Vegan Dark, я просто давно ее не видела на этом канале, а тут ей позволили сказать и она как всегда "села в лужу"Однозначно, некомпетентна!
|
Vegan Dark, я просто давно ее не видела на этом канале, а тут ей позволили сказать и она как всегда "села в лужу"Однозначно, некомпетентна!
Чесно говоря у меня при виде Витренко сразу же идут ассоциации с Привозом, и кажется будто просто её оторвали от прилавка и пустили рассказывать про высокие материии Хай Тек электростанции)
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
__________________________________________________ ___________________Сообщение от Litvinov
Да, если честно, помоему она не своим занимается делом. Дипломатия там отсутствует.
:roll: p.s.Может Наталья Ветренко почитает посты и сделает вывод.
Павлик. кончайте заниматься клавиатурной мастурбацией. Читаем посты ВНИМАТЕЛЬНО, а не буквенно-избирательно. Пост Индейца:
Ваш пост (практически следующий по очереди, и уж точно следующий по смыслу):Где-то тут я писал, как она заявила, мол НАТО собирается нападать с территории Украины на Европу ...
Бесноватая - она бесноватая и есть, ей неважно что говорить, ей важно как ...
Она ориентируется на контингент неудачников.
Теперь спрашиваю, при чем тут ВСЕ население Украины? Или такой же бесноватый Жирик отвечает за ВСЮ Россию? А дешевую софистику про козни оранжевых и великую национальную героиню Ветренко, которую вы вашей иронией возводите в ранг светоча мысли, оставьте для лохов, которые на это клюнут. Слово - не воробей, а потому кончайте жопой юлить.Indeets писал(а):
------------
Она ориентируется на контингент неудачников.
-----------
Т.е. на все население Украины?
ырше рфззуты
NRG, ты прикидываешься или действительно такой, как сам описал? Займись лучше топиком и не пудри мозги! А по Жирику, если его так любишь, можешь открывать новую ветку.
Хочу всех поздравить: наконец-то практически полное единодушие у высказавшихся. Осталось найти такое-же совпадение еще и в положительных оценках![]()
Витренко рулит! Пусть всегда будет солнце!
Скажу Вам честно, 3 прОцента у нее будет, потому что так активно кусать ногти и всех, кто поблизости ей раньше не удавалось. Короче, вытянет она свои голоса на бывшем электрорате КПУ. Ведь у нее партия Агрессивных социалистов...![]()
Кому тут в телевизор?
Павлик-Морозов,У неё даже офис на против входа в Привоз! Чижикова угол пр. МираЧесно говоря у меня при виде Витренко сразу же идут ассоциации с Привозом, и кажется будто просто её оторвали от прилавка и пустили рассказывать про высокие материии Хай Тек электростанции)![]()
С дураками не спорю.
Павлик-Морозов, дык я топиком и занимался, пока вы не начали гадить в ухи своим бредом.
а я такой, какой есть.
вы же до сих пор не ответили, при чем тут вся Украина к Ветренко.
ырше рфззуты
Ну соврал Павлуша как всегда, пора уж привыкнутьСообщение от NRG
.
По поводу Натахи ?Сообщение от cape
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Где-то слышала, что Витренко в союзе с олигархами Лазаренко и Тимошенко образовала "народно-олигархический блок Витренко-Лазаренко-Тимошенко"(?)
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
P.S. А Жириновский- буйно-стратегический союзник этого блока!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Алим , оставь ! Для начала выясни у климактерической тетки , что за генераторы - гелиоаэроболические , гелеаэробарические или еще какие . Или , если не сможешь у тетки ( извини , но к сторонникам Наташки отдай генератор не могу на Вы) , спроси у бесноватого усача Марченка . Большего чудака на букву м я не встречал .
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
сила... все почему-то хотят голосовать за силу. почему никто не ценит мозги, знания?
ырше рфззуты
Ценим... В ВО Свобода все кандидаты в депутаты имеют высшее образование, несудимы, есть академики, кандидаты наук... Разум + Сила = ВО Свобода
П.С. ПраФФесароФФ не держим-с...![]()
![]()
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Жириновский ? Да я его включаю, когда хочу посмеяться.Сообщение от alim
Раньше часто в Москве приходилось бывать, так и встретил там этого клоуна. Причём московские парни окликнули меня смотри кто в машине.
Красная Ауди, полная иллюминация, водитель с поникшей головой а Жирик ораторствует. :lol: Типа смотрите кто едет :!:
По Натахе: откуда у неё средства на организацию и подготовку таких митингов ?
Вообще знаете, создаётся впечатление, что хочет она во власть любым путём и скажет всякую ерунду, как "факел в толпу брость"
Общаешся с её сторонниками, так те аж шипят, есть у кого учиться.
У меня создаётся впечатление, что Витренко- своеобразный "громоотвод" (может не совсем точно... :oops: ) для отвлечения голосов коммунистов и т.д. Подкармливает её кто-то по-тихому и доволен... Своими акциями она "выщипывает" электорат у своих же "соплеменников"... "Народно-олигархический блок" и "гелиоаэробарические генераторы"- это клас-с-ц...) Смеялся долго...
)
Знаю Ветренко по Одеской обл.Звездоболка,пустобрех и т.д.Кто ее вообще выпустил из психушки!
Ей только там и место среди наполеонов,прокуроров и т.д.
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
А я думаю надо у Павлика спросить ! Уж он то лучше нас знает кто же финансирует самую популярную на Российских телеканалах оппозиционерку ВитренкоСообщение от Карл Левит - возвращается
![]()
Социальные закладки