Тема: Одесский чиновник попал в крупное ДТП - есть жертвы

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Когда недовольные жильцы приходили в жек и жаловались на отсутствие отопления, то председатель жека согревал их "теплым" словом.
    Да, да... именно жена, дочь и мать... Но таким жековских служащих не разжалобить...
    Кем и кому она была родственницей, это её личное дело, мне не интересно. Я говорю о публичной деятельности. Кстати наверняка она пристроила множество своих родственников, и они ей благодарны...
    Как же стыдно за город Одессу,что есть такие...я воздержусь.У людей горе.Погибла 32 летняя девушка,а у тебя тацы на костях.Интересно,а,если бы с тобой подобное произошло,то ты тоже сказал,что бабка тебе в далеком детстве не налила молока,сказа что нет...а Мать разбудиларано утром,когда ты пришел с ночной гулянки..и потому поделом этимстарухам,что они перекинулись.Мне хата достанется одному...всё мне..мне одному....какие же есть...мягко говоря
    Жековские служащие...а не выручали тебя эти служащие за нехитрые копейки,когда тебе нужно было что-то подписать.Уж очень надо,а по закону ты не мог.Но тебе надо...а закон запрещает...и они придумав,как обойти его,дают тебе же требуемую бумажку.Можно подумать,что везде хапуги сидят и твое величество обидеть хотят...фу...какая существует маленькая завистливая гадость...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Ребята, да плевать вам на ту жизнь какого-то человека.
    Вы понятия не имеете кто это и что это за человек (по больше части).
    Каждый день кто-то умирает. Жизнь вообще опасная штука.
    Но надо жеж высказывания типа "Сейчас буду рыдать по мародерам и вымогателям... " подвергнуть жёсткой критике морали.
    "Как он мог такое написать, это ж ЧЕЛОВЕК там пострадал". Да нет вам никакого дела до всего этого, переживатели, тоже мне.
    Это из серии: "Внимание! В интернете кто-то не прав!"
    Знаете,а вот мне всегда вспоминается случай,когда много лет тому назад я на окружной дороге попал в ДТП.Просто скорость была высокой,но не так уж..70-75 вместо положенных 60. И на мою полосу выехала втречная машина,которую никто не пропускал из попутных.В результате касательного удара я улетел в болото....никого я не нашел,а если бы и нашел,то не доказал.Машина в хлам.Тогда у меня был 750 БМВ.Но люди подбежали и каждый предлагал помощь..а один чудак вытащил из болота.Очень хотел его найти,но тщетно...все что-то предлагали.Но тогда не фотографировали.НЕ БЫЛО ЧЕМ
    А помогли бы кому-то Вы в такой ситуации??? а выжили бы ВЫ,если Вас окружали люди подобные Вам??? неужели,если Вы увидите горящее авто с российскими номерами,то скажите :"Пусть горят кацапы.Так им и надо"...жаль...очень жаль,что такие люди есть в Одессе...

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Девушку жалко, но на жаль каждый сам себе делает себе свою жизнь и это еще раз напоминает что бабки и положение в обществе это не вечно , особенно когда не дружишь за рулем с законами физики и элементраными мерами предосторожности и правилами движения

4. Вверх #24
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Как же стыдно за город Одессу,что есть такие...я воздержусь.У людей горе.Погибла 32 летняя девушка,а у тебя тацы на костях.Интересно,а,если бы с тобой подобное произошло,то ты тоже сказал,что бабка тебе в далеком детстве не налила молока,сказа что нет...а Мать разбудиларано утром,когда ты пришел с ночной гулянки..и потому поделом этимстарухам,что они перекинулись.Мне хата достанется одному...всё мне..мне одному....какие же есть...мягко говоря
    Жековские служащие...а не выручали тебя эти служащие за нехитрые копейки,когда тебе нужно было что-то подписать.Уж очень надо,а по закону ты не мог.Но тебе надо...а закон запрещает...и они придумав,как обойти его,дают тебе же требуемую бумажку.Можно подумать,что везде хапуги сидят и твое величество обидеть хотят...фу...какая существует маленькая завистливая гадость...
    че за бред??
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #25
    User banned
    Уважаемые!Что это Вы такую дискуссию развели на счет обыкновенных небагатых людей-она свою жалкую "копейку" заработала на невыдачах остаток зарплат,провороте средств,"закрытия" документов и главное это все должно было сделано для НАС. ЧЕГО МЫ ЖАЛЕЕМ иХ ЕСЛИ иМ НЕ ЖАЛКО НАС!!!
    И,повторю,оНА на этом даже багатым человеком не стала,так же как и оН,а уже лишилась жизни,а оН здоровья.Может есть еще какой-то судья в этом мире?!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    так кто был за рулём ??
    за рулем был пьяный чиновник, а девушка ехала как пассажир, а теперь ее делают виноватой

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для J-Max
    Мда. Новый фаетон стоит больше 100 000 долларов. Если конечно он был куплен за зарплату в 5000 грн отложенную за 150 лет вперед тогда это повод пожалеть о трагедии. А если нет, то тогда выходит это то случай когда украденное пошло не в прок, не так ли?

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Да какая разница кем человек работал? У нее уже нет никакого, как Вы выразились личного дела. Смерть всех уравнивает.При всей озлобленности на чиновников сострадание нужно иметь, иначе вообще ничего человеческого у Вас не останется...
    У меня к ней такое же сострадание, как было бы у неё, если бы что-то со мной случилось... Всё по честному...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Уважаемый!
    давай не будем смешивать политику, экономику в стране с данным происшествием...
    недовольны системой - меняйте систему
    недовольны собой - меняйте себя
    недовольны другими - опять же меняйте себя
    недовольны страной в которой живете - меняйте страну, если не в силах страну изменить..
    только Мамой и Родиной вы недовольными быть не имеете права - их, как говориться не выбирают.
    С чего вы взяли, что я недоволен? А как же во всём находить что-то хорошее? Надо же на ком-то тренироваться. На более безразличных ситуациях проще. Не могу же я сразу во всём находить что-то хорошее... Так по тихоньку надо тренироваться...

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Уважаемые!Что это Вы такую дискуссию развели на счет обыкновенных небагатых людей-она свою жалкую "копейку" заработала на невыдачах остаток зарплат,провороте средств,"закрытия" документов и главное это все должно было сделано для НАС. ЧЕГО МЫ ЖАЛЕЕМ иХ ЕСЛИ иМ НЕ ЖАЛКО НАС!!!
    И,повторю,оНА на этом даже багатым человеком не стала,так же как и оН,а уже лишилась жизни,а оН здоровья.Может есть еще какой-то судья в этом мире?!
    Да никто не предлагает любить, уважать и жалеть, но и радоваться чей-то смерти это в корне неправильно!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Да по большому счету всем давно на все и на всех плевать....
    просто в темах, где идет речь о смерти чиновника, депутата, "мажора" все высказывания "радости" надо и нужно подвергать критике, по многим причинам, и самая главная, на мой взгляд, это та, что эту тему просматривают дети, которые начитавшись такой "радости" перестают осознавать не только границы морали, но и понятие ценности жизни как таковой.... отсюда и видео драк в школе, и избиение и прочее прочее...
    Да этот чиновник украл, или украла (это все прекрасно понимают, т.к на офиц.зарплату 1,5-3,0 тыс.грн. не купишь себе бумер, мерс, или ауди... но как я говорил ранее это система в государстве... и слишком много нужно поменять (причем немало в своих же собственных головах) чтобы это кореным образом изменилось..
    а смерть человека - это в любом случае смерть человека, и как минимум радости она не может вызывать и не должна (если мы не живем в условиях войны и смерть врага нас может только радовать...)

Граждане учитесь. Вот красивое обоснование. Можете выкинуть слова о человеке и вставить любые проблемы возникающие в доме и которые ЖКХ не хочет решать, но красиво рассказывает как надо терпеть, повышать свои моральные качества и т.д. Да, ещё на детей ссылается. Но со своей стороны когда говоришь, что дети страдают, они как-то не реагируют.

