|
Ничего себе! Надо было решить проблему... Это ж какое должно быть отчаяние, чтоб спокойно расстаться с кучей денег даже не взглянув на того. кто будет решать проблему! Не зря церковники говорят, отчаяние - грех.
База, скорее всего, старая, не факт, что квартира и сейчас принадлежит тем людям, возможно, кв. в аренде, если выпадает тел№ шестизначный - точно старая база, добавьте перед номером "7" и позвоните, может, что-то выясните. Может, Deoket сообщит № тел. своего ЖЭКа, можно попробовать узнать у них. Мне так кажется...
у нас очень тихий подъезд, это первый этаж - сколько живу, практически никогда не видела посторонних... если бы она принимала дома - было бы заметно.... У меня возле офиса подобная контора с гадалками\ворожками\магами - так к нам постоянно заходят, ошибаясь дверью, и народ около входа к ним постоянно тусует... А в нашем подъезде только бабушки-пенсионерки на лавочке в дозоре сидят... Я уже говорила, что попробую в понедельник узнать где сам перевод получали...
А ты не думала, что девочка с сайта и эта "Ирина" одно и тоже лицо? Что за сайт кстати?
Форум называется Тонкий Мир www.tonkiimir.ru
можете зайти посмотреть. не думаю что это один и тот же человек. по стилю написания не похоже... та девочка на сайте зарегистрирована с 2010 года, я перечитала все ее сообщения на форуме, они не противоречили тому что она писала мне в личку, что типа сейчас в интернете шарлотаны,обращаться за помощью нужно к проверенным людям и вообще поливала гадостями тех кто на том сайте из себя магов изображал. но тетю Иру эту не рекламировала вообще. я сама лично у нее спросила не знает ли она кого сама. просто почему то сама ей написала, она ведь мне не навязывалась, и даже первое время не давала мне никаких телефонов, я ее буквально раскрутила сама на то чтобы она посоветовала мне реального человека, который может помочь. и уже после нескольких дней переписки она написала мне что вот есть эта женщина, она мне и многим другим моим знакомым в Одессе очень помогла!
Вы шибко не расстраивайтесь. Иногда бывают такого рода "откупы" Даже если вас и "кинули" считайте что откупились от чего-то худшего. Это как... Событие долно произойти. Например, это событие смерть человека, но можно поломать ногу (или сделать какой-то поступок в результате чего поломать ногу) и самое страшное событие закроется. Долго объяснять, тяжело писать. Но считайте, если вас"кинули", что вы откупились от худшего события. Иначе с ума можно сойти)))
САВЧУК ГЕНРИХ АЛЕКСАНДРОВИЧ 639559 1968-04-05 ЛЬВІВ ВОЛОДИМИРА ВЕЛИКОГО 34 0 270
САВЧУК ГЕНРИХ АЛЕКСЕЕВИЧ 494865 1971-07-02 ЛУГАНСЬК ЛУГАНСЬКА ГРЕС 27 0 1
Какой из этих Гендрихов ваш?
И адресок я не нашел в теме... напишите...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
А вот ваша квартирка... ТОлько данные старые
ЦАПЕНКО ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА 560239 1951-03-03 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
ШЕВЕЛЬКОВА ОКСАНА ИВАНОВНА 560239 1975-02-06 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
ЦАПЕНКО ИВАН ПЕТРОВИЧ 0 1940-05-02 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
А он прописан в этой квартире?
Теперь все понятно)))) Шевелькова Оксана!!! Это аферистка обсуждалась на том форуме и там мужик какой-то собирался ехать судиться к ней! Так как она кинула его на большие деньги точно так же. Значит эта Ира и есть та самая Оксана или ее сообщница. А девочка с форума, которая мне эту "Иру" присоветовала активно отстаивала Шевелькову, писала что ее зря поливают грязью, что она ни при чем. Блин, вот она правда. ((((
Социальные закладки