Тема: Стервочки

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    экс-miss Аватар для T0nic
    чаще у стерв брак складывается неудачно
    Неудачным он кажется только со стороны. Чаще у стерв складывается брак таким, каким они его хотят сложить.
    Есть разные стервы: стервы по жизни, стервы по необходимости и стервы нечаянно ставшие стервами.
    Уважаю стерв по необходимости, обхожу стороной "стерв по жизни".

тока в том случае если девушка разговаривает исключительно на языке стерв - и когда мне хочется чтобы до нее дошло что я хочу донести я изъясняюсь именно на этом языке ибо др они не знают... мне приходится опускаться до ее уровня... но не потому что я хочу уколоть или посмеяться с нее , а потому что она понимает тока так
    Пока мне не требовалось, чтобы стерва меня понимала и пока мне не хотелось ничего ей донести, но все равно не считаю, что я должна начать пить и говорить матом, чтобы меня понял ханурик

Tasya, А какой он, язык стерв?

2. Вверх #22
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    сестра моя стерва...иногда с ней сложно! потому не люблю стерв и всячески избегаю, все равно толку от них мало(лично для меня)
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #23
    Mystic soul
    miss, стервы по необходимости - это да... это как выживание в джунглях - это как съесть для того чтобы выжить.
    Мне порой по работе приходилось общаться с женщинами, мнящими себя стервами, правда потом как вследствии оказалось - это просто бедные тетки, стоящие в позиции "лучшая защита - нападение"... мне нужно было чтобы они поняли некоторые вещи... поэтому приходильсь с ними разговаривать их языком... т.е. на колкость отвечать колкостью.. высмеивать ... а потом еще и прилюдно некоторые вопросы позадавать... чтоб она увидела что она мало того что больная, так еще и глупая. А донести мне хотелось тока одно - что не они самая умная на свете и чтобы знала свео место. Человек по-настоящему умный не будет кичиться собой на каждом углу и разговаривать свысока с любым собеседником.
    А вообще скажу что стерва - это человек, кот обижен на жизнь, она доказывает себе что вот какая я классная, доказывает другим - унижая или высмеивая, что вот какая я независимая...
    это человек с заниженной самооценкой который в первую очередь хочет поднять себя в своих же глазах, ибо чувствует себя немного ниже - и путь это не самый лучший.

4. Вверх #24
    Mystic soul
    ЛИЛИТ,
    тогда за что же муж. нас любят?
    любят? это они тебе сказали?
    мужчин интересует "добыча" - всё что не дается сразу, а желанно - автоматом становится добычей.
    Стерва по теории вероятности попадает под процент желанных женщин, по своей стервозности и желанием делать все назло (периодически 80% она делает даже себе назло - вопреки своим желаниям) она "играет" и раззадоривает мужчину, потому и можно сказать что их любят тоже.
    Но это не их любят, это любят игру "недостижимость" для мужчины.
    А вот то что их не любят - это да... первое что парни отвечают когда спрашиваешь что тебе не нравится в женщине - ответ: стервозность.

5. Вверх #25
    Mystic soul
    Hera,
    Сдерживаться все время вредно
    не все время - а тока в разговоре с сообеседником, цель разговора которого - вывести тебя из равновесия, именно с такими надо сдержаться как бы он перед тобой не выделывался, ибо не сдержавшись ты принимаешь на себя игру собеседника, т.е. цель достигнута. Гораздо больнее для собеседника такого равновесие оппонента, это его бесит!
    сеять доброе, теплое, нежное
    можно только для тех, кто это ценит
    это бартер получается: ты мне - я тебе; добро не ищет ответной реакции, добро, творящееся для того чтобы тебя похвалили, с тобой так начали обращаться - уже не добро, а бизнес. (От добра добра не ищут - помнишь?)
    просто я за справедливость
    я тоже это сложный путь, но я никогда не искала легкого
    гораздо проще изрыгать желчь, поддаваться эмоциям и на колкости отвечать колкостью - это ведь так просто и гордиться тем что ты человек с заниженной самооценкой

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Мэри_Поппинс,
    Ну, как помнишь эту весёлую песенку?
    Это Юрий Лоза в молодости
    Улыбнись! И мир станет лучше.

7. Вверх #27
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    Стервы-ЗЛО! :evil:
    тогда за что же муж. нас любят? :sit:
    Что за самообман? Кто любит стерв?
    Стервы любят сами себя, а чтобы кто-нибудь
    их любил??? Это вы, матушка, погорячились.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Saint Anger
    ЛИЛИТ, Ну если ты считаешь себя стервой, значит ты ей и являешься. Флаг тебе в руки. И кто сказал что стервы нравятся мужчинам. Возможно они их возбуждают и вызывают желание заняться сексом, а вот на долгую жизнь с ними никто не согласится... Мне лично стервы ПРОТИВНЫ! :evil:

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    ЛИЛИТ писала
    тогда за что же муж. нас любят?
    со свой стороны хочу добавить, что это - бред... не исключаю,что найдутся мужчины, которым нравятся истинные стервы, которым нравится быть постоянно униженными... но факты - есть факты: при создании серьёзны отношений стерв обходят стороной...
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

10. Вверх #30
    User banned Аватар для Saint Anger
    SecretGirl, Правильно!
    :xlop-xlop: Я считаю, что между стервами и девочками на пенели можно провести кое-какие параллели...ведь мужчинам от них часто нужен лишь секс...

11. Вверх #31
    Посетитель
    Тася, мы, по всей видимости, говорим о разных ситуациях. Абсолютно разных. И если цель человека - вывести меня из себя, то мне не нужно сдерживаться - у меня просто наружу ничего не рвется. Разве что любопытство - как надолго его\ее хватит. Я имела в виду совсем не жутко скандальную и крайне нудную бабулю-соседку или излишне высокомерную знакомую. Бабулю просто жалко - не от хорошей жизни она такая, а высокомерие - признак не самого большого ума и легко сбивается, если начинает утомлять. Высокомерные люди очень беззащитны.

Речь шла об оскорблении действием. Когда это действие сложно подвести под статью УК из-за недостатка времени, денег или собственных нервных клеток. И в этом случае сеять "разумное, доброе, вечное" уже не по мне. Планов мести не строю, кары Господни на голову обидчика не призываю, но почему-то всегда жизнь вскоре подбрасывала возможности "ответить". Чаще всего я их не использовала. Но не всегда.
    Хотя это уже, наверное, не для темы "Стервочки".

А если по теме: просто вспомнилась ситуация 5-летней давности - есть коллектив, не получающий зп уже в течение полугода. И есть шеф, который эту зп и должен выплачивать и любящий "кинуть понты". Один из таких понтов - в центре офиса во весь голос по мобильнику запросить в банке
    состояние своих счетов в гривнах, евро и долларах и с довольной улыбкой комментировать ответ "хорошо", "очень хорошо". Тася, ты бы удержалась от колкости? Я не смогла.

12. Вверх #32
    Жрець форуму
    А в чем разница с этими-
    хмм,.. стервы?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

13. Вверх #33
    Mystic soul
    Hera,
    Тася, ты бы удержалась от колкости? Я не смогла.
    Я с miss обсуждала "стерва по необходимости" - вот это как раз тот случай
    а вообще, я так и осталась при своем мнении - что стерва это больной человек и пока она не залазит на мою территорию я ее не трогаю
    И как Муж так и Жен обходят ее стороной "не трожь *** -- вонять не будет"

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права