|
читаю и не понимаю (( на фиг это все надо !!!!!!!!! Купил нотик 3 года гарантии прокатал его потом продал ...........Через каждых 3 года мощный проц в подметки не годится середнячку ))))) ПРОГРЕСС БЛИН !!!!!
ТС приколоти его на стенку
Плохо дело... - попробуйте ещё раз.
Кстати тут две страницы, попробуйте прочитать первую - там есть подробные пояснения для чего это надо.
P.S. Хотя это не для вас,видимо: "купил новую машину -> поездил 2-3 года -> купил новую".
P.P.S. Про "3 года гарантии" и "подметки" тоже понравилось.![]()
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 06.06.2012 в 13:39.
день добрый - у меня сейчас селерн т3500 - есть что-то ему на замену(не оч. разбираюсь в нотбучных сокетах)?
exit_music
любимый бук стареет и это не идет ему на пользу((( на винте появляются бэды дохнет батарея царапается .........в новых растет автономность работы меньше греется и 120 у е это продать старый доложить 200 и купить новый
учитывай риски ... на новых интелах нет моста более быстрая работа с памятью и тд и тп
бывает ещё вариант типа как у меня - ноутбук фирмы - стоит селерон, продать ноут я не могу так как он не мой - работаю на нём я - на селерое не всегда комфортно![]()
exit_music
Да, да, да - проще купить новое авто чем возиться со старым - экономически невыгодно и т.д. "плавали - знаем" (с). Только вот не все такие "богатеи" как вы: "добавить ещё 200", или просто некоторым это не надо (выкидывать доп. 200). Не надо всем навязывать свое мнение. А может найдете аналог моему Dell, даже с +200.
Вы не поверите, но даже рынок бу удочек и т.п. есть. А не то, что запчастей для авто или ноутов.
Или шаровой?
Адекватность цены на товар (деталь) не имеет никакого отношения к личному отношению о целесообразности замены этой детали.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 06.06.2012 в 18:36.
ну если хоть раз насобирал на ноут которые раньше стоили не меньше 450 баксов
то 200 баксов насобирает
я не меньше денег трачу в месяц на бензин
а налог какому вашему dell? понятия не имею какой у вас dell
а если вообще говорить ща dell на core i7 с 6гб озу винтом вроде на 750, видиком GF525 стоит $ 784
http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/processor=intel_core_i7;producer=dell/
помоему вполне подъемные деньги если не за месяц то за 3 так точно
рынок БУ
я вообщето када ремонт делал свой гнилой паркет продал на растопкуи двери деревянные без коробок по 100 грн ушли
продается все, но есть цена за которую люди готовы покупать , а есть завышеная, если время продажи затягивается, знач цена скорее всего завышена
Ну, я так и думал (читаем первый и последний пост и пишем)... Тут же целых две страницы. И рассуждения схожие с вашими уже звучали, там же и приводились примеры для чего это надо.
За два месяца две крупные продажи и три мелких... я не отдел сбыта - мне подходит![]()
Странный ты чел, завелся непонятно чего и почемуто именно комне прицепился
если ты еще разок прочитаеш шо я писал то может поймеш что я костю успокаивал
да я дествительно не понимаю людей которые апгрейдят буки, но это мне не мешает им продавать запчасти
у меня ща на деребане 5 ноутов лежит, приесжают люди тратят дурные деньги берут запчасти, ну берут и берут
недавно чел был запчасти взял к R25,
матрица привод клава, оставил 780грн, пока я ему еще кулер чистил заметил шо мост у бука менян, спрашую что обошлось, он говорит 100$
а еще у ноута этого винт заменен
ну вот и считай сколько вложено в бук который стоит 1600грн чтоб продать как бу
ну мне то шо, я запчасти продал, зуб пацана дал шо работать будут
а вот как люди тратя бабос меня мало интересует
Up, апгрейтимся, торгуемся...
Социальные закладки