12. Вверх #32
    User banned
    А кто радуется-мне от нее и его не тепло не холодно(в прямом и переносном смысле).

13. Вверх #33
    У меня к ней такое же сострадание, как было бы у неё, если бы что-то со мной случилось... Всё по честному...
    А Вы и детей своих жестокосердию учите (или будете учить)? Знаете, я лично тоже мягко говоря недолюбливаю жековских сотрудников высшего звена, есть за что, но вот как-то радости от чьей-то смерти все равно не чувствую
    Последний раз редактировалось Kara_09; 09.06.2011 в 08:53.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    А кто радуется-мне от нее и его не тепло не холодно(в прямом и переносном смысле).
    Максиморон, он праздновать собирался (на первой странице посмотрите), если ни холодно, ни жарко, то такие посты как он не пишут, а просто проходят мимо. Совершенно нормально в случае смерти человека либо пожалеть умершего, посочувствовать его близким, либо просто пройти мимо если не знал, но радоваться это не нормально

15. Вверх #35
    Да никто не предлагает любить, уважать и жалеть, но и радоваться чей-то смерти это в корне неправильно!
    А где вы видите радоваться? У вас праздновать и радоваться одно и то-же?

16. Вверх #36
    А Вы и детей своих жестокосердию учите (или будете учить)?
    Я сам пока учусь рвать в куски тех кто хочет грабить меня, прикрываясь высокими моральными принципами. Вроде "Я тебя ограблю, но ведь для тебя стараюсь, так что -- терпи"

17. Вверх #37
    Максиморон, он праздновать собирался (на первой странице посмотрите), если ни холодно, ни жарко, то такие посты как он не пишут, а просто проходят мимо. Совершенно нормально в случае смерти человека либо пожалеть умершего, посочувствовать его близким, либо просто пройти мимо если не знал, но радоваться это не нормально
    А чем не повод для радости, что она успела отправиться на тот свет не отягощая ещё больше свою душу грабежами? Ещё 30-40 лет грабежей и на том свете ей было бы значительно труднее, а так полегче. Так кто ещё злой?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение

Знаете,а вот мне всегда вспоминается случай,когда много лет тому назад я на окружной дороге попал в ДТП.Просто скорость была высокой,но не так уж..70-75 вместо положенных 60. И на мою полосу выехала втречная машина,которую никто не пропускал из попутных.В результате касательного удара я улетел в болото....никого я не нашел,а если бы и нашел,то не доказал.Машина в хлам.Тогда у меня был 750 БМВ.Но люди подбежали и каждый предлагал помощь..а один чудак вытащил из болота.Очень хотел его найти,но тщетно...все что-то предлагали.Но тогда не фотографировали.НЕ БЫЛО ЧЕМ
    А помогли бы кому-то Вы в такой ситуации??? а выжили бы ВЫ,если Вас окружали люди подобные Вам??? неужели,если Вы увидите горящее авто с российскими номерами,то скажите :"Пусть горят кацапы.Так им и надо"...жаль...очень жаль,что такие люди есть в Одессе...
    У меня нет коментов кроме того, что спасибо вам, за дополнение вашего психологического портрета. И за что вы русских не любите. Для меня лично все Славяне -- одно.

19. Вверх #39
    А где вы видите радоваться? У вас праздновать и радоваться одно и то-же?
    Да, у меня проведение праздника по какому-то поводу означает, что я этому поводу очень рада и хочу это отметить, а у Вас?
    Себя надо отстаивать в этих гадских структурах, это правильно, но не надо смешивать все в одну кучу, это очень разные вещи!

20. Вверх #40
    Да, у меня проведение праздника по какому-то поводу означает, что я этому поводу очень рада и хочу это отметить, а у Вас?
    Себя надо отстаивать в этих гадских структурах, это правильно, но не надо смешивать все в одну кучу, это очень разные вещи!
    А у меня более широкое восприятие праздника, которое не ограничивается радостью от того что я чему-то обрадовася. Праздник и обрадовался это два разных слова, с разным смыслом.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права