Тема: Психология "родительства".

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 171
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Phara
    Мороз, я видео, конечно, не смотрела, так как нет возможности. Но почему именно деградация?
    Могу сказать, что подобное явление совсем не редкость.
    Но главный вопрос не в этом. Констатировать факты - проще всего. А вот как вы видите решение вышеупомянутой ситуации?
    Безусловная любовь.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ежедневные наблюдения за степенью деградации общества веселят.
    Так как на слово большинство не верят, считают себя "нормальными" (хо-хо), я думаю, видео убедит в моей наблюдательности за жизнью.
    Девочка 11-12 лет, мастурбирует на глазах у всей детской площадки, и главное МАМЫ, которая сидит на заднем плане (видна её белая сумка). Смотрите особенно внимательно последние секунды, эти энергичные быстрые фрикции и привлекли моё внимание до того, как включил камеру. То, как девочка залезла на лошадинную голову - хит сезона, надо будет на ютубе выложить. )

удалено модератором

(внизу огромная оранжевая кнопка Скачать (download))
    Посмотрела. В ужасе. Слов, пока нет.
    Мороз, не надо на ютьюбе выкладывать.
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.06.2011 в 21:03.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    А вот как вы видите решение вышеупомянутой ситуации?
    "Разруха не в клозетах, а в головах".
    Вот с этого места и надо начинать решать ситуацию.
    Последний раз редактировалось K@rin; 13.06.2011 в 21:47.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для РК
    лечить людей, которые думают, что не больны, неблагодарное занятие(((

к счастью, иногда дети, вырастая, из отрицательного опыта делают положительные выводы

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Посмотрела. В ужасе. Слов, пока нет.
    Мороз, не надо на ютьюбе выкладывать.
    Жаль, что не удалось снять на камеру педофила. Скоро руку набью, сразу за камеру хвататься и можно будет смонтировать фильм ужасов из нашей жизни.
    Главное, столько вижу вокруг безобразия, а что сделаешь. Не убивать же каждого встречного урода.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Жаль, что не удалось снять на камеру педофила.
    А что там рядом был и такой?

Не убивать же каждого встречного урода.
    Можно, например, создать Общество По Борьбе с Извращенцами....

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Можно, например, создать Общество По Борьбе с Извращенцами....
    Ага, полезное времяпрепровождение будет ....

З.Ы. "бороться за мир - это все равно что трахаться за девственность." (С).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #28
    По крайней мере это времяпровождение как-то снизит собственную тревогу извращено-фобов.

9. Вверх #29
    Умница
    А мне что-то не кажется, что публикация в сети реалити-роликов с мастурбирующими детьми как-то способна останавливать педофилов. Вот хоть режьте, но я вижу в этом обратное, и гневные комментарии абсолютно не меняют дела.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это точно...
    Они не читают,а смотрят
    PS кстати,есть народ который так и подрабатывает,ловят моменты на детских площадках и т д ...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    PS кстати,есть народ который так и подрабатывает,ловят моменты на детских площадках и т д ...
    Одного такого мы в прошлом году с нашей площадки гнали.
    Но они так быстро убегают....

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А мне что-то не кажется, что публикация в сети реалити-роликов с мастурбирующими детьми как-то способна останавливать педофилов. Вот хоть режьте, но я вижу в этом обратное, и гневные комментарии абсолютно не меняют дела.
    Я не улавливаю, о чём речь?
    Каких педофилов?
    Ролик был выложен как наглядное пособие МАТЕРЯМ о том, КАК не надо себя вести их детям!
    Куда заводят фантазии людей - это их проблемы.

На ролик не снялись кадры, как девочка трогала себя за трусики, движения у неё были "тормозящие", то есть очевидно, что от мастурбации её отучают очень долгое время, начиная с садика. Кроме того, она совершенно не обращала внимания на детей-сверстников, как и они на неё. На заднем плане видна группа детей, которые всё время интересно играли рядом. ЛЮБОЙ нормальный ребёнок бы стал играть или наблюдать за группой весёлых детей, и только мама с депрессивной девочкой вели себя особняком. Думаю, если бы на ролике вы увидели лицо мамы девочки, стало бы всё ясно.

Педофил был в другой день, всё смешалось у вас в головах.

13. Вверх #33
    Умница
    Каких педофилов?
    Сетевых. Думаю, вы прекрасно все уловили. До сих пор вы не давали повода подозревать у вас низкий коэффициент интеллекта.

Ролик был выложен как наглядное пособие МАТЕРЯМ о том, КАК не надо себя вести их детям!
    Ну да, ну да. Благие намерения куда только не приводили. Не думаю, что равнодушных матерей привлечет подобный ролик. А вы?

всё смешалось у вас в головах.
    Без этого завершения, несомненно, ваш пост был бы как фото актера без авторской подписи.

Ну раз уж зашла об этом речь, то как должны реагировать родители, увидев мастурбирующего ребенка, чтобы не травмировать его? И что в этом случае наиболее огорчило вас, Мороз, помимо плохой мамы - то, что ребенок мастурбировал, или то, что он делал это публично? Давайте конструктив, хватит уже уподобляться бабкам на лавке. Решение проблемы.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Каких педофилов?
    Куда заводят фантазии людей - это их проблемы.

На ролик не снялись кадры, как девочка трогала себя за трусики, движения у неё были "тормозящие", то есть очевидно, что от мастурбации её отучают очень долгое время, начиная с садика. Кроме того, она совершенно не обращала внимания на детей-сверстников, как и они на неё. На заднем плане видна группа детей, которые всё время интересно играли рядом. ЛЮБОЙ нормальный ребёнок бы стал играть или наблюдать за группой весёлых детей, и только мама с депрессивной девочкой вели себя особняком. Думаю, если бы на ролике вы увидели лицо мамы девочки, стало бы всё ясно.

