Тема: Докладная на директора

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от -=FORWARD=- Посмотреть сообщение
    Ferril (постараюсь коротко и по делу)
    >> как грамотно написать докладную на директора-тирана! <<
    Ответ прост:
    • Как бы грамотно вы не написали докладную, уйдете вы! (С точностью на 200%)
    • Т.к. на отпуск вы ещё не наработали (4 месяца мало), то и уйти "красиво" не получиться...
    • Без поддержки коллектива вы просто ничего не добьетесь, а возможно и с поддержкой тоже. Если выступить всем сразу, вас могут сменить по одному(ой)... (дальше думайте)
    • Слишком мало компаний в которых ценят сотрудников за их профессионализм, тем более с такой внешностью (доверюсь фотке)
    • Кто-то уже справедливо заметил что ваш возраст и опыт логически не совместимы
    • Вы трудитесь за спасибо?! Или все таки получаете вознаграждение?! Вопрос о повышении З\П поднимается не в докладной...
      (назовите сумму за которую будете готовы выслушивать...)
    Вывод: наказать вашего директора (оффициально) не представляется возможным
    Можно просто сделать какую-то гадость (как человек человеку), но тогда между вами не будет разницы.
    Я не являюсь тем лицом, от которого пишу в форум, мне 24 и я с 17 лет в торговле! Тогда это будет не тайна, если я подпишусь! )))))))))))))))))
    Я хочу уйти, оставаться там не буду, т.е. хочу забрать зарплату, получить трудовую, устроиться на новую работу, а уж потом через месяца два, написать докладную от бывшего сотрудника, на электронный адрес выше стоящему руководству, вот так хочу )))))))))))

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Пани Ferril ты проработала на новом месте 4 месяца с огрооомным опытом работы в торговле в 21 год, когда успела его набрать?
    Никто тебя не должен хвалить и поощрять, если ты в торговле, то ты получаешь % от продажи, что и является поощрением твоего труда
    А похвалить тебя могут подружки, любимый или мама, на тему хорошо поработал-хорошо заработал
    Чего я должен хвалить своего работника словами или нежно поглаживать ему спинку.Он придумал что то новое или сделал суперейски с выкрутасом свою работу, то он получит за это премию и чаевые от клиента, к которым я не имею никакого отношения
    Просто может сложиться ситуация, что у тебя несколько завышена личная самооценка, что мол ты такая умная и красивая, а тебя никто не любит и не ценит. Как раз возраст такой, вроде и не ребёнок, но и не взрослый ещё

Но хамить на работе тоже не позволяю ни себе , ни кому
    И если вдруг начальник где то сорвался, то можно просто указать ему на это с заявлением типа "одно хамство в мою сторону стоит 250 грн, начинайте..."
    Спасибо))))) Мне 24!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Извините , пожалуйста , за прямоту , но учитывая Ваш стиль письма , лучше все-таки рассказать о ситуации устно

По этому и с юридической точки хотелось бы, Я за помощью пришла, а не за издевательством, прекрасно, что ты такая умная

4. Вверх #24
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Спасибо))))) Мне 24!
    я не телепат догадываться о возрасте, в профиле 21, вот и сужу с того
    но 24, даже с 17 лет в торговле не повод делать выводе о многолетии в торговле
    а письмо потом, на электронку, ну не знаю, помоему до лампочки
    Потому что есть люди, которые имеют счастье не только от денег.
    счастье работника дома сидит и нежно клепая глазами ждёт кормильца с охоты, поэтому целовать и убаюкивать я никого не буду, похвалить да, словами и потом добавить деньгами, а грамоту помоему сейчас никому не надо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #25
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    По этому и с юридической точки хотелось бы, Я за помощью пришла, а не за издевательством, прекрасно, что ты такая умная
    Хм... Если и на работе в таком же тоне (с клиентами или директором) разговаривать, то амбиций выше крыши.....
    Высказывание "Я ТАК ХОЧУ" (т.е. накатать телегу шефам), не приведет ни к чему хорошему! А вот навредить - запросто! Попробуй потом устройся на работу, если будущий работодатель захочет получить рекомендации с предыдущего места?!
    Если ты умная - "не мечи бисер перед свиньями". А если будешь поступать исключительно по своим субъектиным эмоциям, тебе же самой будет сложнее.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Ferril, знаете, как говорят?! уходя - уходи, не мсти, будь поумнее - улыбнись и ...иди легко дальше, тем более, что иногда и промолчать нужно, а не доказывать самой себе и другим о том, что "Я - не все"
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ~~~Nisya~~~
    Вы абсолютно ничего этим не добьетесь, а только сделаете себе хуже! И могу сказать почти со 100-% увереностью, что никто из ваших коллег вас не поддержит! Во всякой работе есть свои плюсы и минусы. Если вы всё ещё там работаете значит это вам подходит. И вообще если надоело терпеть, можно просто уволится и найти себе другое место, вместо того чтоб плакатся как трудно работается! А месть это недостойное для вас поведение))) Уходите и пробуйте себя в более достойном месте!!!!!
    Последний раз редактировалось ~~~Nisya~~~; 22.08.2008 в 12:03.

8. Вверх #28
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Спасибо))))) Мне 24!
    Посетитель

хм.... очепяточка?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #29
    юрист
    Я хочу уйти, оставаться там не буду, т.е. хочу забрать зарплату, получить трудовую, устроиться на новую работу, а уж потом через месяца два, написать докладную от бывшего сотрудника, на электронный адрес выше стоящему руководству, вот так хочу )))))))))))
    пишите заявление об увольнении по собственному желанию, отработаете 14 дней (максимум) и в день увольнения директор обязан выдать оформленную трудовую, всю зарплату на день увольнения и выписку из приказа об увольнении. это все, что положено. если хоть что то из вышеуказанного не сделает директор, то это грозит ей серьезными проблемами, а вам дополнительными деньгами (если решитесь в суд подать)
    письмо по электронке любого содержания полная ерунда. а вот письмо в инспекцию по труду способно причинить больше вреда директору (без штрафа лично ей ни одна проверка не обходится)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для emulgator
    Мыслитель, вот пример из жизни. У меня была ситуация в 2003 году, когда мою трудовую книжку "потеряли", о чем была служебка директору от начальника ОК. Я уволился без трудовой. Суд мое заявление просто не принял ввиду того, что счел мое требование,- восстановить трудовую, -"неясным". Пришлось потратить 2 месяца на восстановление, бегая по организациям. Плевали на инспекцию по труду и т.п.. Что изменилось сейчас, по прошествию 5 лет?

11. Вверх #31
    юрист
    Цитата Сообщение от emulgator Посмотреть сообщение
    Мыслитель, вот пример из жизни. У меня была ситуация в 2003 году, когда мою трудовую книжку "потеряли", о чем была служебка директору от начальника ОК. Я уволился без трудовой. Суд мое заявление просто не принял ввиду того, что счел мое требование,- восстановить трудовую, -"неясным". Пришлось потратить 2 месяца на восстановление, бегая по организациям. Плевали на инспекцию по труду и т.п.. Что изменилось сейчас, по прошествию 5 лет?
    ничего не изменилось. просто действительно, исковое требование - восстановить трудовую книжку, не правильное. нужно было требовать ее выдачи и возмещение морального ущерба в связи с невыдачей трудовой книжки. ну и иметь или юриста или самому читать ГПК и КЗоТ при обращении в суд
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права