бедный котик!!
|
Лапочка, ты меня опередила 8) ... Была бы я этим котом, покусала бы и исцарапала :twisted:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
from_hell,На себя бы посмотрел :wink: .с приближением весны кот все чаще а чаще начинает истерически кричать!
Хочешь, могу дать ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: не выгоняй кота из комнаты, когда ты о.......шЬ, глядишь, сам и научиться :wink: . Без обид, лады :kiss1: ? Совет, ведь и правда, дельный :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
from_hell, идешь в ветаптеку и покупаешь капли /или таблетки/ Кот Баюн. В аннотации написано сколько и как давать. Валериана не поможет, она делает животное только активней.
Есть вариант- мягкая игрушкаили кастрация. Но главное бить котика или кричать на него нельзя категорически :no-no:
Кот Баюн- оч. щадящие таблетки, есть посильней, но могут быть противопоказания. Например контрасекс намного эффективней, но нельзя использовать, если есть проблемы с мочевыделительной системой.
я бы себе такого не позволил написать...!когда ты о.......шЬ,
если чесно кота в холодильник не засовывал, а то развели тут панику!
Аква, так и сделаю))
Вижу цель, не вижу препятствий
Кляп в рот и к батарее. А вообще, у самого дома аццки орущий котяра... доказано: в среднем 1 пинок тапком в зад = 30мин тишины и покая в доме. %)
Мэри_Поппинс, а о.......шЬ..... это "отсасываешь" что-ли :? .... ????????
как вам не стыдно няня...... представляю чему вы уже своего кота научили......
King Kong Died For Your Sins...
во-первых, была ли у коту кошка когда-либо, и сколько коту? если кошки еще не было, и он молодой, то лучший вариант - кастрация. в противном случае кот может либо сдохнуть, либо запомнит на всю жизнь, а держать рядом с собой когтистого мстителя удовольствие из сомнительных.
таблеток всяких разных много, главное их брать не на базаре, а в нормальном зоомагазине.
бить кота, не думаю, что хороший вариант. так у него легко нервный срыв вызвать, и будет у тебя совершенно неадекватное животное. он-то не понимает, за что его бьют, как на его взгляд, так все нормально.
ырше рфззуты
Кот хочет любви? Дай ему любви!
sfsdfsdfs
from_hell, Есть один способ, 100% помогает. О. как тебе повезло что я расскажу тебе о этом чудесном способе избавиться от ужасных, невыносимых криков кота. Помню я раньше и сам страдал от этого, многие старадаю толча, пока не попробуют - гуталласкс, ой, т.е - выпустить кота на улицу.
The end
эм... у меня кот хоть и кастрированный, но природа зовет его все равно)
старая песцовая шапка хорошо помагает. ну или. как уже было сказано, мягкая игрушка....
и кот удовольствие получит и детей не будет у него)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Есть ещё вариант: отправить кота на деревню к дедушке, а летом забоать. Должно помочь...
коту почти 9 лет, дамы были, он на даче местный мачо, этому я его приучил. но до дачи ему еще далеко))
я решил раз есть таблетки то лучше их купить, чем кастрировать или бить тапком))
from_hell, Только таблетки осторожно покупай.
from_hell, сморти сам не схавай по ошибке....
а то вдруг спутаеш.....
и не накорми кота таблетками со смайлом ......
King Kong Died For Your Sins...
да н ет что вы, как будто у меня по всей квартире валяються таблетки которые предназначены совсем не для медицинских целей!
Нет-нет, что вы, я даже незнаю что такое постить, зачем же мне набивать посты? Я не для этого общаюсь на форуме...
есть таблетки тебе не стоитя решил есть таблетки то лучше их купить, чем кастрировать или бить тапком))
Не дай по ошибке коту виагры, а то передоз будет. %)
Социальные закладки