Это да. Мне тоже понравился этот прикол)
|
Это да. Мне тоже понравился этот прикол)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
а что там в туалете?
Унитаз. Белый. Керамический.
Если честно то мне тоже интересно что же там в туалете творится!? А то я там не была)))
Что нового?
новый год в Шкафу: рок-н-рольные основы у диджеев, Эрик - в костюме добродушной немецкой девы, с фартучком и париком, добродушно-уставший, но счастливый, видимо в атмосфере своего детища.
Первый раз мы в клубе так поздно, около 3 утра, замечены были 2 или 3 тетьки, совершенно не вписывающиеся в колорит Шкафа..(думаю, чьи-то мамаши). Все столы были забиты закусками, при этом иногда появлявшиеся хозяева столов мило пытались угостить канапешками - нарезками... Все весело, звук немного приглушили, море пива и коктейлей, разговоров, и поздравлений с новым годом. Понравилось Очень. Душевно, комфортно и расслабляюще.
В компании был товарищ, который потянул всех в Гоа. Вход в 2.5 раза дороже, музыка лучше, все знакомые лица, никто не кушал, только пил..чайчик. Понравилось. Дорого, со вкусом, с гардеробщицей, дорогие девушки, отличный диджей, странный запах, подолгу занятые туалеты, полное отсутствие еды. Ушли около 7, уходить не хотелось.
меня прикалывает как в гоа в 12 часов выходят тела, вовсе трезвые, и бодрячком еще даже))
Вижу цель, не вижу препятствий
люди,обьясните пожалуста как его найти,облазила всю Деребасовскую,а найти не смогла......)))
блин, там же дышать совсем нечем....
там не дышат)) там есть делишки по-важнее
все, что мы есть, - вода..
мы там были с друзьями один раз..... для разнообразия сойдета женский туалет покрашен в ужасный розовый цвет..... и все стены расписаны стишками.... так что ничего особенного
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки