|
как вы узнали, что она какает в море?
А где там детский пляж на 7-ой Перес.?
знаете что.
по сравнению с тем, что кто-то где-то срал не сравнится картина, увиденная мною в воскресенье на одном из пляжей. Где на общественный пляж приволокли пуделя, бегающего между отдыхающими людьми, и ребенка, болеющего ветрянкой. Вот это, по-моему, полнейший беспредел. Мало того, этот ребенок-неадекват орал, психовал и раскидывался песком от психов. Откуда эти ненормальные мамаши берутся...
где вообще 7 пересыпская?
фигня это какая то, ну какая молодая девушка(не реклама) если она в своем уме, будет при всем честном народе какать в море и где надо было находится чтоб видеть что она делает именно ЭТО, а не зашла просто пописать?
или онанизмом
Может, у нее "нэтэрплячка была" )))
Может, она приезжая и не знакома с культурой посещения пляжа?
И вы уверены, что это сделала именно она, а не раньше нее кто-то? Может, утекло откуда-то? Я там просто мимо позавчера ехала, так в салон набился очень известный запах, я подумала, что там где-то с коллектором или канализацией что-то случилось![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Вы думаете она первая? А посчитайте сколько людей писяют в море? У калькулятора цифр не хватит)))
(лично я в наше море поэтому ни ногой - максимум могу залезть туда весной пока еще не начался купальный сезон. Или где-то за городом)
Социальные закладки