Тема: Какую приусадебную прессу читаем?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Одесский дачник
    Спасибо за поздравления! Сам часто нахожу интересные вещи в Инете, но там нет корректоров, которые могут исправить ошибки. Лично мне на мониторе лень и тяжело читать. Поэтому на бумаге читать интереснее. Для сравнения возьмите фото в семейном альбоме и фото цифровое. Красиво, конечно на мониторе, а нет тех положительных эмоций, как от бумажного фото.

2. Вверх #22
    Новичок
    Тоже хочу поздравить газету и коллектив с прекрасными датами!!!!
    Пожелание одно-развиваться дальше и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!!!

3. Вверх #23
    Частый гость
    Лично мне на мониторе лень и тяжело читать. Поэтому на бумаге читать интереснее. Для сравнения возьмите фото в семейном альбоме и фото цифровое. Красиво, конечно на мониторе, а нет тех положительных эмоций, как от бумажного фото.
    Хорошее сравнение, верно подмечено Так что желаю вашей газете процветания, развития и побольше полезной информации для нас, дачников юга Украины.
    Одесский дачник, вы же тоже розы любите. Такая идея - надо бы собрать информацию о районированных сортах роз, которые выводились Клименко ( и другими) для нашего степного климата. Они почти утеряны, к сожалению. Пройдёт ещё десяток лет и мы только и будем слышать Кордес, Остин.. Они, конечно ребята-молодцы, но наши тоже были неплохи, как возродить эти сорта, где найти?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для любимка
    Одесский дачник- хорошая газета и всегда есть, что почитать полезного........да, и не думаю, что комп. можно взять с сабой на улицу и читать на солнышке в парке.

5. Вверх #25
    User banned
    А не у кого нет лишнего экземплярчика,случайно?Интересует все по комнатным цветам?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    А не у кого нет лишнего экземплярчика,случайно?Интересует все по комнатным цветам?
    а Вы напишите личное сообщение ОД и возможно он сможет Вам помочь там не только о комнатных растениях, еще есть много чего, о чем можно почитать я сама купила почитать, а потом взяла и подписалась, там подписка копейки стоит, а инфо такая что в интернете нет....

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    а Вы напишите личное сообщение ОД и возможно он сможет Вам помочь там не только о комнатных растениях, еще есть много чего, о чем можно почитать я сама купила почитать, а потом взяла и подписалась, там подписка копейки стоит, а инфо такая что в интернете нет....
    Ой,я извиняюсь,обьясните пожалуйста(я новенькая на форуме) куда я должна написать-я что-то не поняла...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    Так это ко мне. Второй год рубрику "Комнатные цветы" в "Одесском дачнике" ведет наша форумчанка Weronika. Могу подобрать немного газет из подшивки.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Так и я тож хочу ,Может и мне повезет

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Не знаю где спросить , по этому спрошу здесь .
    Может быть кто -то знает , есть каталог растений называеться вроде бы как ИНФО-ФЛОРА , по нему можно заказать кустарниковые растения , вроде бы как все находиться в киеве , в интернете не нашла . Просто ездила к маме , проезжая частный сектор увидела обалденные кустарники один с большими малиновыми цветами , второй с сиреневыми кистями и еще один вьющийся напоминает что-то хвойное но еще не цвел , из хозяев все что удалось выудить , это то что растения заказывали через коталог в киеве и назвали этот журнал . Помогите может кто-то сталкивался , к сожелению небыло с собой фотоаппарата .

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Так и я тож хочу ,Может и мне повезет
    Ну тогда в очередь , но хватит всем!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить , по этому спрошу здесь .
    Может быть кто -то знает , есть каталог растений называеться вроде бы как ИНФО-ФЛОРА ,
    проезжая частный сектор увидела обалденные кустарники второй с сиреневыми кистями .
    Это Интерфлора interflora.com.ua

С сиреневыми кистями это скорей всего глициния (вистерия). Купить ее можно и в Одессе.

13. Вверх #33
    Новичок
    Я читаю журнал Огородник!Там много полезных советов, и рекомендаций для земельных участков, и дачь!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Браток Посмотреть сообщение
    Я читаю журнал Огородник!Там много полезных советов, и рекомендаций для земельных участков, и дачь!
    А вот мне Огородник не очень , как по мне много инфо с и-нета и справочников.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от любимка Посмотреть сообщение
    А вот мне Огородник не очень , как по мне много инфо с и-нета и справочников.
    Ну так категорично тоже нельзя. Не у всех есть интернет и справочники. Мы этим тоже пользуемся, главное уметь подать информацию доступно, и не забывать об авторских правах.
    У меня в институте один преподаватель разрешал на экзамен брать все подряд: от шпоры до учебника. Он говорил, что списывать тоже нужно уметь.

16. Вверх #36
    User banned
    продам или обменяю журналы Домашние цветы и Цветок

17. Вверх #37
    Однажды пришло письмо в редакцию: "Случился пожар на даче. Обгорел диван, стол, ... Но самое интересное, на столе лежала подшивка "Дачника" - ее огонь не тронул."
    Это я к тому, что может не стоит продавать журналы? Через пару лет полистаете их и столько всего нового найдете.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одесский дачник Посмотреть сообщение
    Однажды пришло письмо в редакцию: "Случился пожар на даче. Обгорел диван, стол, ... Но самое интересное, на столе лежала подшивка "Дачника" - ее огонь не тронул."
    Это я к тому, что может не стоит продавать журналы? Через пару лет полистаете их и столько всего нового найдете.
    Интересная газета,читаю))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Интересная газета, читаю))
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права