Тема: Построим Европу в Украине! или как выйти из кризиса...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Для соціалістів вибори 2006 – не є виборами прем’єра, а процесом подальшого просування України у європейському напрямку http://spu.org.ua/index.php?ni=921&st_type=1&lang=ua

2. Вверх #22
    User banned
    " да здравствует Нью-Васюки в отдельно взятом государстве!! Ура товарищи!!!" (с)

3. Вверх #23
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Зачем автор начинал издалека? Зачем писать "Построим Европу в Украине?". Нужно назвать тему "Поставим Мороза в Украине" и все всем будет ясно...) Агитация, она и в Африке агитация...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    УКРАИНА ЗА КУЧМУ!!!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от YuliaS
    Для соціалістів вибори 2006 – не є виборами прем’єра, а процесом подальшого просування України у європейському напрямку
    Интересное слово "просування". Очень уж напоминает русское "просовывания", в смысле - пропихивания :lol: Забавный все-таки этот украинский язык!...

6. Вверх #26
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Для соціалістів вибори 2006 – не є виборами прем’єра, а процесом подальшого просування України у європейському напрямку
    Интересное слово "просування". Очень уж напоминает русское "просовывания", в смысле - пропихивания :lol: Забавный все-таки этот украинский язык!...
    Да, офцерАм непонятное всегда кажется смешным . А уж как их обычное вроде слово "член" (напр. "член делегации") смешит и возбуждает :lol2: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #27
    Я смотрю, индеец, тебе это слово в таком контексте очень нравится Тогда тебе должно понравиться и слово "просовывание" - оно из той же темы :twisted:

8. Вверх #28
    Давайте разбираться...
    "СПУ була ініціатором акції "Україна без Кучми". Саме тоді відбулося пробудження свідомості мільйонів громадян України, які більше не бажали миритися з брехнею та корупцією. "
    "Саме соціалісти були ініціаторами і найбільш послідовними прихильниками проведення політичної реформи. В результаті реформи Україна з президентсько-парламентської республіки трансформується у парламентсько-президентську республіку (така форма правління є найбільш поширеною в розвинутих демократичних країнах). Частина надзвичайно широких повноважень Президента будуть передані Верховній Раді, а, отже, в простих людей збільшиться можливість реально впливати на політику держави – шляхом виборів депутатів".

9. Вверх #29
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я смотрю, индеец, тебе это слово в таком контексте очень нравится Тогда тебе должно понравиться и слово "просовывание" - оно из той же темы :twisted:
    Э, нет, не надо мне Ваши бзики приписывать .... Это именно Вы подобные слова в постах выискиваете и радостно, с кучей смайликов всех извещаете, как парой постов выше :lol2: . А потом пытаетесь свалить Ваш прокол на других..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #30
    Я могу ответить на вопрос"зачем автор зашел издалека и назвал тему именно так": Я считаю,что наш народ достоин жить на уровне Европы,поэтому нужно выбрать правительство с хорошей программой и последовательной политикой и все будет ок! На этих выборах реальнее кандидата,чем СПУ я не вижу!

11. Вверх #31
    Надо строить страну, в которой есть социальная защита населения, уважение к человеку труда, есть средний класс, демократия и свобода выбора!Цель СПУ- строительство Европы в Украине! Не записываться в Евросоюз и НАТО, а европейскую модель построить здесь! Демократию строить здесь- ради каждого работающего и живущего в Украине!

12. Вверх #32
    YuliaS, я бы сказал: "Я считаю,что наш народ достоин жить", а уж на каком уровне - зависит не от политиков, а от народа

13. Вверх #33
    User banned
    в спу все отмороженые . а лидер - самый большой отморозок , дятл - он и в Украине ДЯТЛ!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Аличка
    Надо строить страну, в которой есть социальная защита населения, уважение к человеку труда, есть средний класс, демократия и свобода выбора!Цель СПУ- строительство Европы в Украине! Не записываться в Евросоюз и НАТО, а европейскую модель построить здесь! Демократию строить здесь- ради каждого работающего и живущего в Украине!
    "ЕВРОПА БЕЗ ЕС

Абсолютное большинство граждан Украины хочет и ездить в Европу без виз, и иметь в своей стране такой же уровень демократии, экономического процветания и социальной защиты, как в государствах Евросоюза (прежде всего в старой Европе – Франции, Германии, Голландии). Такое желание понятно и справедливо. Однако вопрос в том, обязательно ли членство в Евросоюзе, чтобы воплотить его в жизнь? Наши политики, постоянно жалуясь, что нас в ЕС не пускают, толкают общество к мысли, что пока мы там не будем, то не будет у нас ни европейского уровня демократии, ни процветания, ни социальной защиты, ни безвизовых поездок тоже не будет.

Однако под боком у ЕС находятся такие государства, как Норвегия, Швейцария, и Исландия. Их никто не назовет неевропейскими, хотя в Союз они не входят, поскольку сами того не пожелали. С демократией и социальной защитой там все в таком же порядке, как в старой Европе (и в заметно большем, чем в тех же прибалтийских государствах) и за визами для поездок в Евросоюз обращаться не надо. А по ВВП на душу населения каждая из них превосходит все другие государства ЕС, кроме Люксембурга. Швейцария, еще менее заметная на карте, и имеющая населения поменьше, чем даже в Чехии и Венгрии, в экономическом плане почти великая держава. По объему ВВП она на 17 месте в мире. А как экономический партнер Евросоюза – на втором месте после США, превзойдя по внешнеторговому обороту с ЕС даже такого гиганта, как Япония.

Итак, Швейцария смогла достичь такой первоклассной "европейскости" без членства ЕС. Почему же наши власти так не верят в наш народ, считая, что мы этого не сможем?

К слову сказать, без виз в Европу ездит не только швейцарцы и норвежцы, но и, к примеру, граждане стран Латинской Америки – которые трудно назвать высокоразвитыми.

Далее. Мы хотим продавать беспрепятственно свои товары в Европу? Для этого нет необходимости вступать в ЕС – достаточно подписать с Евросоюзом договор о зоне свободной торговле (и это вполне реально после того как наша страна вступит в ВТО)"

15. Вверх #35
    Сегодня СПУ -серьезная левоцентристская партия, которая исповедует истинные демократические ценности.
    СПУ- это, я считаю, достаточно серьезная сила на политической арене Украины.
    Свидетельством признания и высокой международной оценки деятельности социалистов Украины является принятие партии в Социнтерн, а принятие в Социнтерн-это серьезная заявка на будущую победу в качестве правящей партии на следующих парламентских выборах. Это реально.
    Приведу такие цифры: сегодня в Социнтерне 161 партия социалистов и социал-демократов. В 56-ти странах сегодня у власти социалисты и социал-демократы. Я думаю, что к этой когорте правящих партий должна присоединиться еще одна- Социалистическая Партия Украины. В этом свете понятен Главный избирательный лозунг- “ПОСТРОИМ ЕВРОПУ В УКРАИНЕ!”.

16. Вверх #36
    YuliaS, Да научитесь вы говорить своими словами, либо лозунги впереди ставьте!
    Я могу ответить на вопрос"зачем автор зашел издалека и назвал тему именно так": Я считаю,что наш народ достоин жить на уровне Европы,поэтому нужно выбрать правительство с хорошей программой и последовательной политикой и все будет ок!
    На этих выборах реальнее кандидата,чем СПУ я не вижу!
    На это месте могла быть ваша реклама. Ставь любую партию - не ошибешься.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #37
    А с чего Вы взяли,что это не мои слова? Вы не правы

18. Вверх #38
    YuliaS, потому что я изначально хочу видеть в людях хорошее, а не партийные лозунги... Видимо, я ошибся...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Без комментариев - язык болит перечислять все грехи социков снова.... и снова.... и снова....
    Если Вас не затруднит - перечислите основные (перерыть все посты в Политике - сложновато будет). Вопрос не праздный - после сегодняшнего эмоционального выступления по ТВ Цушко проникаюсь к ним уважением. И если правда, что они не запятнаны, то буду голосовать за них. Как говорят на американских свадьбах (тлетворное влияние Голливуда) - у кого есть компромат, то скажите сейчас, либо не говорите вообще (sorry за столь вольный перевод)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #40
    Компромат на СПУ найти тяжело. Наверно это потому, что СПУ и ее лидер Александр Мороз не только говорят об интересах народа, но и защищают их. СПУ партия добилась того, что госбюджет Украины 2006 года был принят во время и служил народу. Я уверена, что придя к власти, СОЦИАЛИСТЫ смогут решить наши проблемы.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права