|
Интересно получается, но этим можно не ограничиватся я так думаю, магия наука творческая, а если просто взять одежду потенциальной жертвы и с нее сделать образ человека, естественно с личными безделушками и частями тела, в область груди всунуть клочек бумаги, на нем написать полное ФИО. дату рождения "пожелание", эфект может оказатся весьма и весьма внушительным, а насчет обратного эфекта делающему подобные вещи - так надо быть просто немного осторожней, так сказать не переборщить))))
не переборщить в моем понимании, не сделать много вреда или хорошего хотя я максималист, куклы насколько мне известно и как написано выше имеют при грамотном подходу к делу очень большую связь с тем человеком на которого делается кукла, дело в том что меня куклы заинтересовали только вчера, в личной библиотеке я нашел лишь некоторое описание ритуалов по созданию таких вещей, и сделал ее не прилаживая особо много времени, но мысленной энергии впихнул много, вот кажется с иглами я несколько перестарался их 30 шт, о том что у меня получилось я незнаю пока что, при любом раскладе отпишусь в теме, когда будет известен результат, при использовании куклы я использовал три личные вещи человека две одежды и заколка, волосы, клочек бумаги с ФИО и пожеланием, подопытная знает о данной кукле, так что свои ощущения если таковы будут она мне опишет. а я поделюсь результатом уже в этой теме. иглы я использовал обычные новые не слишком большие, булавок к сожелению новых дома не оказалось
Вуду это ритуальная магия, без атрибутов не обойтись)))
Последний раз редактировалось Psevdonim; 22.07.2012 в 11:47. Причина: ситаксическая ошибка
угу...понятно((( а как Вы оцениваете "много" вреда или "мало"? Вот что полагается человеку, который Вам неприятен по разным причинам? Умнее , удачливее - чем вызывает зависть, или просто наступил Вам на ногу в недобрую минуту?что ему пожелаете? неизлечимую болезнь или просто несварения желудка будет достаточно?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
зависть это есть очень плохо, в основном делаю плохо только когда есть место предательству, первым никогда и никому ничего плохого не делал и делать не собираюсь, в данном опыте который делался сегодня ночью присутствовали благие намерения
а Вы точно уверены, что когда Вам делают "плохо" - это действительно для Вас плохо? не бывало потом, что все поворачивалось самым благополучным образом ? Конечно, в ту минуту , когда происходит, очень больно и нужно иметь много души , чтобы принять это, а не мстить. Но ведь потом все может измениться...будете делать антикуклу и благодарить "обидчика" ?
)))) интересное замечание)))), для того что бы оценить плохо или хорошо, нужно некоторое время, сколько времени зависит и от самого индивидума, иногда вообще ничего делать и ненадо все случится само собой, позволю себе повторится я делал куклу первый раз, и она несет положительный момент, а насчет правильной оценки обстоятельств, могу сказать одно, Грамотный человек занимающийся подобными делами как правило на шкале от зла к добру должен находится ровно по срединке, дабы чувствовать малейшее добро и зло соответственно, Сам доктор Папюс писал))) кажется из сочинения "Магия и Гипноз" также эти слова встречаются в Трудах "Практическая Магия" 1812 год
Можно подумать, что вольт или voodoo-doll используется только в вудуизме
Да, voodoo-doll представляют конкретных LWA. С вольтом все иначе... но не менее продуктивно. И в том, и в другом случае, на техническом исполнении далеко не уедешь... Хотя, нет - можно получить билет в один конец!
я к магии (любой) отношусь резко отрицательно, о докторе Папюсе прочла первый раз от Вас)) Давайте просто продолжим логический ряд. Человек не всегда может оценить что есть зло в его жизни, оно часто оборачивается добром. Пусть не часто, но бывает. Но разве не так же дело обстоит и с добром? Разве не бывало, что то, что мы стремились достичь и получить, оборачивалось для нас потерями и скорбями? в тоже время есть люди, которые говорят , например,о периоде своей тяжелой болезни, как о счастливом - столько духовных переживания и открытий в себе даровала им их болезнь. А по логике человеческой им бы стоило варганить куклы и отгонять ее от себя. В результате они оставились бы в какой-то степени обездоленными.
Мы не можем порой разобраться в своей жизни и оценить, что вней зло, а что добро, вернее - что приведет ко злу, а что - к добру. Есть ли уверенность , что разберемся в жизни другого человека ?![]()
Следует помнить о связи, которую вы создаете, воздействуя на кого то. Зачем вам ненужная связь? Про карму я уже молчу, есть люди, которым все равно, будет откат за твои действия или нет. Другое дело, когда человек нарушил какие то законы или нанес личный вред вам, то здесь конечно руки чешутся, но советую все равно подумать, перед тем как что-то делать. Если хотите убедиться, что ваша техника работает, сделайте что-то менее вредительское, что-то из целительского, например.
ключевое слово -менее, ибо и то и другое вред. Ибо является грубым вмешательством в жизнь человека. И не только его, но и родных и близких, которые точно уж никакого предательства не совершали
Имхо, нужно наслаждаться естественным ходом развития событийРадоваться солнцу, плакать, когда больно, учиться прощать и не помнить зла - это путь достойный человека. Конечно, мы люди, а не бесстрастный йоги))) и нам не чужды желания. В этом случае разумно попросить Того, Кто создал этот мир и получше нас с Вами знает что и как нам лучше. Мы не можем прибавить себе роста на 1 см, но стараемся кого-то наказать и воздать
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 23.07.2012 в 06:31.
Согласен, без просьбы о помощи, помогать вообще не стоит. Я не только о колдовстве говорю.Но даже и когда просят, нужно хорошо думать. А вдруг вас попросят вылечить человека, вы его лечите, а потом выяснятся, что он тиран и алкоголик, и бьет свою жену. Выходит вред нанес, а не помощь оказал.
Но здесь интересная штука получается. Совсем не обязательно целенаправленно влиять на чью-то судьбу, так как изменяя себя ,вы уже будете как то менять своих окружающих. Например, человек развивается, делая какие то практики, которые нагружают сознание, меняют здоровье. Человек связан со своей семьей и через эти связи будет идти влияние на семью. Их судьба будет корректироваться, немножко, но будет.
+100
Серафим Саровский сказал :"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Золотые слова. Светлая душа осветит вокруг себя на много миль
Считаю возможным вмешиваться , даже если не просят в том случае, когда человеку угрожает смерть и у меня есть силы, деньги, умение и горячее бескорыстное стремление помочь ему. Ведь не зря я оказалась в это время в э том месте с этим набором "есть".
Но опять же без помощи практик магических, а руками, головой и кошельком. Тем, что мне отпустили в помощь
В остальных случаях надо посмотреть и очень хорошо. Рассуждение - огромное благо
p.s. накормить и одеть нуждающегося тоже , имхо, должно быть естественным, без всяких просьб с его стороны
Последний раз редактировалось TexiSun; 23.07.2012 в 19:11.
Недавно прочла книгу Хо'опонапоно. Книга как-раз о том, что меняя себя мы ВСЕГДА меняем свой мир. Когда это осознаешь - никакие куклы и манипуляции не будут нужны. Хочешь чтобы люди вокруг были светлее - начни с себя. А вуду и другие способы манипуляции в итоге ни к чему хорошему не приводят, это для тех слабых людей, кто боится взять ответственность за свой мир на СЕБЯ.
Ну началось духовное просвящение. Любые наши действия как-то воздействуют на мир, методы не имеют значение, сделаны они физически или с помощью мысли. Чем плоха магия Вуду? Вы получаете неоценимый опыт взаимодействия с духами. У вас появляется множество возможностей, которые вы не имеете, рассматривая воздействие только с позиции трехмерного мира.
Социальные закладки