|
Все, с объявками - отбой воздушной тревоги. Это объявки о пропаже пепельного британского КОТА. Во дворе сказали, что уже нашелся... Прошу прощения за переполох...
В случае пожара -- горите
Вот и девушки прогулялись)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, это таки кот Герман, который уже нашелся)) Там также потерялся абрикосового цвета британец, вернее с абрикосовыми полосами.
Киса уже обработана Стронгхолдом и накормлена. Девушка оказалась исключительно толковой - наваляла и налила точно на сетку лотка![]()
Девочки, мы забрали Грэйси из клиники и отвезли к myshka, которая согласилась взять малышку на передержку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!. Из 200 грн остался остаток 84 грн, которые нам вернули. 80 грн я отдала на передержку. Зашла в магазин зоотоваров, который находится на Черняховского напротив банка (спасибо продавщицам, которые меня там знают как постоянного покупателя) взяла в долг: 1 пипетку Стронгхолда (который для взрослых котов) (86 грн) 4 пачки мягкого вискаса (4,95 1 пачка) 1 пачку древесного наполнителя (16 грн) и 1 пачку сухого Роял канина для британских котов (47 грн). 4 грн, которые остались включу в оплату долга в зоомагазине. Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу о помощи. Я завтра вечером отпишусь подробно кто и чем помогает Грэйси, а также на что расходуется выделенная помощь!
Мы, когда забирали ее из клиники, она вообще не хотела выходить из клеточки. Наверное, подумала, что ее на улицу хотят выгнать. А когда зашла и увидела ее в клинике в клеточке: сидит, мордашка довольная-рядом мисочки с едой и водой, кондиционер создает прохладу... В общем-то забилась в самый угол клетки клиники и доктор еле ее оттуда достал![]()
Последний раз редактировалось lakrista; 09.06.2011 в 07:54.
Джулиан, Вам отдельно спасибо за помощь в получении скидки в оплате услуг клиники!!!!!!!!!!!!!!!
Муж предложил Грэйс переименовать в Грэйси,более мягкое и созвучное с ее характером имя![]()
Мой номер телефона 096583..... в течении двух дней будет не со мной, поэтому всем буду звонить с другого номера![]()
Итак, пишу отчет о полученной от наших форумчан помощи для Грэйси:
Inn2U передала корма Роял канин для деток и для взрослых кошек, а также 50 грн.
Inkognita передала 100 грн на малышку.
Мельник Валентина передала пакет корма Роял канин для котят, а также 30 грн.
Liberte передала разные хорошие корма для малышки.
Девочки, Грейси передавала Вам ОГРОМНОЕ спасибо за оказанную помощь!!!!!!
169 грн, из денег, которые были переданы, пошли на оплату долга в магазине зоотоваров. Итого: у меня осталось 20 грн. (4 грн остались с клиники)
Последний раз редактировалось lakrista; 10.06.2011 в 23:23.
Сегодня проведала Грэйси. Малышка хорошо выглядит. На днях (Инночка, СПАСИБО ВАМ) малышка будет искупана и сфотографирована во всей красе. И начинаем пиар. Созвонилась с девушкой, которая потеряла британку. В результате сегодняшнего позднего визита (ИЗВИНИТЕ Инна) выяснилось, что это не ее кошечка.
Не могу не отписаться на форуме после последнего звонка желающих стать потенциальными хозяевами Грэйси. Я от такого цинизма пребываю в шоковом состоянии... Позвонила женщина, которая с восторгом говорила о том как она хочет себе британскую кошечку. Я отправила ей на мэйл фото малышки. Через минут 30 звонок. Женщина начинает расспрашивать о ее возрасте и стерилизована ли малышка. Я ей объясняю, что кошечка в возрасте приблизительно до 2 лет, на что мне отвечают, что это уже старая кошка. А на мои объяснения, что после проведенного УЗИ в клинике не могут точно сказать стерилизована ли она, но матка на УЗИ не просматривается и на кота она шипит (т.е. течка пока не наблюдалась) мне СУХО ответили, что стерилизованная кошечка их НЕ УСТРАИВАЕТ!!! В общем малышка нужна была в качестве "кошкоматки", которая бы плодила котят на продажу. М-дя, найти ответственные ручки для малышки - еще та задачка... Но мы будем искать
))
девушки, я уже полтора года сталкиваюсь с такими людьми, для меня это уже не удивительно и не ново. Нужно быть очень осторожным в выборе хозяев породистым животным. Могут звонить и перекупщики и такие вот любители подзаработать на котятах. Поэтому будьте осторожны и внимательны!
ЗЫ: я бы кошку все же стерилизовала сама, чтоб быть уверенной в этом деле на 100%.
Социальные закладки