да их не интересует ваша зарплата, их интересуют налоги с этой зарплаты. ведь конверт это то что скрывает то или иное предприятие. чем больше указана зарплата тем больше надо предприятию отчислять налогов.
|
да их не интересует ваша зарплата, их интересуют налоги с этой зарплаты. ведь конверт это то что скрывает то или иное предприятие. чем больше указана зарплата тем больше надо предприятию отчислять налогов.
5.7 HEMI! Finally V8!
вот все такие умные здесь..только и можете создавать темы типа жить так нельзя надо что то делать...а в реальности все слабаки..ни один человек не пойдет к директору не скажет почему у меня такая маленькая зарплата?..потому что боятся что их уволят! на выборах навешали "сладкую сказку" а народ как баран повелся.так и с маршрутками и комунальными услугами..что кто то вышел на акции протеста? конечно же нет! потому что мы кто? сами догадаетесь. В нормальной цивилизованной стране..народу что то не нравится выходят, митингуют..а мы? а мы только создаем темы на форумах о жизни и как плохо мы живем!
Такая сраная страна..
Дык простой смысл. Вот пройдет чел мимо прочтет призыв к достойной зарплате, подумает о том, какая у него она сейчас недостойная и какой хороший призыв сделал матвийчук, значит матвийчук все понимает и душой болеет, ну а то, что призыв останется призывом и по истечению срока будет заклеен рекламой прокладок, ну дык не один ведь матвийчук решает кому и сколько платить.... В общем, рассматривайте это как рекламу матвийчука..... позже ее прокладками заменят.
"не платить достойные зарплаты-преступление!" ..вот как нам заявил товарищ губернатор. Это ж сколько преступников то на свободе гуляет!
Мир принадлежит оптимистам!
Может на самом деле имелось в виду: " Неееееее, платить достойные зарплаты - преступление".
А люди не так поняли, и что то не обсуждают.
С дураками не спорю.
Ситуация сложная, что лучше? Получать 1500 официально и еще 4000 не официально, или 3000 официально? С 3000 платятся налоги, в том числе в пенсионный фонд, но доживут до пенсии далеко не всеК тому же где гарантия, что все деньги, которые яко бы уходят в пенсионный фонд, когда ни будь от туда к Вам вернутся и в полном объеме?
Учитывая рост цен, даже 1500 офиц.+4000не оф. = аж 5500, что явно не достаточно. А если легализовать все 5500, то многие просто потеряют работу. Что касается зарплаты 1500 (бюджет), то это просто издевательство, как и пенсия 764гр.
![]()
Это именно издевательство, потому, что за преступление предусмотрено наказание, а кто его понесет? Вам скорее экономически обоснуют минимальную зарплату и пенсию, а также обоснуют максимальные тарифы, только не понятно как после этого выжить.
Я научился ничего не ждать,
Вполне своей довольный в жизни ролью;
Когда власть обещает благодать,
Я запасаюсь спичками и солью.
Пока что властью методы не найдены,
Чтоб кризиса утихомирить шторм,
И будем мы не раз еще обкрадены
Под видом продолжения реформ.
Нам-бы в цирке вообще что-то платили..Не все за март получили-то еще.
Так-что о достойных зарплатах, это Матвийчук шутки шутит.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Да если каждую надпись на заборе или очередное изречение нашего губошл.. губернатора обсуждать - никаких тем ни на каких форумах не хватит..
Забавная статистика, у нас дела обстоят еще хуже.![]()
Мои нормы отличны от картинки.. Вообще не вижу где мое ПИВО???
Эдичка Мэ жжёт. Молодчага губер. Интересует полностью белая, т.е. без конвертов зарплата. Отсюда и налоги. янык пропесочил губеров на прошлой неделе и сразу плакат нарисовался. Не ту страну назвали гондурсаом (С).
Последний раз редактировалось ebreo; 06.06.2011 в 18:54.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
та да! я вот тоже подумал, что там спиртное не учтено между 41 и 2011..затраты на спиртное современника, превышают совокупность затрат в таблице раза в два,так точно..
пы.сы.
а по теме: преступление- это не платить достойные зарплаты!
а про недостойные никто ничо не говорил..платить недостойные зарплаты- это не преступление![]()
Последний раз редактировалось pecker; 06.06.2011 в 20:12.
Социальные закладки