|
Моя страна СССР...![]()
отличный жребий!! я его хотел!
я вапще футбол в бывшем СССР не воспринимаю![]()
хахахарогам повезло
хуже,Не бывает
![]()
Someday, someway
а когда игра?
Вообщем чхать, что на Динамо, что на Рубин, однако почему-то хочется говносрача по поводу встречи украинской и российской команды. И вот тут вступает в силу желание наказать россиян )) Так, что буду за Динамо.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А мне не "чхать" ни на тех, ни на всех остальных. Говносрача не желаю, как и не наблюдаю в обществе "желания наказать россиян". Игорь, будьте сдержаннее)
Тоже за "Динамо" болеть буду, но не из-за каких-то междуусобных войн. "Рубин" мне не нравится своей игрой, разрушительная у них тактика. "Динамо" тоже в созидании не блещет, но считаю их игру более интересной на фоне "Рубина"... Думаю будет как обычно : "играли два говна, игра была равна".
Буду рад, если удивят конструктивом.
Уважаемые любители футбола! Прошу помощи. Папа попросил распечатать расписание какое-то 4 тур Киньте ссылочку где искать. Заранее спасибо
Динамо 1 - 2 Рубин
делаем ставки
Динамо 2 - 0 Рубин
не забьет рубин много, а Динамо сейчас неплохо выглядят
Динамо 1 - 2 Рубин
You Will Respect My Authoritah!
А смысл в данных прогнозах, Динамо дома должно роходить Рубин, но вопрос в другом пройдут Рубин, а дальше что там соперники покруче, надеюсь что ДК пройдет в групповой этап что бы можно было себя занять с сентября по вторникам и средам
а кроме 2+2 нигде трансляции нет?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Динамо 3 - 1 Рубин
Социальные закладки