Тема: помогите разыскать человека!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Главное, что договора нет.
    а какой договор может быть на магические услуги?

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну дело ясное, но вы оплатили услугу, которую не получили.
    а как проверить факт получения услуги - это ж магия, целительство))

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от nika05 Посмотреть сообщение
    а как проверить факт получения услуги - это ж магия, целительство))
    Нужно отправить деньги следующему магу, чтобы он проверил, были ли оказаны услуги предыдущим магом.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ничего себе! Надо было решить проблему... Это ж какое должно быть отчаяние, чтоб спокойно расстаться с кучей денег даже не взглянув на того. кто будет решать проблему! Не зря церковники говорят, отчаяние - грех.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для орька
    а какой договор может быть на магические услуги?

Есть оф.зарегистрированные солоны с пакетом документов, плат. налоги. Я так понимаю - предоставление консультационных услуг.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Я живу в России. Недавно у меня начались проблемы (не буду описывать), в интернете одна добрая особа посоветовала обратиться к целительнице,) ул.Героев Сталинграда, 60, кв.2. представилась она Ириной Савчук.
    по базе уже пробили, там с такой фамилией не проживают вроде как... кв. на Цапенко оформлена.
    заранее спасибо всем.
    База, скорее всего, старая, не факт, что квартира и сейчас принадлежит тем людям, возможно, кв. в аренде, если выпадает тел№ шестизначный - точно старая база, добавьте перед номером "7" и позвоните, может, что-то выясните. Может, Deoket сообщит № тел. своего ЖЭКа, можно попробовать узнать у них. Мне так кажется...

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Есть оф.зарегистрированные солоны с пакетом документов, плат. налоги. Я так понимаю - предоставление консультационных услуг.
    это не маг.салон. это типа частное лицо

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    База, скорее всего, старая, не факт, что квартира и сейчас принадлежит тем людям, возможно, кв. в аренде, если выпадает тел№ шестизначный - точно старая база, добавьте перед номером "7" и позвоните, может, что-то выясните. Может, Deoket сообщит № тел. своего ЖЭКа, можно попробовать узнать у них. Мне так кажется...
    телефон шестизначный. да. но вызов идет.. никто не отвечает.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sarnarkiss Посмотреть сообщение
    я получала много раз по вестерну без прописки,просто паспорт и всё!Так что делайте выводы.Думаю даже никакой Ирины нет.Это просто Генрих-получатель
    ну по телефону я общалась с женщиной, телефон у нее постоянно включен. можно позвонить в любое время, она на связи. всегда отвечает... а деньги якобы получал ее сын, так как ей самой некогда ходить получать деньги...у нее народ всегда и работы много.

10. Вверх #30
    Посетитель
    у нас очень тихий подъезд, это первый этаж - сколько живу, практически никогда не видела посторонних... если бы она принимала дома - было бы заметно.... У меня возле офиса подобная контора с гадалками\ворожками\магами - так к нам постоянно заходят, ошибаясь дверью, и народ около входа к ним постоянно тусует... А в нашем подъезде только бабушки-пенсионерки на лавочке в дозоре сидят... Я уже говорила, что попробую в понедельник узнать где сам перевод получали...

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deoket Посмотреть сообщение
    у нас очень тихий подъезд, это первый этаж - сколько живу, практически никогда не видела посторонних... если бы она принимала дома - было бы заметно.... У меня возле офиса подобная контора с гадалками\ворожками\магами - так к нам постоянно заходят, ошибаясь дверью, и народ около входа к ним постоянно тусует... А в нашем подъезде только бабушки-пенсионерки на лавочке в дозоре сидят... Я уже говорила, что попробую в понедельник узнать где сам перевод получали...

Спасибо вам огромнейшее!!! Сама дура просто набитая, поверила этим песням девочки с сайта, которой так помогла эта женщина!!! Как дура клюнула!!(((

12. Вверх #32
    Посетитель
    А ты не думала, что девочка с сайта и эта "Ирина" одно и тоже лицо? Что за сайт кстати?

