примерно в 00:45
|
примерно в 00:45
лЯ лЯ лЯ
можете оставить свой номер (может в приват), чтобы с вами можно было связаться при необходимости! Благодарю за ответы.
Не факт, что всё так просто.мой вам совет - если ваш брат действительно просто вмазался в эту маршрутку - отремонтируйте ее и забудьте... а ему уроком будет...
Это уже не административка, а уголовное наказание светит за травмы от второй степени.
Надо смотреть, куда пришёлся удар в маршрутку, если таковой был. И трассео...как-то-там... экспертизу буду делать (кстати за счёт ГАИ, при уголовке-то).
Но на будущее урок полюбому - экип рулит.
тут сначала его "ремонтировать" нужно... перелом бедра нешуточное дело... чтобы не остался инвалидом и если есть деньги - штырь в ногу и постельный режим 1,5-2месяца в больничке, тромбоз артерий, куча лекарств на преодоление всех последствий, разработка ноги на сгинание, потом вытаскивание штыря... у меня ушло 6к зеленых на такое дело...
поэтому и ищут свидетелей чтобы хоть частично виновный (если это так) покрыл расходы...
Да тут даже не столько в деньгах дело,сколько в желании восстановить справедливость...
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Дорогие друзья, а как вам сегоднешние новости.....девушка которая не встает с постели с отеком мозга и травмой головы, и если не рассосется через 3 дня будут делать операцию, у следака записана, что она просто типа в аптеку ходит для профилактики лечится ( амбулаторное лечение).....и еще сегодня приходил брал показания у брата, о ДТП хотя по сути он щас их брать не может так как у него амнезия, он постоянно забывает, что было не помнит кто у него вчера был....и вообще события постоянно забывает, я у него сегодня был почти целый день не удивлюсь если, завтра он даже не вспомнит про это (((.....очень переживаю за братика и за девушку, тоже моя хорошая знакомая
Последний раз редактировалось oleg-san; 09.06.2011 в 19:44.
также есть еще некоторые факторы....но все пока писать не буду, так как могут потом выкрутить против нас.....(.....могу сказать одно за нас взялись серьезно (
я видела как это примерно произошло!
как мне показалось, парень за рулём не был пьян!
ехали с ними на ровне можно так сказать!
мы свернули, а они поехали прямо!
я там была
я ехала на мотоцикле с парнем, параллельно с ними!мы повернули на лево, а они поехали прямо!я услышала глухой звук, обернулась и увидела как мопед, въехавший в зад маршрутки падает набок, шлем с водителя слител когда они упали, и откотился вперёд примерно на пол метра, может немного больше!!
они упали на бок...и не шевелились....это всё что я успела увидеть!
судя по всему, они слишком близко ехали к маршрутке, и просто не успели остановиться, ну а маршрутка , как мне показалось, остановилась не на остановке, а раньше, сразу за перекрёстком!
скорее всего молодой человек не расчитывал на такое, и не успел ничего сделать!
лично моё мнение!
Т.е. я так понимаю,маршрутка была с пассажирами? А вы не запомнили номер маршрута? Может,как-то получится прояснить ситуацию в автопарке...
Мне сказали,что водителя не было на месте! И что тут смешного? Хотелось бы выслушать его версию о ДТП.
Последний раз редактировалось Пчела 13; 09.06.2011 в 23:01.
Социальные закладки