|
Венера
Вот мне например попался китайский автомобильный FM-передатчик на 1 гиг. А на самом деле экспериментально было установлено, что на нём 256 метром. При этом честно происходила запись 1 гига музыки. Но она потом не играла. И при чтении с флешки залитых MP3-файлов они были неиграбельные.
Последний раз редактировалось orinoko; 22.08.2008 в 10:26.
Вот я смотрю, что Сонька на свою видеокаммеру за 9 к фунтов поставляет максимум 32 ГБ флешпамять, причем за мно-о-го денег.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Как-то по случаю, во время одного из перелётов в Стамбуле, взял флэшку на 8Gb по смешной цене ~20долл, кинул в карман и проверил уже потом в отеле на ноуте - после заливки 2Gb данных отрубилась нафиг вообще - видна как устройство, но доступа к файловой системе нет.. ни скопировать ни удалить, ни форматнуть - в общем глюк полный. Так и выкинул...Ещё раз вспомнив зарок - не вестись на откровенно дешёвую подделку...Но - чёрт попутал![]()
Шютки шютками, но в каждой шютке ...читаем...
Новая «флэшка» объемом 64 ГБ от Transcend
Компания Transcend обновила популярную серию USB флэш‐накопителей JetFlash V20,
выпустив новую модель емкостью 64 ГБ.
Помимо того, что новинка обладает большой емкость она также отличается стильным
внешним видом, который придется по душе любителям привлекательных устройств.
Флэшка JetFlash V20 64GB, обладая габаритами 88×33×15 мм, может работать с
операционными системами Windows ME/2000/XP/Vista, Mac OS X и Linux.
Максимальная скорость чтения чтения и записи устройства составляет 25 МБ/с и 12 МБ/с соответственно.
JetFlash V20 64GB уже сейчас можно встретить в европейских магазинах по цене примерно 157 €.
хм .. ну 32Gb можно купить и у нас уже, вот и прайсов одной киевской конторы:
Модуль FD 32Gb USB2.0 APACER AH320 152
Модуль FD 32Gb USB2.0 JETFLASH V20 TRANSCEND 122
Кстати, если она есть в наличии в Одессе. Фотки внутреностей в студию (чтобмаркировку микросхем прочитать можно было)
я месяца 2назад купил флешку на аукцион.юа на 16гб и пользовался ей на 1-3гб, а после прочтения форума решил проверить и свою и точно на нее нормально записывается только5гб а остальное просто не работает(хотя делает вид что записалось)но прикол еще в том что и нормально записанное видео на самой флешке не читается,надо его обратно перекинуть на комп-тогда читается. а можно както перепрошить флешку чтобы она пусть и на 4гб но работала нормально,без бздыков
Ищи в инете, там куча прог для восстановления изначального обьема флешки, сам другу восттанавливал его флешку с 512 -> 64 Мб
дай ссылку или пришли на [email protected]
Вот тут моя подборка программ на 30 метров:
http://81.25.231.83/FLASH+USB.rar
огромное спасибо,прости просто я в английском не силен-можешь конкретно написать какая из этих программ восстанавливает изначальный обьем флешки?
Насколько помню - той, что в этом архиве: /iKreate/pdx8_2k_v327.zip
Социальные закладки