Здравствуйте, kalateya!Извините что сразу не ответила, поздно увидела что Вы написали, находилась в другом разделе). Я принимаю на Таирово, очень удобно добираться. Приезжайте!
Спасибо!
![]()
|
Здравствуйте, kalateya!Извините что сразу не ответила, поздно увидела что Вы написали, находилась в другом разделе). Я принимаю на Таирово, очень удобно добираться. Приезжайте!
Спасибо!
![]()
Здравствуйте,Ejenn!обертывание предназначено для коррекции фигуры, тем самым моделирующее Ваше тело.Работаю с продукцией фирмы "Стикс",гель стимулирует метаболические процессы кожи,редуцирует жировую ткань, тем самым активизирует процесс сжигания жирных кислот, ускоряет отток лимфы из жировой ткани.Но, практика показала что, одного обертывания мало, необходимо обязательно с медовым массажем, тогда конечно же эффект есть!
(в пределах разумного), бывает такое что обращаются с 95 кг, за 7-10 сеансов хотят сразу же стать 55. Увы,буду откровенна, чуда не произойдет, знаю одно что определенное количество излишеств конечно же уходит
,кожа приобретает ровные, гладкие поверхности без бугристостей и "апельсиновых корок", становится упругой и очень "приятной "на ощущения, что далеко немаловажно.Обертывание и массаж (именно медовый) прошу не спутать с лечебным, проводится до колен, нецелесообразно, почему, это отдельный вопрос..Ejenn, спасибо Вам за вопросы! Пишите, спрашиваите с удовольствием отвечу!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Glanni; 18.12.2008 в 16:19. Причина: не добавила приставку
А на чем вы работаете??? У вас свой стол? или необходимо подготовить место?
Magic inside...))
есть небольшие проблемы накопившиеся после новогодних застолий. возможно посоветуешь какие-то пищевые добавки или чаи, которые могли бы помочь? а то все блюда вилезли на кожу лица
![]()
да и, кстати, не изменились ли цены на услуги ?
Здравствуйте, Lennof!Вы знаете что касается пищевых добавок, честно, не одобряю их, ввиду того что как правило пищевые добавки в последствии приводят к дисбалансу и ферментативная активность организма снижается, вследствии чего нарушается обмен веществ (водно-солевой) что зачастую ведет за собой ряд последствий...Что касается чаев-неплохо, но опять же как говорится "палка двух концов",это все индивидуально, если одному подошло -это не означает что подойдет и другому. А во- вторых действие чаев непродолжительно принимаются они как правило с интервалами и одного чая мало), необходимо в комплексе (только тогда можно добиться желаемых результатов))). Ответила в крации без углублений если интересно задавайте вопросы отвечу с удовольствием в ЛС
Спасибо за вопрос!
![]()
Последний раз редактировалось Glanni; 13.01.2009 в 20:59. Причина: не оставила цитату
После эпиляции лицо стало гладенькое, и никаких раздражений и покраснений! И кремчик чудесный!
Огромное спасибо за твои золотые руки!!!![]()
скажите, а как к вам попасть пока только на коррекцию бровей?
Галина, "озвучьте" плиз, свои новые цены на все услуги!
[QUOTE=Lenoff;4055397]После эпиляции лицо стало гладенькое, и никаких раздражений и покраснений! И кремчик чудесный!
Огромное спасибо за твои золотые руки!!![/QUOTE
Lenoff, спасибки большое за приятные слова!!!Рада что тебе понравилось!!!
Как только понадоблюсь звони!
![]()
скажите, а как к вам попасть пока только на коррекцию бровей?
Кукусенок, ответила в ЛС!)
Антицеллюлитная программа:
1.медовый массаж--50 грн
2.обертывание (Австрия--STYX) 90--100 грн
3.чистка лица--65-70 грн
4.лечебный массаж--воротниковая зона, пояснично-крестцовый отдел, грудной отдел (30 мин и более)-- от 50 грн
5.общий массаж включая ступни ног (60 мин и более)-- от 135 гр
6.коррекция бровей и покраска ресниц--20 грн![]()
Расшифруй, плиз, что входит в "чистку лица"?![]()
кстати, ничего так и не ответили по поводу, как часто следует делать чистку лица? Учитывая, что я, например, помимо постоянного пребывания на открытом воздухе, еще и три раза в неделю хожу в спотрзал на занятия по Йоге...![]()
Социальные закладки