Результаты опроса: Что я буду делать в случае миротворческой операции РФ на территории Украины ???

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду воевать на стороне Украины

11 22.92%
  • Буду воевать на стороне РФ

6 12.50%
  • Буду прятаться

3 6.25%
  • Такой операции не будет

19 39.58%
  • Свой вариант

9 18.75%

Тема: Что я буду делать в случае миротворческой операции РФ на территории Украины ???

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хотелось бы услышать Ваши мнения по данной теме.
    Частенько читаю любимую политику, но писать что-то не хотелось... Последние события очень беспокоят, и такое впечатление, что мир потихоньку сходит с ума ... Дай бог, чтоб впечатление было обманчивым.
    мужик, не парься. С твоим воображением, представь, что я буду трахать твою жену, что будешь делать ты??? Если меня модераторы забанят опять на месяц, то я обижаться не буду, т.к. без матерных слов ( в этот раз) попытался объяснить человеку, что разжигание межнациональной розни ( с опросом, причем - и где модераторы?), и слабоумной фантазии ( от недостатка ума) - тебе писать не хотелось, лучше не пиши. Почитай тему "Анекдоты", и все пройдет!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    "Политика" на forum.od.ua, это такая ветка. в которой любят собираться граждане Украины в кавычках. Радикалы и сепаратисты, которых не так много в городе, как кажется по данному форуму, но которые ведут информационную войну...
    от бессилия хочется пооскорблять форумчан?
    один ты весь такой правильный, в белых панталонах.
    Как можно считать объективным эти 70 процентов?
    разумеется, любой опрос, где ты остался в меньшинстве (а таких здесь абсолютное большинство) следует признать не отражающим реальность, необъективным и т.д.
    так сразу проще становится.
    В открытых голосованиях обычно у меня нет сомнений в том, за что проголосует та или иная персона данного форума.
    бегом ловить шпионов и коллаборационистов. что-то давненько ты аврал не поднимал.

3. Вверх #23
    Россия не пойдёт на вторую мировую,
    заработался паренек

4. Вверх #24
    Зачем? Если людям нравится так жить, то пускай живут. Захотят большего, то сами свергнут, это их дело. Пусть только другим не мешают жить.
    наблюдал сегодня по телевизору ликующих осетин и абхазцев, которым "русские помешали жить".

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    мужик, не парься. С твоим воображением, представь, что я буду трахать твою жену, что будешь делать ты??? Если меня модераторы забанят опять на месяц, то я обижаться не буду, т.к. без матерных слов ( в этот раз) попытался объяснить человеку, что разжигание межнациональной розни ( с опросом, причем - и где модераторы?), и слабоумной фантазии ( от недостатка ума) - тебе писать не хотелось, лучше не пиши. Почитай тему "Анекдоты", и все пройдет!
    По порядку.
    1. Я тебя лично не оскорблял. Это очень просто - сидя за монитором писать буквы, зная что ответственности за эти буквы никакой нести не придется. Значительно сложнее говорить ... В глаза ...
    2. Повторюсь. Буквально за забором стреляют. Если будут стрелять у меня дома - лично я буду рвать стреляющих на куски всеми известными мне способами. Ну а ты, дружище, тренируйся на чужих женах ...
    I'll be back!

6. Вверх #26
    User banned
    Россия не пойдёт на вторую мировую,

операция в Грузии была расчитана на то, что мировое сообщество вяло отреагирует на это событие, в принципе так и произошло. В случае с Украиной РФ не может рисковать, 3-ю мировую они получить не хотели бы.
    Никто не объяснил парню, что Вторая мировая война уже была.

