Тема: Необходимые вещи в дорогу

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Ви мине в Одессе держите
    В инструкциях, вручаемых туристам, всегда просим не забывать брать с собой фумигатор. Веса 0, места занимает 0, - комаров нет. Все равно забывают

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Из последней поездки ощутила нехватку двух вещей - забытых наушников и новой карты памяти к фотику.
    А если говорить о лишней половине вещей - то при длительных поездках в межсезонье у меня не было ни одной лишней вещи в чемодане хвастаюсь.

З.Ы. Фумигатор несколько раз таки спасал

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Очень нужной вещью оказалась флешка... Нафотала столько, что полность забила память фотика, а еще 3 дня отдыхать... так побежала в интернет клуб и скинула все на флешку, освободив память фотику. Были товарисчи, которые попали так же как и я... пришлось давать свой фотик, а более 150 фоток по приезду по почте им отправлять
    Мы вот тоже на такой вариант рассчитывали, но столкнулись с проблемой в Париже - у них в интернет-клубе была совершенно непонятная (а я работаю уже много лет, подходит и рус., и англ. версии) версия, еще все на французском, еле нашли парня-индуса уже в другом месте, чтобы скинул на флешку фото, так он это делал примерно 40 минут, как-то у них туговато, потратили полдня на все это. Так что крайне жалели, что не взяли с собой ноутбук. Еще во многих гостиницах есть свободный вход в интернет, тоже иногда полезно что-то найти в чужой стране. Так что могу посоветовать везти с собой.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А у меня с этим проблем не было - захожу в фотомагазины - и прошу переписать с фотика на диск фотографии. По времени занимает примерно 10 минут - стоимость 4-6,5 евро.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права