Saint Anger,К сожалению когда девушки стремяться "походить на кого-то", пить/колоться/нюхать тока потому что "это модно" "это делают другие" "если я не буду это делать меня "свои" поднимут на смех" и т.п... это со стороны смотриться смешно... а порой и грустно. Грустно что в этом человеке нет собственного мнения, это не личность - это полпа.ЛИЛИТ, А ты считаешь, что жить без алкоголя уже не модно? Или это каменный век? ИМХО-серьезная девушка себе такого не позволит
Опять же - делая так она думает "вот какая я модная" и ее распирает от чувства собственной офигенности, т.е. она поднимает самооценку, ибо своей личностью, неповторимостью она ее поднять не может.
Видела я этих "девочек" в 14 - 15 лет они знали и того что не знала я в плане наркоты... и что? где они сейчас? Вы бы видели их детей... обнять и плакать...
А я не модная (пьющая по праздникам/после тяжелого раб дня и просто в компании пару бокалов вина), не употребляющая накроту - сама стою на ногах, не думаю куда бы пойти чтобы "расслабиться" и где это взять и за какие ЛВ, получающая кайф от секса, от его процесса, наслаждаюсь на трезвую голову партнером, ибо алкоголь притупляет чувсва, что же будет с вами через 10 лет? когда вы перепробуете все виды секса и под накротиками и под алкоголем и т.д. в чем радость будет?
И еще, на последок фраза - "Алкоголь увеличивает желание, но притупляет чувства"
Ты не получишь той разрядки от секса с алкоголем, которую можешь получить на трезвяк.
Социальные закладки