интерессно кто был за рулем ... следа торможения деиствительно нет ... неужели снова Феликс
![]()
|
интерессно кто был за рулем ... следа торможения деиствительно нет ... неужели снова Феликс
![]()
Prepare Uranus!
В момент аварии был на противоположной стороне, на остановке, сам момент не видел, но грохот был ужасный, пока перебегал на другую сторону так ничего и не было понятно, всё в пыли, пока добежал помощь уже была не нужна - ребятки молодцы, уже пытались вытащить водителя, рядом уже поднимали женщину из-под обломков, вроде все сравнительно нормально, в крови, но стояла на ногах, плюс еще паренек пострадал, тоже в крови, но ходил сам.. Водителя достали до приезда скорой, минут 10-15 ребята пытались через люк достать и стекло лобовое выламывали, когда достали держали под руки, весь в крови, но вроде ногами перебирал.. Зрелище конечно ужасное, особенно, когда потом отходишь и понимаешь, что там спокойно мог кто-то идти или стоять, там шансов ноль было бы..
Традиционный вопрос:у кого не получилось нажать на тормоза?
А у кого" отказали тормоза?"Кто был за рулём?
Что угодно в этой жизни может произойти... Если на высоком профиле рвет шина, то машину может просто как какашку выбросить с дороги. Даже несмотря на то, что это хороший внедорожник с кучей систем безопасности.. А там около 2,5 тонн, его даже со скорости 60-70 тащить так будет, что не только сигаретную будку снести можно.
Надеюсь до нас дойдет достоверная информация о причине происшедшего (конечно если за рулем был не очередной феликс)
А что вместоо этой груды обломков был киоск?
Я просто в шоке, что бы там с машиной и водителем не произошло. Все мы ходим под Богом! Каждый день выезжаем с этого перекрестка на своей машине. Каждый день хожу мимо этой будочки с ребенком. Удивляюсь как в час пик там рядом никого не было, а с перекретска всегда выезжает по две-три машины! Видимо просто ПОВЕЗЛО, жертв могло быть ой как много(((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Что Вы от меня хотите услышать? Обвинение или оправдание водителя в этой ситуации? Этого не будет. Скажем так, резина должна ходить свой паспортный ресурс, скоростной режим не должен быть превышен, водитель должен быть трезв, иметь навыки реагирования в экстренных ситуациях, все внимание должно быть направлено на дорогу. Это значительно снижает вероятность таких ситуаций. Даже палка один раз в жизни стреляет. А водитель, который на 100% огражден от таких ситуаций - это пешеход, машина которого стоит в гараже. Хорошо, что без летальных исходов, а что произошло, кто виноват определят компетентные органы.
Ясно, как белый день, что скорость была далеко за 60 км. С предыдущего светофора нужно еще успеть разогнаться.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Чтобы увидеть цела ли шина нужно дать на нее нагрузку, а если прадо валяется на боку, то она точно так же может быть целой и на месте, как и с боковой пробоиной. Мне tidy задала вопрос, я на него ответил как умел. Как говорят, ИМХО.
Что-то мало внедорожников я видел на профиле 35-55))) нет, видел один Х5 и еще один Ренж Ровер. Просто чем выше профиль, тем мягче ход, а соответственно и комфортнее езда))) Его на 45 профиле трясло бы как табуретку, а у тех, кто внутри пломбы вываливались бы из зубов)
Социальные закладки