Да, вроде у них уже разрешение давно есть... Обещали сдать в сетябре, но сентябрь уже закончился... Говорят хороший район, а мне кажется по вечерам там так жутко ходить... Одни наркоманы кругом.
|
Да, вроде у них уже разрешение давно есть... Обещали сдать в сетябре, но сентябрь уже закончился... Говорят хороший район, а мне кажется по вечерам там так жутко ходить... Одни наркоманы кругом.
обещают в конце декабря. брешут, как всегда. Дай Бог что б к весне сдались!
Вот собираюсь брать квартиру на Дюковской 8. Прораб сообщил, что по планам 16 февраля они должны полностью закончить работы по дому и благоустройству.... ну максимум к началу марта
Райончик мне лично понравился. Через дорогу вид на парк, через другую дорогу два университета
Но елы волнуюсь... Столько тут начитался о Интострое, что аж боязно стало. С другой - походил сегодня по стройке - работа кипит, две секции в кирпичных уже закончили, сейчас ведут внутреннюю отделку 16-ти этажки. Клянутся, что все документы есть.
ну так и в "Интострое" и у Альянса и у других компаний документы тоже в полном порядке, все разрешения есть, вот только сдают с большими задержками, потому что деньги направляют не только на строительство, а крутят их разными способами. Вот и результат.
Ребятки! Не путайте! Это не ИНТОСТОЙ, а ИНКОР!!! Раньше у него был другой хозяин и стройка не шла, а сейчас хозяина поменяли и вроде все ок. Нравятся мне их помещения на первом этаже для своего бизнеса-СРОЧНО нужне спонсор!
А что за бизнес??
Да, действительно, это "Инкос". Все документы показали. Есть и ГАСК и УкрИнвест... и разрешение от городских властей на землю... все есть, но показали копии. Настораживает. Тем не менее залог внес. Х..ли - почти центр и такие цены![]()
решила поднять тему. сегодня звонила в Инкор. говорят-почти сдались. замеры еще в том году прошли. обещают СПС к концу января. но как? в 16этажке внутри еще куча недоделанного, да и в 10этажке тоже. котельная не запущенна,воды нет. благоустройством и не пахнет даже. что то я побаиваюсь что они как то действительно прошли госкомиссию, а когда люди подпишут акты приема квартир, так и бросят весь дом без тепла и воды и с руинами на дворе. кто то что то знает про это?
Им звониш, а они каждый месяц обещают, говорят, что почти все готово. Вы там были? работы хоть ведутся?
Здравствйте!
Королева, Вы не могли бы подробнее рассказать, что именно Вам сказали в "ИНКОРЕ"? в 10-этажке наконец доделали парадную? и когда лифт, отопление и воду запустят? я у оптимистичных соседей даже 70% ремонта уже видела, тоже хочется начать - но не ранова-то ли пока?
а у Вас квартира в 10-, или 16-эт. доме?
Последний раз редактировалось Murziniya; 11.01.2008 в 14:17. Причина: не получилось все написать
и район мне нравится. не Базарная, конечно, не Маразлиевская, но до Соборной пл. пешком 25 мин (это на каблуках не спеша), и вид из окна хороший - море и 2 ВУЗа с ухоженными территориями
Я взял у них квартиру в 16-ти этажке. Обещали, что все необходимые подписи будут в середине января (в конце декабря они говорили что осталась только одна), а сам дом будет полностью сдан 16 февраля. Во всяком случае по плану стоит эта дата. К этому числу они должны все закончить с благоустройством вместе.
Товарищи соседи! Давайте, как только у кого-то первого появятся существенные новости на эту тему, тут же в форуме это напишем!
Уважаемые господа!
С 1 февраля 2008 г. начнется оформление свидетельств о праве собственности, если возникнут какие-либо вопросы пишите с удовольствием отвечу
Социальные закладки