Девочки и мы За трамвайчик!!!!А места только надо для взрослых бронировать или для детей тоже!!?
|
Девочки и мы За трамвайчик!!!!А места только надо для взрослых бронировать или для детей тоже!!?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Девочки, Всем привет!
По трамвайчику... там в депо завал, много заказов, а на 1 час его не дают и в невостребованное время , так как выезд из депо и прибытие его на место, где нужно нам и его возвращение обратно тоже учитывается в счет. И в среднем по маршруту Считают 2-2,5 часа. И поэтому и стоимость его будет не 12 грн. А в лучшем случае гривен 35.
Хорошо там, где мы есть!!!
Где есть клуб "Круг друзей"!!!
День подходит любой, а время - первая половина дня, поскольку потом обед, сончас (как и у большинства детей). Наверное лучше до жары утром.
Спасибо, и я вас люблю
Ещё раз утверждаю свою готовность на трамвайчик. Я за выходной день, и да первая половина дня не жарко лялька бы супер.
Not my circus, not my monkeys...
Девченки)))может трамвайчик на понедельник...так как суб и воск большинство пап дома и время можно проводить с ними...))Кто откликается на главного по организации...И опять же надо 35мес плюс 10(в запасные)так как то болеем то уезжаем...
мы за понедельник на трамвайчик
и мы на трамвай, только нам время подходит -в 18 - 19 часов любого дня. не планируется такая прогулка?? и ещё раз прастите - по парку шевченко?? или по какой территории???
и мі точно на трамвай, я и малій 1,7, время или утром до 11, или уже после 16.))))
Девченки давайте искать организатора.)))на трамвайчик..Я для начала предлагаю выбрать день и прийти организатору сдать деньги...так как если не будет нехватка денег то надо будет раскидывать на людей которые пришли..а как всегда все в попыхах и организатор попадет(((Могу подписаться на организатора только ищу ЗАМА)))
и мы хотим на траввайчик нам подходят почти все дни кроме вторника и пятницы с 11до 13, а в остальные, утро или вечер нам все равно! может еще пару деток с нами бдет
пишите нас в список
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Девочки, по какому маршруту планируете заказывать трамвай? Где отправная точка?
Спасибо, и я вас люблю
Девульки, так подскажите по какому маршруту планируется трамвайчик?!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Так откуда куда покатушка? если, например, закончить в парке Шевченко, то потом можно и на аттракционы, и в дельфинарий
Спасибо, и я вас люблю
итак звонила в депо...стоит 440гр минимум 2 часа 35 человек Экскурсовода НЕТ.Путь выбираем сами Наприме Парк Шевченко Аркадия...Считаем 440*3=1320 и делим на 35 Равно 38гр.Я думаю если набрать 35 мам то дети бесплатно)))если 35 не наберем то будет дороже....До 18 июня у них уже все забито..
Социальные закладки