ой ой ой...хоть бы у него не было других животных....
|
ой ой ой...хоть бы у него не было других животных....
Тут только два варианта теперь... Либо она к нему на счастье попала - и все у Бубы будет хорошо, и она выздоровеет, или... Завтра буду его ловить, я примерно поняла, о ком говорили бабульки.
Я сейчас сбегала по совету Лены Осы2, взяла кварцевую лампу у Инны Мышки. Прокварцевала квартиру....
В случае пожара -- горите
молодой человек ведь не знает о болезни, может он вообще и признаков болезни не знает, а если малышку не лечить, то к сожалению она умрет...
Хорошо, что прокварцевали, кварцуйте квартиру 3-5 дней, что б наверняка.
Обязательно найдите молодого человека усыновившего кош, может быть ему нужна помощь..... и напишите пожалуйста о результатах. Бубе -выздороветь!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Люди дорогие, я конечно прошу прощения за оффтоп - но кварцевая лампа не такая ли длинная, со шнуром?
У меня есть подозрение, что это моя кварцевая лампа, я ее уже очень давно мечтаю вернуть обратно к себе, чтоб прокварцевать квартиру и передать ее опекунам Бембика с Варненской.
Поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - если лампа все-таки моя - вернуть мне ее. Я живу в районе 6,5 ст. Фонтана.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юго-Юго,а что это за клиника,в которой панлейкопению так на раз определяют?
Юля,лампа твоя,мы её как переходящее знамя тудым-сюдым таскаем)Спасибо!
Социальные закладки