Страх, что не встанет когда нужно. Или же наоборот, встанет в неподходящий момент)) Есть такое?
Страх, что не встанет когда нужно. Или же наоборот, встанет в неподходящий момент)) Есть такое?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
мабудь боятся что никогда уже не встанет)))
Есть еще! Страх,что влюблюсь,конечно не в ту девушку(в том плане,что она покосится и сбежит) и буду себя вести как унылый кусок дерьма. Сейчас я кусок дерьма,но не унылый. А вот когда уныл - сука это такое дерьмище. Со мной такое было всего раза 2,но я млять их ненавижу!
такое отвратительное состояние нахождения на дне своего достоинства - это жуть.
Но есть и положительный момент. Состояние схоже с тем,как уронить маску,и девушки разные были и некоторые пугались какой ты "типа" на самом деле,а некоторые нет. И вот те,что неубоялись - до сих пор у меня в душе на доске почета.
Но все же - это состояние,просто тупик.
не каждый близкий человек и девушка поймут твои сокровенные моменты,твои страхи,твои желания и прочее.
А жена - я до сих пор для себя не могу представить,что это такое и с чем ее едят. Из всех девушек,я только с одной сошелся,что желала быть за мной замужем,а я хотел взять ее в жены. Но жизнь такая штука,что пути расходятся. И мы с ней уже многие годы изредка переписываемся и в теплых отношениях.
Так что мне кажется,я никогда не буду женат,но это не страх,это скорее постулат.
Мне тут намедни мой ребенок заявил, ему 10 лет, что он очень боится ошибиться в выборе жены)
у вас это шо, в крови?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки