Тема: ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 183
  1. Вверх #21
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Донецк, Верю. Интересно, все каналы у вас есть сейчас?

2. Вверх #22
    Интер, УТ-1, Муниципальный(голубой), ТРКшня Рината, КРТ-Васильева, СТБ, 1+1, айситв, новый канал, М-1, мегаспорт, и... Фсё!

3. Вверх #23
    Донецк, все??? ни ICTV ни 5-го???

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Донецк
    А шо такое "Свобода"?
    Первая украинская нациократическая (национализм+демократия) партия, имеющая влияния на всей территории Украины. По Одесской области за неё в среднем готово проголосовать 80 000 человек. На Западной Украине её рейтинг колеблется на 2-3 месте. Лидер партия - Олег Тягнибок.
    Программа партии - нашумевшая "Программа Защиты Украинцев".
    Первая пятерка: Тягнибок, Ильенко, Фарион, Бенюк, Васкул.
    Всеукраинское Объеденение Свобода имеет осередки по всей территории Украины, включая город Севастополь, Крым и Донбасс.
    ИМХО Суперская партия. Ну и к тому же в парламент пройдёт стопудово.
    П.С. Я хочу сказать, что как к женщине я сам имею к Юленьке определённую симпатию, но в самом аппарате БЮТ всё так прогнило, что Тимошенко фактически не контролирует региональные отделения... Но решать вам... :roll:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

5. Вверх #25
    2Чери.
    АйсиТВ есть, я писал. А вот 5-ый только по кабелю.
    2Веган
    Понимаешь, я общался с людьми, которые мнят себя националистами. Какие-то они все... не такие!Я всегда считал себя национально озабоченым, но у меня национализм вполне либерального толка.Они же шо-то не то говорят.Но со "Свободой" я не сталкивался,по правде говоря.Я всё же считаю, шо правые партии не смогут составить достойную конкуренцию партии рЫгиона. А их надо замочить любой ценой.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Ну, у нас вполне либеральная партия. Для нас враг Украины - это враг, независимо от его национальной или религиозной принадлежности. Равно как и друг. "Рыгионы" мы скоро потесним в том же Донецке. Но чем больше людей будет у Свободы в Донецке - тем лучше. Давай я тебе завтра утром кину телефон Донецкого штаба ВО Свобода (сейчас, увы, нет под рукой).
    Ты поговоришь с ними, обсудишь всё - может что и выйдет...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    Донецк,а если не секрет,то из какого ты района?
    От старой рекламы Бродского я смеялась,когда он босой куда-то чапал...чи к людям,чи от людей :lol:
    Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?
    И жили они долго и счастливо...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    Лично я знаю,что Донецк в большинстве своем за бело-голубых...А вот уж если есть там и сторонники БЮТ и "Свободы"...тогда кто кричал,что дончане не имеют право выбора?
    они-то имеют, только их там не большинство, к сожалению. И можешь себе представить, как там к этому относятся.. Посмотрм что будет на парламентских и там тоже.

9. Вверх #29
    возмутитель спокойствия
    Говорят руководители штаба "проффессора" стараются не выпускать его в люди,
    как бы чего опять не ляпнул
    давно его по телеку не видел, одни рекламные ролики

10. Вверх #30
    Kertis, только вчера был на нтн и уже ляпнул.., читай топики..

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WITAMINKA
    Точно не я... :wink: Ну, скажем так, за Янука там около 20%, а 40% за КПУ. Но у Свободы есть свои "активы" и "прихильники". 8)
    2 Донецк:
    Вот телефон обласного штаба:
    (050) 108-02-27 :!: :!: :!:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

12. Вверх #32
    2Витаминка
    Не секрет: из Будёновского. Работаю в Киевском.
    2Vegan
    За телефон спасибо. Но не понимаю, шо я смогу им сказать? Такие партии с самого начала позиционируют себя неправильно. Поиск врагов... ну возможно это путь, но врагов они ищут не там и не так. На мой взгляд главные враги государства - криминалитет. Особенно он опасен, когда начинает сращиваться с властью. БЮТ открыто позиционирует себя как противник прежде всего старой кучмовско-донецкой гвардии, выросшей на развалинах "совка". А шо "Свобода?" Где они ищут? Они неправильно строят стратегию прихода к власти: пытаются без денег, без имён сразу попасть в Раду. Таким партиям нужно начинать с самых низов, участвовать в местных выборах, работать на имя, а уж после и в Раду можно. Кроме того, мне абсолютно непонятно существование в партии лидера! Это противоестественно для украинской партии! Помнишь, как Бульба говорил:"В своєму куріні я сам собі гетьман!" Наличие лидеров - первый признай вождизма. У БЮТ - Тимошенко не лидер, она скорее витрина блока. Там полно самостоятельных и вполне успешных людей: Бродский, Томенко, Шкиль и т.д. Да, есть примазавшиеся. Но думаю их нагнут партдисцилиной. Для Донбасса важны именно такие люди, которые известны широким массам и которых не воспринимают столь враждебно, как Свободу. А Свободе действительно нужно много работать. И опять таки, если они имеют реальную поддержку в западных областях, то прежде всего должны сосредоточить внимание на работе там, там прийти к власти в городах и сёлах и уже делом доказывать свою состоятельнность в управлении государством.

13. Вверх #33
    Частый гость
    А кто сказал, что в Западной у нас не работают? Во Львове за нас около 60% населения...
    П.С. Ты действительно веришь БЮТ? После тех биг-бодов в Крыму? И ты веришь, что Юля - не лидер? Не будь её, БЮТ бы рассыпался за два дня! Само название - Блок ЮЛИИ ТИМОШЕНКО. А в Свободе кроме Тягнибока ПОЛНО успешных Людей. Людей с большой буквы. Советую позвонить, а лучше узнать адрес штаба и поговорить с донецким активом тет-а-тет...
    П.П.С. Одно из положений Программы ВО Свобода: бороться с кучмистами и бывшими кгбистами...
    Разве не это борьба с криминалитетом? Свободу специально демонизируют, хотя в той же программе можно прочитать, что цель Свободы "не борьба с русскоязычными или этническими россиянами", а "борьба за соблюдение прав титульной украинской нации"...
    В общем, решай, что для тебя важнее... Красивая женщина... или Украина?
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

14. Вверх #34
    Vegan Dark, А где в Одессе БЮТ?

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    , что цель Свободы "не борьба с русскоязычными или этническими россиянами", а "борьба за соблюдение прав титульной украинской нации"...
    Т.е. у титульной нации больше прав, и за эти права надо бороться. Независимо от гражданства (гражданин Украины), а просто по нац. признаку.

16. Вверх #36
    А кто сказал, что в Западной у нас не работают? Во Львове за нас около 60% населения...
    Хорошо, если так. Но по моим наблюдениям, не удаётся нашим национальным партиям хорошо раскрутиться. Ни РУХ не смог, ни республиканцы Лукьянченка.
    Ты действительно веришь БЮТ?
    Шкиль, Бродский, Томенко - это народ, чья позиция меня привлекает в этом блоке.
    После тех биг-бодов в Крыму?
    А шо там за бигборды? У нас только бигморды проффессорские были.
    И ты веришь, что Юля - не лидер? Не будь её, БЮТ бы рассыпался за два дня!
    Брэнд, вывеска. Не более. Она там вполне равноправно участвует.
    В общем, решай, что для тебя важнее... Красивая женщина... или Украина?
    Э нет! :lol: :lol: :lol: Так вопрос не стоит! БЮТ вполне занимает позицию по защите украинских интересов как внутри страны, так и на внешнеполитической арене. Миша Бродский не знает украинского языка. Тем не менее учит и говорит, шо Фсе остальные тожедолжны учить, если мы хотим жить в нормальной стране. А уж Шкиля подозревать в том, шо он не защищает наши интересы?! Ну уж он-то наш человек. А Томенка как голуби на форумах поносят! И националист, и бандеровец... :lol: Так шо с защитой Украины и украинцев в БЮТе Фсё хорошо. :wink:

17. Вверх #37
    Конечный бенефициар
    Самая омерзительная личность украинской политики - Михаил Бродский. Ворюга из ворюг. Я прекрасно помню, как эта тварь обанкротила собственный банк "Денди", предварительно перекачав активы в собственный оффшор на Виргинских островах. Тысячи вкладчиков остались ни с чем. А потом, эта чудом вышедшая из тюрьмы гнида, пыталась избраться мэром Одессы, развесив повсюду свои биг-борды, где он босиком по киевской трассе шел в Одессу... Неудивительно, что такая мразная гнида в блоке еще с одной воровкой. Видимо все "сливки" крупно-воровского мира и омерзительные личности собрались в этом блоке.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #38
    Наверное проФФессионализм передаётся воздушно-капельным путём. Банк "Денди", равно как и "Славянский", "Украина" банкротило Кучмо и сотоварищи. Отъём бизнеса - известная тактика обогащения времён Кучма.

19. Вверх #39
    Конечный бенефициар
    Отъём бизнеса - известная тактика обогащения времён Кучма.
    Донецк, где же "отъем"?! Отъем "Криворожстали" мы наблюдали. А вот "отъем" банка "Денди"..... Наблюдалось банкротство банка, потеря денег его вкладчиков. Сам же незадачливый банкир Бродский опять в шоколаде! Странновато, не правда ли? Бизнес обанкрочен, а его владелец в шоколаде!
    Что касается АКБ "Украина", то он был "раздеребанен" 4-мя гражданами, один из которых в тюрьме, два убиты, а четвертый стал президентом страны.

П.С. Что касается моего ника, ты не оригинален. Это было пол года назад основным оружием против моих постингов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #40
    Не банкротство, а обанкрочивание:налоговая начинает заваливать проверками, обвинять во всех грехах, испуганные вкладчики бросаются за вкладами, а деньги-то вложены в дело, выданы кредиты... Нацбанк вместо поддержки отнимает лицензию. Такой фокус можно сделать с любым банком. Даже самым успешным. "Украину" Кучмо тупо слило. Если бы это было не так, Кучмо привлекало бы к ответственности Ющенка.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права