Сообщение от
Дедушка Ау
Как же стыдно за город Одессу,что есть такие...я воздержусь.У людей горе.Погибла 32 летняя девушка,а у тебя тацы на костях.Интересно,а,если бы с тобой подобное произошло,то ты тоже сказал,что бабка тебе в далеком детстве не налила молока,сказа что нет...а Мать разбудиларано утром,когда ты пришел с ночной гулянки..и потому поделом этимстарухам,что они перекинулись.Мне хата достанется одному...всё мне..мне одному....какие же есть...мягко говоря
Жековские служащие...а не выручали тебя эти служащие за нехитрые копейки,когда тебе нужно было что-то подписать.Уж очень надо,а по закону ты не мог.Но тебе надо...а закон запрещает...и они придумав,как обойти его,дают тебе же требуемую бумажку.Можно подумать,что везде хапуги сидят и твое величество обидеть хотят...фу...какая существует маленькая завистливая гадость...
Знаете,а вот мне всегда вспоминается случай,когда много лет тому назад я на окружной дороге попал в ДТП.Просто скорость была высокой,но не так уж..70-75 вместо положенных 60. И на мою полосу выехала втречная машина,которую никто не пропускал из попутных.В результате касательного удара я улетел в болото....никого я не нашел,а если бы и нашел,то не доказал.Машина в хлам.Тогда у меня был 750 БМВ.Но люди подбежали и каждый предлагал помощь..а один чудак вытащил из болота.Очень хотел его найти,но тщетно...все что-то предлагали.Но тогда не фотографировали.НЕ БЫЛО ЧЕМ
А помогли бы кому-то Вы в такой ситуации??? а выжили бы ВЫ,если Вас окружали люди подобные Вам??? неужели,если Вы увидите горящее авто с российскими номерами,то скажите :"Пусть горят кацапы.Так им и надо"...жаль...очень жаль,что такие люди есть в Одессе...
Социальные закладки