По-моему про C'n'Q здесь многие услышат впервые...
Жуть.
|
По-моему про C'n'Q здесь многие услышат впервые...
Жуть.
ну че там с процом? это фича амд если проц не загружен то он сам меняет множитель на меньший, просто надо нагрузить проц и посмотреть что будет писать cpu-z если он таки будет показывать тоже значение, то тогда топаем в биос, находим там лоад оптимайзед дефолт или чтото в этом духе, тыкаем ребутимся с сохранением и все ок, ну или лезим в разгон проца, отключаем C'n'Q, а множитель ставим 15, ну или наоборот включаем C'n'Q, а множитель ставим авто.
Пс пробывал юзать эту прогу и ею подобные, мне они не понравились, зашел в биос потыкал и все )
Да темка улыбнула
Можно было догадаться что в простое камень работает на заниженных частотах, когда запускаешь ресурсоемкое приложение или игру, частота становиться максимальной.
P.S. Я надеюсь автор темы понимает что в простое,просмотре фильма,интернете и т.д не нужна вся мощь всех ядер на максимальной частоте![]()
Последний раз редактировалось Memorex; 07.08.2011 в 01:52.
порылся в биосе...когда отключаю QQ то по процессору все норм...множители и частоты в норме...но по памяти озу ..видюхе все по старому....драная прога...ггггг..хер снеи..ладно..винду снесу када отпишусь....
Зачем сносить?
Выше уже написали тебе что это нормально когда частота сбрасывается до 800 в простое
да вобщето никто и не говорил что не нормально...мне просто из принципа хочеться сделать так что бы было как раньше....прога мол гаварит что возможно а не полчалось...обидно за трейд марк разных компаний...гавно лепят..
Социальные закладки