А Вы ребенку кем приходитесь? По написанному ситуация до конца не понятна. Мама издевается над ребенком, и хотела девочку похитить. Похитить у кого? У самой себя? Если все так ,как пишите Вы , почему тогда девочку не сопровождают взрослые?
|
А Вы ребенку кем приходитесь? По написанному ситуация до конца не понятна. Мама издевается над ребенком, и хотела девочку похитить. Похитить у кого? У самой себя? Если все так ,как пишите Вы , почему тогда девочку не сопровождают взрослые?
та тут вообще непонятно, так может сам похититель спрашивать - пробивать, чисто ли поработал, не заснял ли его кто на телефон
Что за бред?!!! От чего себя выгораживает школа? Ее , что в школе избивали или были какие-то инциденты в школе ?И еще вопрос, обращалась к шк. медсестре и что? Если ей было плохо после избиения , то почему она вообще оказалась в школе, а не с родственниками в районной поликлинике или больнице,где бы можно было получить оф.заключение для суда?
Это все полный бред, причем такой......
Проходили мимо остановки на Бунина, видели этот ужас (скорее всего концовку), полуумная блондинка орала матом на всех, из машины снимала на телефон плачущую девочку, обещая каждому, кто делал ей замечание встречу в милиции итд. Жалко девочку, её трясло не на шутку. Мы быстро ушли, я сама была с ребенком.
как жаль мне эту девочку,что за мама такая и не ценит то что имеет )))
Она снимала на телефон собственного ребенка? Зачем?
Несколько скобочек подряд в конце предложения - это видоизмененные смайлики, они символизируют улыбку или смех. Сколько вижу Ваших сообщений в темах об авариях и несчастных случаях, они все вместо точек и других знаков препинания заканчиваются такими скобочками. Вы используете их, не понимая их значения или Вас действительно так веселит чужое горе?
Последний раз редактировалось Femme; 29.05.2011 в 02:15.
Cherchez la femme...
в других темах эти смайлы смотрятся еще более абсурдно...0_о
это неуравновешенные, закомплексованные и психически не здоровые люди! всвязи со своми комплексами, жизненными проблемами срываются на тех, кто не может дать им отпор! а вообще, я считаю, что таких родителей нужно стерилизовать! может, потеряв возможность иметь потомство будут ценить, холить и любить деток! и запретить вообще с детьми общаться, не важно свои или чужие эти дети! ИМХО
У нас суды уже давно ничего не решают... девочку жалко, на таких в частной школе насмотрелась... оставить нельзя забрать... запятую ставить негде... в любой из ситуаций ребенок проигрывает.
Дай Бог, у бабушек-дедушек хватит благоразумия помочь ребенку...
Социальные закладки