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deoket Посмотреть сообщение
    А ты не думала, что девочка с сайта и эта "Ирина" одно и тоже лицо? Что за сайт кстати?
    Форум называется Тонкий Мир www.tonkiimir.ru
    можете зайти посмотреть. не думаю что это один и тот же человек. по стилю написания не похоже... та девочка на сайте зарегистрирована с 2010 года, я перечитала все ее сообщения на форуме, они не противоречили тому что она писала мне в личку, что типа сейчас в интернете шарлотаны,обращаться за помощью нужно к проверенным людям и вообще поливала гадостями тех кто на том сайте из себя магов изображал. но тетю Иру эту не рекламировала вообще. я сама лично у нее спросила не знает ли она кого сама. просто почему то сама ей написала, она ведь мне не навязывалась, и даже первое время не давала мне никаких телефонов, я ее буквально раскрутила сама на то чтобы она посоветовала мне реального человека, который может помочь. и уже после нескольких дней переписки она написала мне что вот есть эта женщина, она мне и многим другим моим знакомым в Одессе очень помогла!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Вы шибко не расстраивайтесь. Иногда бывают такого рода "откупы" Даже если вас и "кинули" считайте что откупились от чего-то худшего. Это как... Событие долно произойти. Например, это событие смерть человека, но можно поломать ногу (или сделать какой-то поступок в результате чего поломать ногу) и самое страшное событие закроется. Долго объяснять, тяжело писать. Но считайте, если вас"кинули", что вы откупились от худшего события. Иначе с ума можно сойти)))

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    САВЧУК ГЕНРИХ АЛЕКСАНДРОВИЧ 639559 1968-04-05 ЛЬВІВ ВОЛОДИМИРА ВЕЛИКОГО 34 0 270
    САВЧУК ГЕНРИХ АЛЕКСЕЕВИЧ 494865 1971-07-02 ЛУГАНСЬК ЛУГАНСЬКА ГРЕС 27 0 1

Какой из этих Гендрихов ваш?

И адресок я не нашел в теме... напишите...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    САВЧУК ГЕНРИХ АЛЕКСАНДРОВИЧ 639559 1968-04-05 ЛЬВІВ ВОЛОДИМИРА ВЕЛИКОГО 34 0 270
    САВЧУК ГЕНРИХ АЛЕКСЕЕВИЧ 494865 1971-07-02 ЛУГАНСЬК ЛУГАНСЬКА ГРЕС 27 0

Какой из этих Гендрихов ваш?

И адресок я не нашел в теме... напишите...

мой из Одессы)

17. Вверх #37
    А вот ваша квартирка... ТОлько данные старые
    ЦАПЕНКО ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА 560239 1951-03-03 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
    ШЕВЕЛЬКОВА ОКСАНА ИВАНОВНА 560239 1975-02-06 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
    ЦАПЕНКО ИВАН ПЕТРОВИЧ 0 1940-05-02 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2

18. Вверх #38
    А он прописан в этой квартире?

19. Вверх #39
    Форум называется Тонкий Мир www.tonkiimir.ru
    можете зайти посмотреть. не думаю что это один и тот же человек. по стилю написания не похоже... та девочка на сайте зарегистрирована с 2010 года, я перечитала все ее сообщения на форуме, они не противоречили тому что она писала мне в личку, что типа сейчас в интернете шарлотаны,обращаться за помощью нужно к проверенным людям и вообще поливала гадостями тех кто на том сайте из себя магов изображал. но тетю Иру эту не рекламировала вообще. я сама лично у нее спросила не знает ли она кого сама. просто почему то сама ей написала, она ведь мне не навязывалась, и даже первое время не давала мне никаких телефонов, я ее буквально раскрутила сама на то чтобы она посоветовала мне реального человека, который может помочь. и уже после нескольких дней переписки она написала мне что вот есть эта женщина, она мне и многим другим моим знакомым в Одессе очень помогла!
    Аферистка высшей пробы... Думаю, что уже где-то засветилась...или засветился..

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    А вот ваша квартирка... ТОлько данные старые
    ЦАПЕНКО ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА 560239 1951-03-03 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
    ШЕВЕЛЬКОВА ОКСАНА ИВАНОВНА 560239 1975-02-06 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
    ЦАПЕНКО ИВАН ПЕТРОВИЧ 0 1940-05-02 ОДЕСА ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 60 0 2
    Теперь все понятно)))) Шевелькова Оксана!!! Это аферистка обсуждалась на том форуме и там мужик какой-то собирался ехать судиться к ней! Так как она кинула его на большие деньги точно так же. Значит эта Ира и есть та самая Оксана или ее сообщница. А девочка с форума, которая мне эту "Иру" присоветовала активно отстаивала Шевелькову, писала что ее зря поливают грязью, что она ни при чем. Блин, вот она правда. ((((

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права