снять номера.....
|
Для начала надпись на воротах чтоб не закрывали выезд.
Ну а если не подействует - вызови эвакуатор. Одно но -дорого![]()
Купи балончик с черной краской и затонируй лобовуху.
Не смертельно - но смывать будет долго
Я бы дал гривен 200 эвакуаторщикам ради такого случая.
Всем спасибо за понимание и советы.
Читать тему надо с начала. Там написано - "грузовик пятитонник". Какой эвакуатор?
В следующий раз наверное сниму номера. А в этот раз поизвращялся. На лобовухе и сзади на кузове :"Я тупой далпайоп который паркуетсо как блондинко" , а на зеркалах :"чёт них...я не видно". Плюс все стёкла были почищены универсальным моющим средством клей момент)))
Просьба модераторам тему закрыть за неактуальностью
Прибить гос номер отвёрткой к лобовому стеклу.
Я маркером одному умнику на стекле писал- всё что о нём думаю...
клей момент+1
Правила - пустой звук, если нет наказания...
как вариант сдуть все колеса - не попортить резину - а сдуть, выкрутив нипеля, а когда водитель начнет бегать вокруг машины подойти и прояснить (если не страшно) ситуацию.
Практикуется еще надпись на бумаге что водила дебилоид и наклеивается на лобовуху селикатным клеем. Его не оторвешь. Главное наклеить напротив водилы в районе его глаз. И будет тогда ему счастье!!!!!!11
Не боитесь что вам так же отомстят
Я бы за такие гадости (порча имущества) вернулся бы и отомстил..
облил краской ворота..
накидал бы металлической стружки на выезде.. короче сделал бы пакость за пакость..
а если бы человек просто оставил пояснительную записку.. убрал бы транспорт и больше так не делал..
ну конечно если не действует.. тогда уже можно пакостить..))
Да блин положи просто какашку на капот!
У меня частный дом, въезд в гараж с улицы, а выход из горожа прямо во двор.. один раз умный дядя поставил машину в 30 см от гаража.. Я как обычно иду открываю ворота (изнутри его естественно не видно), причем достаточно сильно т.к. спешил ну вообщем вот эти самые ворота с приличной скоростью и весом рубанули по крылу авто.. Слышу, кто-то сигналит.. Выхожу и вижу всю ситуацию и какого-то урода, который что-то пытается сказать из салона, я сказал, что надо быть дебилом, что б так ставить машину и что он сам виновати что б забирал машину а то я спешу
он все так и сделал, и даже не вышел из машины
![]()
О! Идея! Зачем портить авто клеем или испытывать свой словарный запас.
Просто под дворник нужно аккуратно положить записку с адресом новой парковки.
Оdessit, подскажи куда парковать, где гараж-то?
Социальные закладки