Результаты опроса: Поддержали бы вы введение жесткого ограничения уровня шума автомобиля/мотоцикла?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, шум на улицах уже достал

263 94.27%
  • Нет - с глушителем пусть ездят лохи и пенсионеры

10 3.58%
  • Нет, ночь лучшее время для того чтобы все услышали какой у меня классный мотоцикл

6 2.15%

Тема: Автомобили без глушителей и прочие твари на улицах города

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от r0HLLIuK Посмотреть сообщение
    есть у меня знакомый с прямотоком ревущим после 4х тысяч,но при его стиле езды ПО ГОРОДУ у него стрелка выше 3х не поднимается,что д что ночью. так что ему тоже прямоток в задницу засунуть?
    я это к тому что не надо обощать всех,всё зависит только от степени разумности прокладки между рулём и сиденьем,и конечно от самого прямотока
    Ты вобще читал название темы? Если у твоего кореша машина едет тихо, то к немк ни каких вопросов, и мне вобще всё равно прямоток у него или кривоток. Речь идёт именно о ночных гонках. А как это происходит ты наверное знаешь, ни о каких 4-х тыс. оборотах там говороить не приходится. Вот им и надо засунуть эти трубы в одно место. И вобще результаты опроса много о чём говорят.

2. Вверх #22
    Миссионер с автоматом

И по этим же результатам опроса, я могу смело сделать выводы о двух индивидуалах....

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    И по этим же результатам опроса, я могу смело сделать выводы о двух индивидуалах....
    Единственая белая ворона в стае черных тоже считает только себя правильной. Остальные по ее мнению - альбиносы.

4. Вверх #24
    Миссионер с автоматом

Это лично мои, персональные выводы

Мне нравятся белые вороны, когда они свою белизну не подчеркивают пометом. А проявлять индивидуальность в хамстве, неуважении к окружающим, попрании элементарных норм приличий - это слишком просто, за такое в белые вороны не берут

5. Вверх #25
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    И все-таки, надо стремиться к уменьшению шума, а не к его увеличению.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #26
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да, город это шумное место. Но попробуйте ночью прокатиться на мотоцикле или самопальном "гоночном боллиде" по улицам Амстердама, Франкфурта или любого другого европейского города.
    Мир не ограничивается Германией или Нидерландами. Я катался по ночному Бомбею и Дели, Каиру и Токио, Бангкоку и Кувейту, Парижу и Риму. Не такие уж это и тихие города, и ничего, живут же люди как-то. Я не говорю о том, хорошо это или плохо, я только фиксирую данность с которой приходится считаться. Ну, не немцы мы (и слава Богу).

Но я хочу спокойно спать ночью, а эти уроды грубо нарушают мои права. Не надо к этому относиться с фатализмом: типа это неизбежное зло большого города. С этим надо бороться самыми жесткими методами.
    У нас столько всего нарушалось, нарушается и всегда будет нарушаться, что наши с вами права на этом фоне выглядят смешным недоразумением. Такая у нас страна, такой народ и время такое. В общем, если смотреть на проблему философски, то и сон нормализуется.

7. Вверх #27
    Миссионер с автоматом

Да невопрос... Имован, нормасон, ага? Только продавать стали исключительно по рецепту, а нервные патологи не спят со мной в одной квартире, чтобы считать проблему адекватной таблеткам. Пригласить Вас в гости с ночевкой? Философски так

На Двух столбах все эти бибики мне очень нравятся, а на Канатной нет. Это жилой район, это ночь... Это тот же Закон о тишине. Здорово, что людям не нужно на работу, что у них нет ребенка в машине, мозгов в голове, воспитания, уже даже не знаю где...

Понятно, что все эти разговоры на форуме - мертвому припарки, но честно - надоело. Проосто потому, что эти люди живут, чхая на всех вокруг. Они же понимают, что своим ревом что-то нарушают, чей то покой, сон, чью то тишину? Понимают и им это нравится ...

Минор, Вы катались на машине по ночным заграничьям с этими шумовыми эфектами? или просто на машине?