Педофил был в другой день, всё смешалось у вас в головах.
    Посмотрел выложенный Вами ролик, и не могу понять - зачем Вы здесь выкладываете свое семейное видео?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #35
    Мое личное мнение, ролик лучше удалить... в силу уважения к частной жизни других.

То, что мама будет запрещать мастурбировать своему ребенку и заострять на этом внимание - еще более закрепит обратный эффект. Ребенок не в состоянии справится со своей тревогой, поэтому прибегает к мастурбационной деятельности.
    Родителям в этом случае лучше всего обращаться за помощью к специалисту.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ну раз уж зашла об этом речь, то как должны реагировать родители, увидев мастурбирующего ребенка, чтобы не травмировать его? И что в этом случае наиболее огорчило вас, Мороз, помимо плохой мамы - то, что ребенок мастурбировал, или то, что он делал это публично? Давайте конструктив, хватит уже уподобляться бабкам на лавке. Решение проблемы.
    Матильда (ничего, что я без отчества?), кажется, это профильный подфорум? Ролик был выложен для специалистов, которые сразу поняли суть проблемы, и для родителей как наглядное пособие по воспитанию. Иначе: "уважаемые родители, если вы видите такое поведение у своего ребёнка, СРОЧНО обращайтесь к специалисту".
    Лучше наглядности конструктива не бывает.
    Лица на ролике не видно, место публичное, разрешения на рассматривание людей(возможно), ещё не нужно. Что вас так возбудило? Правила поведения в обществе как бы не предполагают мастурбации на площадке. Лично мне не хочется, чтобы мои родные внуки повторяли действия девочки. Я возмутился.

Сегодня, мальчик 6 лет, бабушка качает его на качелях, он время от времени громко и нагло командует: "выше, ещё выше". Очень похоже на манипулирование, так как никаких физических отклонений у мальчика нет, (сам ехал на велосипеде) но качаться на качелях не умеет. Для этого возраста - огромное отставание.

Ролик без эротики.

удалено модератором
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.06.2011 в 21:04.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Посмотрел выложенный Вами ролик, и не могу понять - зачем Вы здесь выкладываете свое семейное видео?
    Жду, вдруг у вас хватит смелости выложить своё. Как раз обсудим.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, ролик лучше удалить... в силу уважения к частной жизни других.

То, что мама будет запрещать мастурбировать своему ребенку и заострять на этом внимание - еще более закрепит обратный эффект. Ребенок не в состоянии справится со своей тревогой, поэтому прибегает к мастурбационной деятельности.
    Родителям в этом случае лучше всего обращаться за помощью к специалисту.
    Вы тоже возбудились. Наступил на больное?
    Мама этой девочки УЖЕ запрещала ей мастурбацию! Много лет! И девочка нашла безобидный выход для себя, "качаться на лошадке", чтобы "никто не догадался". Кроме того, это уже не "девочка", а практически "отрок" - предподростковый возраст, когда ребёнок обязан относительно уметь контролировать свои действия. И дело не в девочке, а в маме, которую такое поведение дочки не насторожило. Вот в чём ужас.
    Если вас пугают наблюдения специалиста, значит у вас совесть не чиста.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Жду, вдруг у вас хватит смелости выложить своё. Как раз обсудим.
    А Вам не хватает того, что Вы сами снимаете, прячась в кустах у детских площадок?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #40
    Умница
    Матильда (ничего, что я без отчества?), кажется, это профильный подфорум? Ролик был выложен для специалистов, которые сразу поняли суть проблемы, и для родителей как наглядное пособие по воспитанию.
    Мороз, вы свою риторику оставьте для пациентов. Специалисты, которые сразу поняли суть проблемы - это те, кому вы напхали в удаленных мной сообщениях? Или те, кто попросил вас удалить ролик?
    На всякий случай, если вы не заметили. Это городской форум, на котором вы выкладываете ролики, снятые в этом городе. Это не специализированный форум, по причинам известным и вам и мне, вы не могли этого не заметить, не правда ли? )) Что там говорится насчет этики у детского психолога? Ах да, Мороз за ником может себе позволить то, что никогда не позволит некто другой.

Иначе: "уважаемые родители, если вы видите такое поведение у своего ребёнка, СРОЧНО обращайтесь к специалисту".
    Лучше наглядности конструктива не бывает.
    Правда? Надо же, как завуалированно. А я до сих пор думала, что вы не сторонник эвфемизмов.

Лица на ролике не видно, место публичное, разрешения на рассматривание людей(возможно), ещё не нужно. Что вас так возбудило?
    Меня не возбуждает детская мастурбация, в отличие от вас, со смаком описывающим процесс пару постов назад.
    Не так уж редка педофилия у людей, выбравших профессией общение с детьми.

Правила поведения в обществе как бы не предполагают мастурбации на площадке. Лично мне не хочется, чтобы мои родные внуки повторяли действия девочки. Я возмутился.
    Думаю, свою деятельность на этом форуме вы тоже предпочли бы скрыть от своих родных, нет?

Сегодня, мальчик 6 лет, бабушка качает его на качелях, он время от времени громко и нагло командует: "выше, ещё выше". Очень похоже на манипулирование, так как никаких физических отклонений у мальчика нет, (сам ехал на велосипеде) но качаться на качелях не умеет. Для этого возраста - огромное отставание.

Ролик без эротики.
    Закончили с реалити-шоу.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя