Тема: Пепельная британочка оказалась без дома

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    в самом начале Зоопарковой - сразу за Таврией - на гаражах. Там еще везде во дворах эти объявки.
    За Таврией на гаражах объявлений про кошку нет. Зато изобилие объявлений о недвижимости. Возможно. уже заклеено.
    И начало Зоопарковой возле парка Победы. Объявления видели во дворах на Зоопарковой или за Таврией?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    За Таврией на гаражах объявлений про кошку нет. Зато изобилие объявлений о недвижимости. Возможно. уже заклеено.
    И начало Зоопарковой возле парка Победы. Объявления видели во дворах на Зоопарковой или за Таврией?
    Всё - за Таврией. Сразу в этих дворах и на этих гаражах. Я их видела только сегодня утром. К сожалению, тогда не видела поста здесь, на форуме...
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Все, с объявками - отбой воздушной тревоги. Это объявки о пропаже пепельного британского КОТА. Во дворе сказали, что уже нашелся... Прошу прощения за переполох...
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Вот и девушки прогулялись)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Да, это таки кот Герман, который уже нашелся)) Там также потерялся абрикосового цвета британец, вернее с абрикосовыми полосами.

6. Вверх #26
    Киса уже обработана Стронгхолдом и накормлена. Девушка оказалась исключительно толковой - наваляла и налила точно на сетку лотка

7. Вверх #27
    Новичок
    Киса уже обработана Стронгхолдом и накормлена. Девушка оказалась исключительно толковой - наваляла и налила точно на сетку лотка
    Есть наполнитель BEST отдам в хорошие руки

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от власник Посмотреть сообщение
    Есть наполнитель BEST отдам в хорошие руки
    Спасибо! Разместите пост в теме "С миру по нитке. Помощь животным!" К Вам подъедут волонтеры, кому Ваш район ближе.

9. Вверх #29
    Спасибо Вам!!! Мы так рады, что она оказалась такой умненькой девочкой!

10. Вверх #30
    Девочки, мы забрали Грэйси из клиники и отвезли к myshka, которая согласилась взять малышку на передержку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!. Из 200 грн остался остаток 84 грн, которые нам вернули. 80 грн я отдала на передержку. Зашла в магазин зоотоваров, который находится на Черняховского напротив банка (спасибо продавщицам, которые меня там знают как постоянного покупателя) взяла в долг: 1 пипетку Стронгхолда (который для взрослых котов) (86 грн) 4 пачки мягкого вискаса (4,95 1 пачка) 1 пачку древесного наполнителя (16 грн) и 1 пачку сухого Роял канина для британских котов (47 грн). 4 грн, которые остались включу в оплату долга в зоомагазине. Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу о помощи. Я завтра вечером отпишусь подробно кто и чем помогает Грэйси, а также на что расходуется выделенная помощь!
    Мы, когда забирали ее из клиники, она вообще не хотела выходить из клеточки. Наверное, подумала, что ее на улицу хотят выгнать. А когда зашла и увидела ее в клинике в клеточке: сидит, мордашка довольная-рядом мисочки с едой и водой, кондиционер создает прохладу... В общем-то забилась в самый угол клетки клиники и доктор еле ее оттуда достал
    Последний раз редактировалось lakrista; 09.06.2011 в 07:54.

11. Вверх #31
    Джулиан, Вам отдельно спасибо за помощь в получении скидки в оплате услуг клиники!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #32
    Муж предложил Грэйс переименовать в Грэйси,более мягкое и созвучное с ее характером имя

13. Вверх #33
    Мой номер телефона 096583..... в течении двух дней будет не со мной, поэтому всем буду звонить с другого номера

14. Вверх #34
    Итак, пишу отчет о полученной от наших форумчан помощи для Грэйси:
    Inn2U передала корма Роял канин для деток и для взрослых кошек, а также 50 грн.
    Inkognita передала 100 грн на малышку.
    Мельник Валентина передала пакет корма Роял канин для котят, а также 30 грн.
    Liberte передала разные хорошие корма для малышки.
    Девочки, Грейси передавала Вам ОГРОМНОЕ спасибо за оказанную помощь!!!!!!
    169 грн, из денег, которые были переданы, пошли на оплату долга в магазине зоотоваров. Итого: у меня осталось 20 грн. (4 грн остались с клиники)
    Последний раз редактировалось lakrista; 10.06.2011 в 23:23.

15. Вверх #35
    Сегодня проведала Грэйси. Малышка хорошо выглядит. На днях (Инночка, СПАСИБО ВАМ) малышка будет искупана и сфотографирована во всей красе. И начинаем пиар. Созвонилась с девушкой, которая потеряла британку. В результате сегодняшнего позднего визита (ИЗВИНИТЕ Инна) выяснилось, что это не ее кошечка.

16. Вверх #36
    Не могу не отписаться на форуме после последнего звонка желающих стать потенциальными хозяевами Грэйси. Я от такого цинизма пребываю в шоковом состоянии... Позвонила женщина, которая с восторгом говорила о том как она хочет себе британскую кошечку. Я отправила ей на мэйл фото малышки. Через минут 30 звонок. Женщина начинает расспрашивать о ее возрасте и стерилизована ли малышка. Я ей объясняю, что кошечка в возрасте приблизительно до 2 лет, на что мне отвечают, что это уже старая кошка. А на мои объяснения, что после проведенного УЗИ в клинике не могут точно сказать стерилизована ли она, но матка на УЗИ не просматривается и на кота она шипит (т.е. течка пока не наблюдалась) мне СУХО ответили, что стерилизованная кошечка их НЕ УСТРАИВАЕТ!!! В общем малышка нужна была в качестве "кошкоматки", которая бы плодила котят на продажу. М-дя, найти ответственные ручки для малышки - еще та задачка... Но мы будем искать))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Не могу не отписаться на форуме после последнего звонка желающих стать потенциальными хозяевами Грэйси. Я от такого цинизма пребываю в шоковом состоянии... Позвонила женщина, которая с восторгом говорила о том как она хочет себе британскую кошечку. Я отправила ей на мэйл фото малышки. Через минут 30 звонок. Женщина начинает расспрашивать о ее возрасте и стерилизована ли малышка. Я ей объясняю, что кошечка в возрасте приблизительно до 2 лет, на что мне отвечают, что это уже старая кошка. А на мои объяснения, что после проведенного УЗИ в клинике не могут точно сказать стерилизована ли она, но матка на УЗИ не просматривается и на кота она шипит (т.е. течка пока не наблюдалась) мне СУХО ответили, что стерилизованная кошечка их НЕ УСТРАИВАЕТ!!! В общем малышка нужна была в качестве "кошкоматки", которая бы плодила котят на продажу. М-дя, найти ответственные ручки для малышки - еще та задачка... Но мы будем искать))
    Это очень хорошо, когда безответственные, корыстные и просто плохие хозяева "вскрываются" в самом начале, до того, как успеют подарить зверю надежду. Пусть лучше будет так.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Так это еще не все претензии были.. Хотят и породистых и бесплатно, так еще и спрашивают про паспорт, титул, документы и прочее.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Капец,вот любители шары...

20. Вверх #40
    девушки, я уже полтора года сталкиваюсь с такими людьми, для меня это уже не удивительно и не ново. Нужно быть очень осторожным в выборе хозяев породистым животным. Могут звонить и перекупщики и такие вот любители подзаработать на котятах. Поэтому будьте осторожны и внимательны!

ЗЫ: я бы кошку все же стерилизовала сама, чтоб быть уверенной в этом деле на 100%.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права