|
странно, что это дерьмецо выглядит как новое, почему оно не растворилось в общей массе теста
совсем недавно на 4 ХЗ всю такую дрянь(мыши,тараканы, крысы и прочюю живность) травили,причем довольно серьезной отравой, даже завод не работал.....
П,С. сама как то нашла мышиную ножку в обеденном хлебзаводовском хлебе(где-то около полу года назад), но хлеб был по моему 2-го ХЗ.
А вообще прозвонить на 4 ХЗ,сказать точку где покупали и вам скажут это их или 2-го ХЗ,а там уже идти и "кормить" начальство, технологов, лабораторию этим хлебушком)))))
Можно обратиться в Отдел защиты прав потребителей Одесского горсовета или Управление защиты прав потребителей в Одесской области и тогда настанет справедливость!!!
У работников защиты прав потребителей возможно появится скидочные карты процентов на 50, а перед Вами искренне извинятся!![]()
Фу..хорошо, что я почти не ем хлеб
Мир принадлежит оптимистам!
а как он определил, что это мышиные?))
я думаю правда куда более жуткая - крыса упала в тестомешалку и обгадилась...
рассказывали люди которые работают на хлебзаводах, что это вполне нормальный бытовой случай
хорошо что вам уши или хвост не достался
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
тю, это еще что... об них хоть зубы не сломаешь. а вот мелкие камни-это куда интереснее. жалко, не сфоткала ))
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Эх, а я люблю покупной обеденный. Этот самый, что на фото. Только без дерьма, естественно.![]()
Яуже 4года пользуюсь хлебопечкой! На мою семью хватает! Я даже цен на хлеб не знаю!И уверена, что уж в моём-то хлебушке никаких сюрпризов не будет!!!)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Тьфу полчаса назад съела бутерброд.После увиденного назад просится...
У меня эта новость породила манию. Только что ужинал - хлеб нарезал тонюсенькими ломтиками, и каждый просматривал на свет. Дерьма не обнаружил. А что с Бородинским делать?
Социальные закладки