Спасибо Ольга!
|
Была сегодня в приюте и проведала собаню,фото выложу позже.Его ударила машина в заднюю часть тела - сильные ушибы, но переломов нет.Ходить ему тяжело.Собака записана как привезенная службой отлова .Будет в приюте мин. 5 дней,а потом его отвезут туда откуда привезли, поэтому если кто-то точно знает откуда он, то надо договариваться.Завтра отвезу ему траумель.
Последний раз редактировалось Megiona; 29.03.2016 в 22:00.
Я тоже была в приюте и спрашивала врачей,как раз попала на глав.врача.он мне сказал,что после осмотра,предположительно перелом таза(99%),после ренгена скажут уже точно,сказал можно позвонить по телефону и узнать как и что,лучше звонить в пятницу.тогда они будут знать точно.
Пока операцию делать нельзя,пока ему вводят кровеостанавливающие лекарства,после рентгена будет всё ясно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, а не могли перепутать, т.к. к ним вчера привезли еще одну собаку - ее сдавая задом переехала на стоянке машина и у нее как раз точно перелом таза и она сидит в клинике,первый вольер.Она внешне похожа, но раза в три меньше по размеру.А наш Спартак (если можно, я буду его так называть) сидит с тремя собаками в открытом вольре сектора М. Я разговаривала с Вадимом - он его вчера осматривал.
![]()
Я вообще не знаю есть ли у Вадима ветеринарное образование? Больше доверяю словам глав.врача,он сам лично осматривал собаку,судя по размеру мы разговаривали именно об этой собаке.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Завтра буду в приюте - поговорю со Знамеровским и уточню.Просто сегодня я видела обоих песиков...
Добрый день! эта собака и еще 3-4 суки живут в начале Радостной( возле зеленого высотного здания) Пес живет давно (не один год). их подкармливают бабульки из домов напротив по Радостной. я их вижу ежедневно по дороге на стоянку ( они выясняют старшинство с моим кобелем).
Вчера действительно произошло недоразумение,как я и предполагала.В разговоре с Ольгой Знамеровский имел в виду вот эту собаку
ее привезли почти одновременно со Спартаком и у нее перелом таза и ее будут оперировать,а Спартак отделался средним испугом...
Я правда с размером ( в три раза меньше) переборщила...
И еще - считаю ,что по крайней мере некорректно обсуждать наличие образования у работников приюта.Свои симпатии и антипатии можно держать при себе,ведь все мы делаем одно дело - помогаем животным...
Девочки,огромное огромное спасибо,что звонили и даже заходили к нему.
У меня не было возможности звонить в приют и даже вчера интернета не было.
💞Макс і Леруся
Сегодня были в приюте,привезли лекарства для Спартака. Оказывается он трехлапый - пару лет назад он уже попадал в приют после удара машиной и ему удалили лапу.Пока дела у него не очень - вставать и ходить он не хочет,хотя когда его привезли он резво подскочил и пытался сбежать.
Я сегодня звонила днем в приют.
Для меня тоже было удивлением,что он оказывается трехлапый.
Работник НП сказал,что пес себя чувствует нормально.
На следующей неделе он будет возвращен к Черноморской комуне\Радостная.
Поэтому еще один хеппи-енд.
💞Макс і Леруся
Я очень прошу,кто завтра дома,позвоните в приют,выясните причину,по которой Спартак еще в НП?
💞Макс і Леруся
Сегодня была в приюте и спросила за Спартака - мне ответили, что вчера его отвезли на место, а т.к. обратно я ехала почти рядом с местом его обитания, то решила проверить есть ли он на месте. Сразу и не нашла - он отдыхал в траве под деревом, а подруги спали рядом.Близко решила не подходить, чтобы лишний раз не беспокоить,т.к. я для него человек незнакомый.
![]()
Спасибо за хорошие новости)
Dashika ,огромное спасибо за такие новости!![]()
💞Макс і Леруся
О Господи.Пусть бежит на Радугу.
Что с ним случилось?
💞Макс і Леруся
Они все вместе живут там в одном месте, простите за тавтологию, но координаты писать не буду.
Так вот остальные собаки вышли когда корм принесли, а он остался лежать, только чуть-чуть потянулся к выходу и лежал, через несколько минут человек который их кормит вернулся к нему, а у него уже глаза стеклянные....умер спокойно...
Социальные закладки