V@silisK, в этот день я всегда выезжала в пригород - Всеволожск и вот там праздновали достаточно масштабно )
|
V@silisK, в этот день я всегда выезжала в пригород - Всеволожск и вот там праздновали достаточно масштабно )
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Nysia,В любом случае я тут НЕ ПРИ ЧЁМ :wink: :shine_2: .наверное после этого школы нет уже!
Martyr_A_D_,Ну, не знаю. Думаю об этом тебе лучше спросить у Жук, он мою голую попу видел и видит ближе всех остальных форумчан. Говорит, что она оч... аппетитная :oops: . :wink:Мэри, а от блинов Поппинс не вырастет в ширину ???? )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
По поводу масленицы: а как она блестит после масла, мммммНу, не знаю. Думаю об этом тебе лучше спросить у Жук, он мою голую попу видел и видит ближе всех остальных форумчан. Говорит, что она оч... аппетитная![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Люди, а когда собственно пост наичнается? Тут очень просили узнать =)
Помойму через неделю.Эта неделя-масленица,а после уже пост...
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ромашечка, Понятно. Это должно быть весело очень =)
pgas, Пасиб. =)
6-го марта...Сообщение от V@silisK
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
не считаю особым праздником...никаких гуляний не устраиваю. просто для меня обычный церковный праздник и все))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, аналогично.
Солнышко!!, нас наверно не так воспитывают
from_hell, да, наверно. Я ток что узнала, что он вообще сёдня. Так бы и не подумала даж.
Вообще-то масленица - в понедельник следующий, а в воскресенье - заговение на мясо, она ж всегда за неделю до начала поста начинается...Сообщение от Солнышко!!
Вопче-то масленица две недели.До поста.![]()
pgas, по церковному календарю масленица 27 февраля, это совершенно точно, собственно, как и то, что она идет неделю до поста. :wink:
вот я необразованная....((
Солнышко!!, да ну, ты чего?! Я об этом только год назад узнала, а мне 26 :wink: Вопрос в том, что тебе тема церковного календаря не близка...
frog, да, наверно поэтому =) спасибо))
frog,ну значит не пришёл,а идёт.
Фсё равно гулять народ уже начал.![]()
Признавайтесь, кто ездил к теще на блины? Хороший обычай, мы соблюдаем![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я не ездил! чесное слово!
Социальные закладки