    Зачем телефон,если все желающие могут приехать в приют в любой день,в любое время и выбрать себе щенка,сдесь нет вообще никаких проблем.

Повторюсь,что в начале нужно пиарить животных из НД,нужно начать,а там уже видно будет.

17. Вверх #37
    Что касается приюта,то конечно можно подождать,всё равно часть щенков просто умрёт от инфекций,а другую часть усыпят ,ну и несколько щенков пристроится.
    Поверьте, я очень сочуствую и щенкам, и котятам, и взрослым животным. И при возможности забрала бы их всех-всех домой. Как, наверное, и каждый из сидящих на этой ветке.... Но, к сожалению....... наши возможности ограничены.
    ИМХО - лучше делать хоть что то, хоть для одного, чем не делать вообще ничего. Да, кого то не успеем спасти....... а кому-то подарим счастливую жизнь

По поводу куратора,то щенкам из приюта он не нужен и репортаж нужно снимать ни про одного,двух щенков,а сразу о какомто одном выводке,как вот люди привезли вчера 15 щенков,то сразу взять и всех их заснять.
    Зачем телефон,если все желающие могут приехать в приют в любой день,в любое время и выбрать себе щенка,сдесь нет вообще никаких проблем.
    Девушка, к которой я обратилась с просьбой пиара, как я считаю, сделала нам одолжение. Т.е у нее есть возможность так помочь - она готова это сделать. Но не все наши идеи совместимы с форматом шоу. Сюжеты о пристройстве, как я поняла, будут длительностью 2-3 мин. О приютах разговора пока не было.

Повторюсь,что в начале нужно пиарить животных из НД,нужно начать,а там уже видно будет.
    +1000. Нужно начать. Я предложила кандидатуры. Жду, пусть каждый предложит. Тогда и выберем. Не хочу затягивать - хочу на АТВ инфо в понедельник передать

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Сема!- целый год сидит на передержке. Нужно дать ему шанс.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    ИМХО - лучше делать хоть что то, хоть для одного, чем не делать вообще ничего. Да, кого то не успеем спасти....... а кому-то подарим счастливую жизнь
    Девушка, к которой я обратилась с просьбой пиара, как я считаю, сделала нам одолжение. Т.е у нее есть возможность так помочь - она готова это сделать. Но не все наши идеи совместимы с форматом шоу.
    ППКС! Вот и я о том же

Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Сема!- целый год сидит на передержке. Нужно дать ему шанс.
    Поддерживаю, надо начать с Семы, он очень засиделся(( девочки, кто-то с Машей, его куратором, держит связь?

ЗЫ. Написала ей в ЛС
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Становлюсь в очередь с Саймоном, а то мы сидим в НД с декабря((((
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права