В инструкциях, вручаемых туристам, всегда просим не забывать брать с собой фумигатор. Веса 0, места занимает 0, - комаров нет. Все равно забывают![]()
|
В инструкциях, вручаемых туристам, всегда просим не забывать брать с собой фумигатор. Веса 0, места занимает 0, - комаров нет. Все равно забывают![]()
Из последней поездки ощутила нехватку двух вещей - забытых наушников и новой карты памяти к фотику.
А если говорить о лишней половине вещей - то при длительных поездках в межсезонье у меня не было ни одной лишней вещи в чемоданехвастаюсь.
З.Ы. Фумигатор несколько раз таки спасал
Мы вот тоже на такой вариант рассчитывали, но столкнулись с проблемой в Париже - у них в интернет-клубе была совершенно непонятная (а я работаю уже много лет, подходит и рус., и англ. версии) версия, еще все на французском, еле нашли парня-индуса уже в другом месте, чтобы скинул на флешку фото, так он это делал примерно 40 минут, как-то у них туговато, потратили полдня на все это. Так что крайне жалели, что не взяли с собой ноутбук. Еще во многих гостиницах есть свободный вход в интернет, тоже иногда полезно что-то найти в чужой стране. Так что могу посоветовать везти с собой.
А у меня с этим проблем не было - захожу в фотомагазины - и прошу переписать с фотика на диск фотографии. По времени занимает примерно 10 минут - стоимость 4-6,5 евро.
Социальные закладки