Результаты опроса: Вы считаете рэп на Украине вполне развитой структурой?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

2 11.11%
  • Нет

16 88.89%

Тема: Сотрудничество групп !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Martyr_A_D_,
    а что есть украинские рэп группы ... ????
    Як не дивно, але є...
    У моєї подруги є кілька збірок з представниками української хіп-хоп школи. Здебільшого фикликають щирий сміх, але є і симпатичні речі.

особенно песня о дискомалярии .... вот от её нагрузки голова просто лопается.....
    Серьога, то окрема тема для розмови.
    Той самий соцзаказ, що і у Сердючки.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от TilerDerden
    corpuscul, говоря про эту группу, я выражал свое субъективное мнение.... основанное на моем жизненном опыте, музыкальных вкусах.. и тому подобной фигне... Советуя, ее я не мог написать, что-то хорошее, так как сам считаю, что это творчество молодых людей, которые смотрят на мир через розовые очки МТВ... или чего-то там еще... и особого глубокого смысла в их песнях я не слышу... а так как это РЭП от он должен нести тяжелую смысловую нагрузку... Поэтому твое замечание не имеет никаких оснований!!...
    Простите, я в отличие от Вас не могу всё видеть и слышать и понимать.
    Хотя замечание, если Вы не поняли (странно), было направлено не на Ваш отзыв, а на сам факт негатива. Кому Вы нужны с ним ?

3. Вверх #23
    Посетитель
    corpuscul, если я тебя чем-то задел.. своим высказыванием, то прости.. (и не надо на Вы.. я не такой уж и взрослый...)

4. Вверх #24
    В Одессе весь рэп очень молод, когда выйдет первая пластинка Одесской группы, тогда можно говорить что есть начало :wink:
    Поэтому нужно работать и работать. Желаю удачи в ваших начинаниях.

А пока зайдите на форум Одесской рэп группы 2Х2 и регестрируйтись на МС-Баттл!

Всем удачи!

5. Вверх #25
    User banned
    Заходит Рокер к реперам, поигрывая кастетом и говорит: Ну чего? Здесь куют хип-хоп?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от DAMIEN
    Заходит Рокер к реперам, поигрывая кастетом и говорит: Ну чего? Здесь куют хип-хоп?
    Хех...загнал, Ромка....
    Молодчага...
    Ребята, любящие реп и хип-хоп, лично я против вас и ваших вкусов ничего не имею. Слушаете - на здоровье. Не слушаете - тоже будте здоровы...
    Просто это мое субьективное мнение, что реп не музыка. Кому-то рок - просто шум. Кому-то ЛЮБЭ - псевдопатриоты. Но раз уж есть места, где можно высказать свое мнение, то почему я не имею права так сказать здесь и на том топике, который беспощадно закрыли?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Цитата Сообщение от DAMIEN
    Хех...загнал, Ромка....
    Молодчага...
    Ребята, любящие реп и хип-хоп, лично я против вас и ваших вкусов ничего не имею. Слушаете - на здоровье. Не слушаете - тоже будте здоровы...
    Просто это мое субьективное мнение, что реп не музыка. Кому-то рок - просто шум. Но раз уж есть места, где можно высказать свое мнение, то почему я не имею права так сказать здесь и на том топике, который беспощадно закрыли?
    Скажите а Нойз это не музыка ? Минимализм это не музыка ?
    Если Вы чего-то не понимаете или не чувствуете - относитесь хотя бы с уважением к людям которые работают в этом стиле и живут/видят жизнь в определённом свете.

Смысл выражения "это не музыка" ? Вы вобще представляете себе то что Вы общаетесь с Живыми людьми в интернете ? Вы пытаетесь представить себя на месте человека к которому обращено Ваше сообщение ?

Не мыслите стереотипами - живите, изменяйтесь, совершенствуйтесь в том что Вам нравится и пожалуйста не пишите сообщений с крайностями от которых нет пользы а только необоснованый негатив... как так можно...

Развиваться можно во всех стилях, себя совершенствовать можно до бесконечности - направление своего совершенства человек сам себе выбирает и это жизнь, это музыка. Кто-то понимает кто-то нет. Но вот так вот...
    Это музыка это не музыка. Хотя бы слова и выражения выбирайте...
    Хотя я вот тут пишу тут много букв.... на самом деле любой достаточно здравомыслящий человек пропустит такие Ваши заявления мимо ушей, но практика показывает что форум посещают разные слои/возврасты с разным опытом и мне лично не всёравно то что с ними связано.

СОветую Вам стараться прислушиваться к окружающим, быть интерактивным, и не спорить с администрацией, простите что не за себя отвечаю. имхо - побуждения к таким действиям были очевидны для нормального человека.

Любе... нет Вы правда говорите что реп это не музыка по сравнению с Любе ?
    Ну я Вас совсем не понимаю.
    Извините за личность.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Slava Blagov,
    Потому Славик, что вы делали это совсем неадекватно. Кроме того, националистические высказывания мнением о музыке назвать нельзя. В принципе там я все объяснил, можешь перечитать.

***на том топике, который беспощадно закрыли?
    Слав, действия администрации обсуждаются в другом месте.

DAMIEN,
    Ты все-таки не ценишь свое время. Не переносишь все. кроме рока? Пиши только про рок.

А вообще так, просто для интереса. что за тяга такая со всеми переругаться?
    Все. Дальше по теме и объективно.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

9. Вверх #29
    intway070
    гость
    corpuscul, :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: полностью согласен...

10. Вверх #30
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    corpuscul, :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: полностью согласен...
    +1
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Ну все-все ... Бурные овации стихают, и дальше все гворят о развитой струкртуре хип-хапа

А вообще просто проблема таких столкновений как всегода все в том же - все разне. Для кого-то на первом плане в музыке ритм, для кого-то гармония, для кого-то мелодия...
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

12. Вверх #32
    Новичок
    Бля!!!!!!!
    Тема не об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы ваааабще читать умеете?! Я не для того тему открывал,чтоб всякие писали о том, как они относятся к различным стилям музыки!! :evil: :evil: :evil:
    "Ce.3.0."
    (Луч,Y2K,Cry-Killa)
    www.Ce30.od.ua

13. Вверх #33
    imported_Y2K
    гость
    Сайпресс - рулит, и это вне сомнений. Да и вообще, на мой взгляд, ну их нах** все возможные высказывания по поводу ГОВ** политических убеждений в мире музыки. Это раз. Я воспринимаю любую музыку, хотя рэпу отдаю все свободные минуты, часы и т.д. Поэтому объединяйтесь, творите, и получайте от музыки УДОВОЛЬСТВИЕ.

14. Вверх #34
    Мессия Какабе
    галилеет и ведет
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права