Тема: Dklan.net.ua

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 169
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Pashkoff, фильтруй базар. А проще говоря выбирай выражение. Здесь тебе не привоз!

colocol, расставь знаки препинания. Твой коммент вообще понять нельзя!

Sblek, судя по всему, ты сам работаешь в подобной сфере услуг. Так как обычному смертному о таких "тонкостях" знать, понимать и сочувствовать не дано ;)
    здесь завуалированный мат

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    у меня четверо знакомых в дклане, один сегодня уже перешл на другой пров, остальные тоже мечтают переключиться, так как лагает по-черному

3. Вверх #23
    Pashkoff, фильтруй базар. А проще говоря выбирай выражение. Здесь тебе не привоз!
    Я понял,но "фильтруй базар" тоже выражение не с высших кругов общества
    О том, что снова начинали....

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от Pashkoff
    Я понял,но "фильтруй базар" тоже выражение не с высших кругов общества
    Так это как раз было, чтоб ты понял
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

5. Вверх #25
    intway070
    гость
    Какую Роль, Женя, я тебя за это ненавижу))
    ДА все мечтают перейти, просто пока дклан меньшее из всех зол, но хомеинет уже близко!!

6. Вверх #26
    Deniska,
    Не надо встревать в разговор админа и модератора.
    Злое_Ведро, посылает тебя в бан на месяц
    а так же [MOD]
    всему ДКЛАНУ
    Офф модер од юа

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для klon
    Да уж, это что стёб над своими абонентами?
    Администрация сети "DKlan" закрыла сайт на реконструкцию, в связи с плохими погодными условиями.
    открытие сайта х.з. когда
    А какая реклама была.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

8. Вверх #28
    User banned
    klon, в данном случае я считаю правильным закрытие сайта . так как сеть такого уровня имеет "критический предел" количества подключеных . превысив который значительно упадет качество связи , на данный момент этот предел наступил и если дальше наращивать абонентов то произойдет то что произошло с предыдущей сетью , ведь дклан возник "на руинах" предыдущей сети которая развалилась после последней мощной грозы (все помнят ?) , после которой "хозяин" не смог потянуть востановление , тогда полетело почти все свичи и не тока они
    ЗЫ мое личное мнение . предел таких сеток это 100-120 чел , потом в любой момент может наступить труба и я кстати тогда предупреждал хозяина о таком моменте , но.. в погоне за бабками (а может и еще чемто) он меня не послушал , что и получил через 7-8 месяцев , кстати та сеть называлась spider.net

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Litvinov
    дамм...
    ну вобщем я долго в Дклане и не могу не согласиться с тем что он ПО СТРАШНОМУ лагает почти всё время)
    เที่ยวให้สนุก
    การเดินทางมีความยินดี

10. Вверх #30
    Мессия Какабе
    деклан действительно найконченный провайдер, сети помоему там вообще нет...а появление интернета, называестяь чудом...
    админ Даня, "не еврей" ...вообще, человек...которого можно мягко назвать пиз**ом...
    ничего что он обещает невыполняет никогда....если у кого случаесять поломка..то им приходистяь ждать месяцами, когда "админы" наконец соизволят прийти исправить....
    в общем ругаться можно долго...
    но я призываю всех...не подключайтесь к деклану если хотите, нормального нета...
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

11. Вверх #31
    100 подерживаю !!! люди если хоти не быть обманутами и хотите сохранить свои нервы вы лучше поключитесь куда нибуть ну например в тоже самый Тенет я думаю все мы там рано или позно будим если конечно Адмистрация тоись Даня вспоспомнит все что обещял и сделает а не будет трындеть только языком что он очень любит делать

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaminoS
    Самое главное этого долбанного ВПНА НЕТ ! НЕНАВИЖУ ВПН.
    Кстати без ВПН или другой системы шифрования передаваемых данных любой умный юзер в сетке сможет все твои пароли за неделю насобирать снифером
    здесь завуалированный мат

13. Вверх #33
    Новичок
    Стат сети DKlan

11/03/06 - падение большого сегмента - подняли через час по сей день есть проблема которая не решаема под дождем - требуется замена кабеля, причина: первая ошибка при создании домашней сети - работа с кабелем не для внешних работ. на данный момент, используется кабель Одесского кабельного завода для внешних работ экранированный.

Планы:
    1. переход на оптику.
    2. все точки на бесперебойном питании
    3. полноценные гигабитные магистрали на оптике (сейчас медь)
    4. увеличение объема ftp до 10 терабайт скорость скачивания фильма 2.5 - 3.5 минуты. создание web интерфейса.
    5. Создание круглосуточной тех - поддержки.
    6. Увеличение пропускной способности внешнего канала до 4-х мегабит... прямой канал в Украинскую точку обмена трафиком, что позволит пользоваться ресурсами не только Одессы но и всей Украины на достойной скорости. Паритет На данный момент имеем с компанией ICN, TeNet.
    все выше перечисленное осуществится за месяцы весны, Все закуплено, ждем нормальной погоды руки есть.

--------------------------

ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, что сеть, DKlan это сеть СпадерНЕТ.. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ нет, к УМКИНОЙ Сети никакого отношения не имеем, наоборот, этот человек режет нашу кабельную структуру, на тех домах куда у него есть доступ!
    Вечный позор бессовестному человеку!
    Дальше ---->>

Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте www.DKlan.net сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528

Приятной работы в домашней сети DKlan

--------------------------

ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, что сеть, DKlan это сеть СпадерНЕТ.. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ нет, к УМКИНОЙ Сети никакого отношения не имеем, наоборот, этот человек режет нашу кабельную структуру, на тех домах куда у него есть доступ!
    Вечный позор бессовестному человеку!
    Дальше ---->>

Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте www.DKlan.net.ua сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528

Приятной работы в домашней сети DKlan

[b]

14. Вверх #34
    intway070
    гость
    Который год пользователи Дклана это слышат...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от DanR
    Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте www.DKlan.net сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528
    На сайте красуется чудесная надпись "Domain name expired" :uhaha:

16. Вверх #36
    intway070
    гость
    fin, сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    fin, сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))
    Я так понимаю, срочно выкупать домен бессмысленно - всё равно владельцу его перепродать хоть на 5$ дороже не выйдет...

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от fin
    Я так понимаю, срочно выкупать домен бессмысленно - всё равно владельцу его перепродать хоть на 5$ дороже не выйдет...

А смысл ? ошибся ...

у нас net.ua & com.ua

19. Вверх #39
    Новичок
    Который год пользователи Дклана это слышат...
    Калашлинский Георгий вы сильно разговорилис, зная меня лично, вы так не говрите только высказываете глупые мнения за спиной хозяина сети...
    Сам прекрасно знаешь, что сезон работ наступает, как только появляется нормальная погода, ждем погоды делаем все...

Сервисов станет больше и лучше в любом понимании этого слова !

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от DanR
    Цитата Сообщение от fin

А смысл ? ошибся ...

у нас net.ua & com.ua
    Странно. Я в адресах собственных сайтов никогда не ошибаюсь. Максимум - опечатываюсь, но чтобы забыть домен...

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя