|
ты имел ввиду какие пузыри? зеленые или стеклянные)))знаю, пузыри, но это было первый раз
Пескоструить клаву - это сирозно, купил бы пленку-самоклейку "под кожу" в любом магазине обоев или на рынке - 25 грн метр. было бы убер.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а де купить пленку под карбон
наверно придется отказаться от идеи
небось тоже над системником поизвращаться хотел?![]()
Я той "под кожу" панель на нотике клеил - было зач0тно.
купи тонкую прозрачную или обрезок светлой автомобильной тонировочной (светло-серой) - царапины и потертости скроет клей (если не гвоздём шкрябал), и выглядеть будет норм. Свой почти глянцевый HP Pavilion dv9000 затянул так. Пленка достаточно толстая и шершавая - не скользит и не заляпывается..глянцевая и куча царапин вот решил типа ничего не менять
![]()
Последний раз редактировалось Flopus; 16.06.2011 в 15:40.
красиво!) хм... моЗг разрывается, что с клавой делать, кстати, вот у меня зад клавы, у нее по типу картонной обложки -
![]()
![]()
так вот чтобы как бы раскурочить клаву, надо было эту обложку снять, ну еле-еле отодрал, и она как бэ завернулась в круг, ну я ее разомнул, но она не приклеиваеться обратно на тот клей, что собачили на конвеере.
Что сделать, подскажитену я имею ввиду, надо убрать тот клей, и заклеить новым, но каким? и чем лучше убрать остатки того.
Лол, а нафик на дне клавы красота? )))
Социальные закладки