8. Вверх #28
    Минор, Вы катались на машине по ночным заграничьям с этими шумовыми эфектами? или просто на машине?
    Где на машине, где на мотоцикле, но специально не шумел. Там и без меня шума хватало.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    немного не по теме...мне еще очень нравится, когда из остановившейся под домом тачки разносится на весь квартал какая ни- будь пестня, особенно бодрит поздно вечером или ночью, очень хочется, в таком случае, выйти с битой и ....

10. Вверх #30
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Где на машине, где на мотоцикле, но специально не шумел. Там и без меня шума хватало.
    а вот без этих периодических летунов, шума то на моей улице ночью нет.
    есть звук от движения транспорта, но он не мешает засыпать и спать. и совсем другое дело, когда это нерезкий фон прорезает какая то дрянь-эксгибиционист...

11. Вверх #31
    а вот без этих периодических летунов, шума то на моей улице ночью нет.
    Это на Канатной-то? Сомневаюсь. Может, разве что, в районе первой десятки номеров.

12. Вверх #32
    Миссионер с автоматом

Это на Канатной-то? Сомневаюсь. Может, разве что, в районе первой десятки номеров.
    Вы живете на Канатной?

13. Вверх #33
    Вы живете на Канатной?
    На Еврейской. На Канатной часто бываю.

14. Вверх #34
    Миссионер с автоматом

Скажите, вот о чем этот спор? Для того, чтобы просто поспорить или поговорить? Можно сравнивать шум от проезжающих под окнами машин, который вообще не слышим в квартире и рев и визг мотоциклов или псевдогонщиков?
    Вот зачем мы сейчас занимаемся ерундой? Вы прекрасно понимаете о каком шуме идет речь, понимаете, что он действительно неприятен и не имеет ничего общего с фоновым жужжанием-шуршанием остальных ТС...

15. Вверх #35
    Миссионер с автоматом

На Еврейской. На Канатной часто бываю.
    Ну а я на Канатной сплю, а не бываю а в тех местах, где "бываю" мне пофигу шум, логично?

16. Вверх #36
    Скажите, вот о чем этот спор? Для того, чтобы просто поспорить или поговорить?
    А кто спорит? Я тоже считаю, что ночной шум - это плохо. Мешает спать. Раздражает, нервирует. Только я отношусь к этому, как к неизбежному злу, прекрасно понимая, что крик души на форуме, статья в газете, репортаж по телевидению и т.п. ровным счетом ничего не изменит.

17. Вверх #37
    Миссионер с автоматом

А кто спорит? Я тоже считаю, что ночной шум - это плохо. Мешает спать. Раздражает, нервирует. Только я отношусь к этому, как к неизбежному злу, прекрасно понимая, что крик души на форуме, статья в газете, репортаж по телевидению и т.п. ровным счетом ничего не изменит.
    Абсолютно правы... Потому, я и жду, когда же в нашем городе заведется Бэтмэн...

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    я как слышу за окном в 2 часа ночи очередного спиди-рейсера, который с визгом куда-то летит, так и желаю ему всего самого доброго и ни в коем случае не представляю на его пути бетонную стену.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    Существует Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту населення від впливу шуму", от 3 июня 2004 года №1745-IV. Он корректирует Закон, принятый еще в 1984 году. За нарушение тишины с 22.00 до 8.00 предусмотрена ответственность. Если на вашей улице "гонщики" шумят рекулярно - обращайтесь для начала в милицию (ее полномочия в этом вопросе оговорены в упомянутом Законе).

20. Вверх #40
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    немного не по теме...мне еще очень нравится, когда из остановившейся под домом тачки разносится на весь квартал какая ни- будь пестня, особенно бодрит поздно вечером или ночью, очень хочется, в таком случае, выйти с битой и ....
    У нас одно время было какой-то грузовичище повадился в пять утра под домом мотор прогревать... Даже мне на другом конце было слышно, представляю, каково было людям в первом подъезде...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права