И откуда он знает на что была расчитана операция в Грузии?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    По порядку.
    1. Я тебя лично не оскорблял. Это очень просто - сидя за монитором писать буквы, зная что ответственности за эти буквы никакой нести не придется. Значительно сложнее говорить ... В глаза ...
    2. Повторюсь. Буквально за забором стреляют. Если будут стрелять у меня дома - лично я буду рвать стреляющих на куски всеми известными мне способами. Ну а ты, дружище, тренируйся на чужих женах ...
    по пунктам:
    1. базара нема, могу сказать в лицо.
    2. и я о том же, слава Богу воспитывали в СССР, только пример ты выбрал не удачный, скажем так - мифический, взял бы блок НАТО, или США в отдельности, глядишь бы и поддержки было больше
    2/2. вопросов нет, у меня еще моя жена 3 дня в командировке, так что можешь адрес говорить
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В открытых голосованиях обычно у меня нет сомнений в том, за что проголосует та или иная персона данного форума.
    Да и в 2004 за Януковича голосовал транзитный сервер.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И откуда он знает на что была расчитана операция в Грузии?
    у меня иногда впечатление, что любая мысль, родившаяся в его светлой головушке, автоматически становится неоспоримым фактом.
    при чем ее даже обосновывать не надо: ляпнул, и поскакал дальше, ведь уже другая мысль на подходе.
    а следом за ним недоумевающие граждане: постой, да как же та, да ты о чем, объясни?
    а некогда ему, мысли бурлят, очередное откровение изложить надо.

10. Вверх #30
    User banned
    Извините,а по каким признакам вы вскрыли факт разжигания
    межнациональной розни?

11. Вверх #31
    а меня тема при всей своей бредовости вполне устраивает наличием 3-го пункта

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Пианино есть?Говорят, в нем удобно.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Витька
    по пунктам:
    1. базара нема, могу сказать в лицо.
    2. и я о том же, слава Богу воспитывали в СССР, только пример ты выбрал не удачный, скажем так - мифический, взял бы блок НАТО, или США в отдельности, глядишь бы и поддержки было больше
    2/2. вопросов нет, у меня еще моя жена 3 дня в командировке, так что можешь адрес говорить
    Пример совсем не мифический. Сколько там в Грузии с обеих сторон полегло? Почему у нас этого не может произойти? Методы такие-же применяются практически. Как со стороны россии так и с нашей ...
    I'll be back!

14. Вверх #34
    User banned
    Для Разумных, в качестве убежища для моска создан был

15. Вверх #35
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сначала надо будет перестрелять тех, кого народом Украины не считаю во главе с главнокомандующим. А потом уже как в военной присяге написано.

16. Вверх #36
    Пример совсем не мифический. Сколько там в Грузии с обеих сторон полегло? Почему у нас этого не может произойти? Методы такие-же применяются практически. Как со стороны россии так и с нашей ...
    какие "такие же"?
    на Укриане были вооруженные конфликты с сепаратистскими регионами? идут перманентные столкновения с этими регионами? Украина производит обстрелы населенных пунктов на своей территории, где большинство жителей имеют российское гражданство? убивает при этом российских миротворцев?

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сначала надо будет перестрелять тех, кого народом Украины не считаю во главе с главнокомандующим. А потом уже как в военной присяге написано.
    Не совсем понятно.Снизойдите к разъяснению,пожалуйста.

18. Вверх #38
    граждане me-109 и Mr. Blick, а че вы рефлексируете-то?
    вон вас, готовых в бой по первому свистку аж 8 орлов всего за пару часов набралось. к утру еще полдюжины будет.
    откуда столько злости?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Войны, конечно, не будет. Нет обьективных предпосылок для таковой. Но(в чисто гипотетической ситуации), в случае если будет объявлена мобилизация, конечно же, придем(уверен, многие) на защиту Родины(от Румын, Поляков, тех же Россиян).
    Вот, только, как законопослушные люди, помним(я, так точно) 67 статью Конституции. И, если будут, по каким то своим целям(политическим, например) бить по своей же территории системами РСЗО "Град", то, напомню: "Никто не обязан выполнять явно преступные приказы". А мерило "преступности приказа" - здравый смысл и совесть.
    Зато как они поют...

20. Вверх #40
    User banned
    какие "такие же"?
    на Укриане были вооруженные конфликты с сепаратистскими регионами? идут перманентные столкновения с этими регионами? Украина производит обстрелы населенных пунктов на своей территории, где большинство жителей имеют российское гражданство? убивает при этом российских миротворцев?
    Ко всему этому Украина двигается,с братской российской помощью.Не думаю что до 2017 года граждане России в Крыму не начнут "самоопределятся".Тем более что "миротворцы" не дремлют.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права