главное целым останешься....
|
Точнее даже: скейт не для того, чтобы ездить)
В курсе, и заходить не надо.
Самое смешное, что официально скейтбординг - это вид роликового спорта, как слалом, хайт-джампинг... Чё только гадёныши не сделают, чтоб на олимпиаду пропихнуться(
Только когда научатся прицельно метать свои доски со скоростью 40+км/ч)
Mario, я так понимаю Вы уже не первый год катаетесь на роликах? У меня вопрос - Вы как-то помогаете начинающим роллерам и где Вы обычно катаетесь?
Да, с 98.
Помогаем. Как потеплеет - сообщу в личку.
Обычно везде, кроме ПосКота.
"Элементы экстрима" - что в этом подразумевается?
Спокойное безопасное катание по ТЗ и дорогам со скоростями 40+ ) Если выдастся горка, то и за 70 (но это уже ДХ, мало отношения к спидскейтингу)
С плеером в ушах - лучше дома по паркету или во дворе - рисково, особенно с учётом автомобильного и пешеходного менталитета украинского народа - чревато...
Смотря с какой целью. На соревнованиях стабильно 50+. На фестах за сотню, просто покататься - да я мало с кем люблю кататься, и уж тем более, со мной кто)
ЗЫ: мб дискуссия более актуальна в "роликах"? Или заинтересовал именно виновник темы? )
Да, насчет плеера согласен! Лучше с ним на ТЗ! Ну насчет 40 я не уверен, что смогу такое вначале потянуть! Ну экстрим, скажем так резкие повороты на дороге и т.п. Я ролики купил в июне прошлого года, но катался немного. Ролики купил где-то за 500грн в Спортмастере.
И тебе нравится кататься одному? Просто мне одному скучновато.
З.Ы. Ок, переходим в тему ролики! Спасибо за информацию!
Ну при таком условии я тоже не уверен в спокойных 30-ти (разве что бегом/вприпрыжку).
Экстрим... вообще странное слово - специальная пугалка? ) Для меня "экстрим" - прогулка по стене на высоте более 2-ух метров.
Кататься - одному, ну или с Bloodaxe, матрасничать и ПиНы ездить - есть отличная компания)
Не за что.
Да за 40 км\чс и я не потяну... Да и ролики у меня немного не для спидскейтинга. Пишите обязательно! Вот сегодня уже солнце вовсю греет, может на этой неделе да разпогодится...
Via est vita
Для планирования тренировок и общения мы создали специальный ресурс "Спидскейтинг в Украине". Ссылка у меня в профиле или личкой.
А меж тем:
В Киеве 6-го мая состоится уже 6-й по счёт роллер-марафон.
Для спидскейтеров дистанция 20 км. Для начинающих - 1,6 км.
В обеих номинациях будут призы.
Я еду, может ещё пару человек от Одессы поедут в категории "Рейс". Места в категории фитнесс вакантны. Кто хочет попробовать свои силы и просто покататься по Крещатику в хорошей компании, пишите здесь.
Онлайн регистрация.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки