Тема: В голове всё кружиться

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Mystic soul
    Saint Anger,
    ЛИЛИТ, А ты считаешь, что жить без алкоголя уже не модно? Или это каменный век? ИМХО-серьезная девушка себе такого не позволит
    К сожалению когда девушки стремяться "походить на кого-то", пить/колоться/нюхать тока потому что "это модно" "это делают другие" "если я не буду это делать меня "свои" поднимут на смех" и т.п... это со стороны смотриться смешно... а порой и грустно. Грустно что в этом человеке нет собственного мнения, это не личность - это полпа.
    Опять же - делая так она думает "вот какая я модная" и ее распирает от чувства собственной офигенности, т.е. она поднимает самооценку, ибо своей личностью, неповторимостью она ее поднять не может.
    Видела я этих "девочек" в 14 - 15 лет они знали и того что не знала я в плане наркоты... и что? где они сейчас? Вы бы видели их детей... обнять и плакать...
    А я не модная (пьющая по праздникам/после тяжелого раб дня и просто в компании пару бокалов вина), не употребляющая накроту - сама стою на ногах, не думаю куда бы пойти чтобы "расслабиться" и где это взять и за какие ЛВ, получающая кайф от секса, от его процесса, наслаждаюсь на трезвую голову партнером, ибо алкоголь притупляет чувсва, что же будет с вами через 10 лет? когда вы перепробуете все виды секса и под накротиками и под алкоголем и т.д. в чем радость будет?
    И еще, на последок фраза - "Алкоголь увеличивает желание, но притупляет чувства"
    Ты не получишь той разрядки от секса с алкоголем, которую можешь получить на трезвяк.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Saint Anger,miss и Tasya, я вас полностью поддерживаю!!! Об'єднаємося в товариство за цілковито здорове життя!!! Так держать, ребята!!!
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Maevsky
    я так понимаю что говоря о опьянении, не имелось в виду тотальное погружение в наркоту и пьянство, когда человек напоминает скорее овощ, а полупьяное лёгкое состояние, когда мысли и тело расскованно и жаждет приключений ))))
    такое ощущение что никто ни разу не занимался любовью в полупьяном расслабленном состоянии. Если так и есть организуйте клуб трезвенников-язвеников ))))

скажу от себя
    в полупьяном состоянии занимацца любовью тоже замечательно и в этом есть некоторая прелесть
    в накуренном состояние мысли о сексе пропадают напрочь ))))) патаму что смешно ))))
    другого не пробовала

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    Maevsky писала
    такое ощущение что никто ни разу не занимался любовью в полупьяном расслабленном состоянии. Если так и есть организуйте клуб трезвенников-язвеников ))))
    если надо, организуем...
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

5. Вверх #25
    Старожил форума
    Saint Anger, ты всерьёз считаешь спорт и то,
    что называют в наших магазинах "соками" - здоровым образом жизни?
    Если так, то ты ооочень глубоко ошибаешься. Это самообман.
    Спорт - это убийство организма. Или ты имел ввиду оздоровительную
    физкультуру, а не таскание штанг?
    Сок - если бы ты видел на что похож концентрат из которого его
    бадяжат! Да и фреши не полезны, а скорее вредны для взрослого
    организма, которому нужно получать клетчатку, а не детское питание.
    Овощи и фрукты нужно есть сырыми.

Кстати говоря, а мне нравяцца девушки, которые слегка навеселе.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Saint Anger
    NeMo, никто и не спорит, что соки это обман, я это образно сказал...хотя они, как ни крути, полезнее водки. а когда я говорил про спорт я не имел ввиду таскание огромных штанг, пожирание всяких там углеводов и прочей гадости...будешь больным карликом к 25-30 годам...а вот гантельки, турник, брусья, отжимание, пробежки и гибкость никому не помешают. И штанги умеренного веса тож не плохая штука...

7. Вверх #27
    NeMo, И для секса накаченная фигура только плюс... :wink: да и девушкам нравятся накаченные парни... :wink:

8. Вверх #28
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    NeMo, И для секса накаченная фигура только плюс... :wink: да и девушкам нравятся накаченные парни... :wink:
    Далеко не всем. Моим накаченые не нравились.

9. Вверх #29
    NeMo, ну не знаю...если парень дистрофичного телосложения то это точно не плюс, да и пузико мало кому нраавится...

10. Вверх #30
    Mystic soul
    NeMo,
    Далеко не всем. Моим накаченые не нравились.
    отсюда могу сделать вывод что ты не оч то и ... мускулист... а т.к. девушки "твои" (как ты написал) и чтобы не обидеть.....они такое и выдали... короче вот так вот что-то мне подумалось
    А подкачанные парни мне нравятся и не знаю ни одну из своих знакомых кот бы не провожали взглядом Мужчину с красивым телом, у кот можно отличить бицепсс от трицепсса - это всегда приятно когда мускулистые (я говрю о разумных пределах) руки тебя обнимают - это оч возбуждает
    А хлюпики... мужчины у кот тело похоже на подросковое.... я ничего конечно не имею против. но как Мужчина он меня не сможет "зацепить" .. такого я провожать взглядом не стану

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Maevsky
    вот всё время впадаете в крайности )))
    или накаченный или хлюпик
    либо пьяный овощ либо трезвяк

нужно учитывать весь спектр физических состояний )))))

Тася, если у твоего мужчины появится животик ты его сразу бросишь?
    если любишь по настоящему человека то и животик любить будешь ))))

да и девушкам нравятся накаченные парни...
    не факт!
    в основном девушкам нравятся подтянутые упругие тела, а не рельеф

зы. по поводу овощей афоризм.
    Пьяная женщина не сильно отличается от надувной...
    )))))))))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Предлагаю себя на должность накаченного овоща, тьфу... спортивного хлюпика!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #33
    Mystic soul
    Maevsky, извини, но кажется я или не оч внятно для тебя высказываю свою мысль, либо ты не успеваешь за ней
    Как мне высказать попонятнее...
    я НЕ имела в виду под понятием "ПОДкаченный" - накачанный (заметь - я такого не писала), перекачанный квадратик а имела в виду нормальный как для мужчины вид

Если ты заметила, то я описывала на кого я обращу внимание и кто меня может "зацепить"
    А брошу я поправившегося парня или нет - это не в животике будет дело.

Упругое и подтянутое тело может иметь человек, ведущий здоровый образ жизни + заниматься собой (залы, пробежки и т.д.) - это и входит в понятие "нормальное муж тело"

ps у меня чего-то такое впечатление что лично я как-то неясно для тебя изъясняюсь и постоянно должна обьяснять что я написала... и тока ты меня постоянно передергиваешь ... может предвзято относишься к моим постам? и не в изложении дело?

14. Вверх #34
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Maevsky
    вот всё время впадаете в крайности )))
    или накаченный или хлюпик
    либо пьяный овощ либо трезвяк

Тася, если у твоего мужчины появится животик ты его сразу бросишь?
    если любишь по настоящему человека то и животик любить будешь ))))

да и девушкам нравятся накаченные парни...
    не факт!
    в основном девушкам нравятся подтянутые упругие тела, а не рельеф

зы. по поводу овощей афоризм.
    Пьяная женщина не сильно отличается от надувной...
    )))))))))
    ПРАВA на все 100%
    я вот сто пудов на накачанно-подкаченного внимания вообще не обращу..ибо если где-то прибыло значит где-то убыло..:))) закон ...бабы они вообще ушами любют...и мозгами..ну нормальные в смысле...я мужу сказала...хоть инвалид..хоть импотент..главное же что внутри правильно...первое...а что снаружи это уже как бонус..может быть а может и не быть..но любви и отношения по сути не меняет...
    а насчёт пьяных женщин...ммм...иногда они забавны...и вовсе не резиновы..но плохо то, что это всегда скидка...как говорится минус 50% стоимости...как будто взял с разпродажи...и потом противно...потому что ссылки на временное безумие и помешательство всё портят....
    У

15. Вверх #35
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Maevsky
    в накуренном состояние мысли о сексе пропадают напрочь ))))) патаму что смешно ))))
    другого не пробовала
    И нифига не смешно, надо уметь себя настроить на секс и получить кайф - два в одном, тыкскзть. Под действием ТГК (по крайней мере, у меня так) обостряюЦа все чувства и рецепторы, от тактильных ощущение удовольствие такой остроты, какое по трезвому не испытать,а финал сего священнодействия просто ослепителен.

Знатоки говорят, что под психоделиками занимаЦо любовью очень страшно. Один мэтр рассказывал, что в процессе любовного акта из глаз партнерши начали появляЦа цветы, кожа ее превратилась в масло - его руки в нее проваливались и на ощупь кожа была такой же - густой-густой.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #36
    Mystic soul
    El Comandante, жуть... и оно того стоит?
    Это мир, кот владеет тобой, а не ты им :-/ - поэтому не интересно

17. Вверх #37
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Tasya
    El Comandante, жуть... и оно того стоит?
    Не знаю, не пробовал под кислым. Хотя придерживаюсь такой позиции: попробовать (по мере возможностей, конечно, без фанатизма) отовсюду понемногу и выбрать то, что по душе. Иначе с чем же можно сравнивать? Это касаемо не только в-в, а и всего остального, что нас окружает в этом бренном мире.

Это мир, кот владеет тобой, а не ты им :-/ - поэтому не интересно
    Исходя из каких предпосылок Вы сделали такой вывод?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #38
    Mystic soul
    El Comandante, все что вызвано посредством применения химии и т.д. это есть возможность испытать измененное сознание (расширенное как его еще иногда называют), но если этот состояние вызвано сподручными средствами, т.е. искусственно, то это не поддается изменению нами, т.е. ситуация не подвласна нашему контролю - мы находимся в этом "измененном мире" и нам им не управлять.
    Вспомни ту же пресловутую измену при обкурке... - нас что-то напугало и мы боимся - и в нас нет сил осознать что это все гон, что на самом деле за нами никто не гонится - мы подвласты ситуации и эта "измена" руководит нами.
    То же самое можно сказать и про любой наркотик - мы не можем управлять собой при расширении сознания - вспомни вечно причесывающих нариков... приседающих на остановках в вечном жидании транспорта - они находятся в мире, которому подвластны полностью.

Измененное сознание возможно у себя вызывать не прибегая к каким-либо средствм и тогда мы подвласны управлению им - мы сами можем строить эти миры и изменть их.

19. Вверх #39
    Mystic soul
    El Comandante,
    отовсюду понемногу и выбрать то, что по душе
    а ты не боишься что попробовав что-то и тебе оч понравится а доступ к этому либо ограничен (допустим денежно или дефицит) либо опасен (привыкание, УК и т.д.) ты не сможешь в дальнейшей своей жизни получать полноценный кайф от жизни?
    Ты постоянно будешь сравнивать то, измененное сознание и теперешний серый мир в пользу первого и что тогда?
    Я держусь в сторонке от таких опытов, пусть и без фанатизма как утверждают многие, как по мне в данной ситуёвине - лучшее - враг хорошего, и я получаю полноценный кайф от жизни без наркоты и не отрицаю - что с ней, как в рекламе "ЛСД - раскрась мир сам", т.е. будет цветастее - но мне и так не плохо

20. Вверх #40
    Patria Y Libertad
    Tasya, не боюсь - я себе не враг, слишком уж себя люблю. Читай внимательнее, плз, мой пост выше - ты меня превратно поняла
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права