Тема: гнусная конкурренция

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Конечный бенефициар
    Вывод: упорство и целеустремленность - у многих моих однокурсников этому можно поучиться.
    Разумеется, когда альтернатив всего две: или всеми правдами и неправдами зацепиться или домой на комбайне урожай собирать, выбор очевиден. Все, кто со мной когда-либо работал и был из сел одесской области, впоследствии оказывались крайне неблагодарными людишками.
    Я помогал этим людям подняться, помогал из общаги переехать в съемную квартиру и впоследствии приобрести собственное жилье, давал возможность стабильной работы и карьерного роста... однако в непростое для меня время эти люди развернулись на 180 градусов и только их и видно было. О как они умели использовать людей!
    Может это мне так неповезло, с людьми то с этими?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Моя мати з села, а тато з провінційного міста.
    Все що вони досягли в цьому житті - це їх рук справа, їм батьки в тому не могли допомогти. Як закінчили школу, почали працювати, щоб вже самим допомагати батькам.
    Ніколи не йшли по головах, хоча мали можливість і певно ми зараз жили б набагато краще. Але в них такі принципи. І мене виховали так, я просто не вмію йти по головах.
    По собі знаю, що мені все давалась набагто легше, аніж моїм сокурсникам, хто жив у гуртожитку. Цілеспрямованості в мене було і справді менше. Але зараз я сама і в іншому місті, тому доводиться відшукувати в собі цю цілеспрямованність.

Так чи інакше є багато родичів в селі, і я знаю, що і там чимало таких людей, які просто пливуть за течією. Коли дівчата після школи одразу виходять заміж і думають лише про те, що не залишитися старою дівою, а не про те, щоб наприклад освіту отримати. І там також йдуть по головах. Все від людей та від їх виховання залежить...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #23
    intway070
    гость
    На мой взгляд, сейчас городского быдла не меньше чем сельского(( процентов 90 от всего населения Одессы((

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    ИМХО Цель всегда оправдывает средства..... если это действительно ЦЕЛЬ
    Illusion.., что тебе мешает идти по головам ????

.
    Но дело то не во мне.....я решл обсудить...узнать мнение форумчан...
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #25
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Illusion.., поверь и одесского быдла не меньше, а особенно раздражает пижня которая из себя ничего не представляя "пантуется" ......строя из себя - хозяев жизни...
    Так что я считаю что те кто к чему-то стремится - молодцы, независимо от того как они достигают этой цели.....

и как я уже писал :
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    "Гавно человек или не гавно" "быдло или не быдло" абсолютно не зависит от того где он вырос и откуда он.......
    King Kong Died For Your Sins...

6. Вверх #26
    Ребят! Фактическая цель обсуждения переросла в обсырание уже"городского быдла",но это отклонение от темы...мы сейчас не обсуждаем городских...Я говорю о той категории "села" которая,не взирая ни на что идёт к цели всеми методами....Понятие "достижение цели" оно приемлимо и оправдвнно более того -всегда поощримо.Это хорошо.Я о другом....
    Что бы стать "замом" я не буду копать либо мочить коллегу..Положения можно добиться (пока ещё) грамотным исполнением работы,проффесионализмом на каком то уровне, так сказать будучи профессиональным лидером...при этом спокойно уживаясь с коллективом....обходя его только на уровне специальности,а не скорости по направлению к кабинету шефа.Эта тема выросла как раз из-за людей которые,обгоняют нас к шефу(не по делу),отличаются бетактностью и рабочей некомпетентностью..А сити-рощенного дерьма хватает и это очевидно...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Illusion,

Очень просто, простая статистика. Скажем, что условия между горожанами и сельчанами неравные, школы в Одессе получше (или были), не нужно думать о общаге и т.д. Поэтому кто из сельчан пробиваеться обладает либо умом, либо подлостью. В мире гораздо больше подлых, чем умных, и поэтому ты видешь больше подлых сельчан

8. Вверх #28
    Посетитель
    Не все умные люди могут пробиться

9. Вверх #29
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    тут уже от шефа многое зависит
    некоторые шефы в определенный момент начинают разменивать профессионалов на жополизов
    ырше рфззуты

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от NRG
    тут уже от шефа многое зависит
    некоторые шефы в определенный момент начинают разменивать профессионалов на жополизов
    к сожалению бывает и такое....

11. Вверх #31
    экс-miss Аватар для T0nic
    Эта тема выросла как раз из-за людей которые,обгоняют нас к шефу(не по делу),отличаются бетактностью и рабочей некомпетентностью..А сити-рощенного дерьма хватает и это очевидно...
    В этой теме будем обсуждать таких людей, родившихся не в городе. В другой теме обсудим быдло, которое родилось в городе... Так чтоли?

Подлость, кляузничество, сплетни - главное в этой теме, при чем здесь тогда "сельские жители"?

По теме: таких подхалимов уважает босс, который своего места добился подхалимажем Хуже всего, если такие "подлабузники" занимают высокую должность в коллективе. Остается только надеяться на мудрость начальника

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права