Тема: В Одессе делают начинку для "Хаммеров"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Посетитель

По умолчанию «Телекарт-прибор»: на снимках «Известий» изображена радиотехника американского произв

По словам менеджера отдела продаж телекоммуникационного оборудования ООО «Телекарт-прибор» Алексея Савицкого, на снимках «Известий» изображена радиостанция американской фирмы «Харрис».
    http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ics&Itemid=285

2. Вверх #22
    Модератор
    НАТОвский Легионер

небольшой офф-топ:

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    По словам менеджера отдела продаж телекоммуникационного оборудования ООО «Телекарт-прибор» Алексея Савицкого, на снимках «Известий» изображена радиостанция американской фирмы «Харрис».
    http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ics&Itemid=285
    Насколько я помню, речь шла не о радиостанции(она действительно из США), а о одесских приборах расшифровки спутниковых сигналов и пр., они то в комплексе с другим секретным американским оборудованием там и стояли.
    Наверное их амеиканские аналоги очень засекречены и американцы побоялись из грузинам отправлять и взяли наши..................................
    А оправдование "телекарта" и галимые ссылки на американские радиостанции лишний раз убеждает что что то поставляли............

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    а о одесских приборах расшифровки спутниковых сигналов и пр., они то в комплексе с другим секретным американским оборудованием там и стояли.
    А откуда вы знаете, что стояли? Да и знаете ли?

5. Вверх #25
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что стояли? Да и знаете ли?
    дип.номера же были, даже фотки показали!
    значит, обородувание на хаммерах тоже было!

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    дип.номера же были, даже фотки показали!
    значит, обородувание на хаммерах тоже было!
    но оборудование не показали. Доказательств пока не увидел никто.

7. Вверх #27
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    но оборудование не показали. Доказательств пока не увидел никто.
    после показа дип.номеров показывать оборудование уже не решаются

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Shurella!
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, утверждать могут только те, кто там работал или работает. Я могу с точностью сказать, что всего того (военного), что есть на сайте Телекарта там не делают.
    Могу вас заверить, что вы таки ошибаетесь!!!
    Масштабы производства военных игрушек связи достаточно велики, можете мне поверить.
    Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Shurella! Посмотреть сообщение
    Масштабы производства военных игрушек связи достаточно велики, можете мне поверить.
    Вы работник ТК? Массового производства Акации там не было, нет и не будет. И на это есть масса причин...Можете мне поверить Тюнеры, которые вы сейчас выпускаете не в счет и курам на смех.

10. Вверх #30
    Новичок
    Смешно, логика непробиваемая, ничего не показали, ничего не предъявили на всеобщее обозрение (а если бы было там что-то-обязательно бы показали и фото и видео) просто намекнули- и наш пипл добросовестно вещает- было и еще подробности придумывает
    Последний раз редактировалось Spiritpass; 02.09.2008 в 20:46.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shurella! Посмотреть сообщение
    Извините, таки не могу Вам поверить. Я бывший работник ТК, участвовал в разработках, держу связь с некоторыми ребятами там и ситуацией владею.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Spiritpass Посмотреть сообщение
    Смешно, логика непробиваемая, ничего не показали, ничего не предъявили на всеобщее обозрение (а если бы было там что-то-обязательно бы показали и фото и видео) просто намекнули- и наш пипл добросовестно вещает- было и еще подробности придумывает
    Вроде бы Задорнов так говорил - "Пипл хавает"...

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Извините, таки не могу Вам поверить. Я бывший работник ТК, участвовал в разработках, держу связь с некоторыми ребятами там и ситуацией владею.
    Володя, делается сейчас и делается много.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Володя, делается сейчас и делается много.
    Привет, Коля! Ну насколько я знаю делается, но НЕ ВСЕ, что указано на сайте (Радиостанции, например). И тем более, не все то, что указано в ссылке вначале темы.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    небольшой офф-топ:

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    * Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
    * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент

СУПЕР

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2